Хочу магазин. Поддержите.

ВДУЧ: С другой стороны открытие точки отобъется на 2х канистрах масла в день
А так согласен

это покроет расходы на аренду, те еей надо продавать в розницу + 2 канистры в день в среднем.
что мешает сейчас продавать через он лайн магазин и организовать доставку?!
падение в опте надо смотреть по каким каналом загнулся опт - это В2С или В2В просел.
автор не далал нализа.
при проседании В2С надо смотреть почему не покупают, В2В - выходить напрямую на отвалившихся клиентов и предлагать цены.
у автора где еще вспахать без увеличения расходной части вагон.
и автор еще не считала какой процент снижения по опту пойдет когда она будет на прямую торговать своим товаром.
у нее взлетают расходы, маржа то от реализации покроет это все или нет.

ВДУЧ: Большой магазин с выбором фильтров, запчастей и масел

только ценники на это всё у них конские, даже до не приличного. Лично убедилась неделю назад

Mrss: Наверное, немало, раз автор уверена в продажах.

автор написала что не знает.
она ничо не знает.

ВДУЧ: Ларечникам то зачем офис продаж автора?
Им товар быстро и недорого
И лучше с доставкой и отсрочкой платежа)

да. дней шисят, а лучше девяносто

змеЯна:
только ценники на это всё у них конские, даже до не приличного. Лично убедилась неделю назад

Вы с чем сравниваете? Курс доллара помним какой?

аноним: у автора где еще вспахать без увеличения расходной части вагон.

Согласен

змеЯна: только ценники на это всё у них конские, даже до не приличного. Лично убедилась неделю назад

и где автор с ее инет магазином.
в июле ремонтироваа капитально машину, разница по цене на запчасти до 20% между магазинами была.
оказалось в крупном магазине дешевле всего.
в итоге купила сразу все в одном месте- запчасти и все жидкости и фильтры.

ВДУЧ: Ларечникам то зачем офис продаж автора?
Им товар быстро и недорого
И лучше с доставкой

Ассортимент уже большой, походить, потрогать пощупать...

ВДУЧ: Вы с чем сравниваете? Курс доллара помним какой?

при чем тут курс доллара. Узнала цены на фильтры для своей сузучки и обомлела. Ровно в два раза дешевле эти же точно фильтры, но в магазине через три перекрестка. Так что, сравниваю я не дела двухлетней давности, а две торговых точки с абсолютно одинаковым товаром.

змеЯна: Узнала цены на фильтры для своей сузучки и обомлела. Ровно в два раза дешевле эти же точно фильтры, но в магазине через три перекрестка. Так что, сравниваю я не дела двухлетней давности, а две торговых точки с абсолютно одинаковым товаром.

у меня другие впечатления абсолютно
ТО на поло седан с колодками 8т рублей под ключ с работой

Человек автор темы:
Ассортимент уже большой, походить, потрогать пощупать...

Масло? Автохимию? В интернет магазине так же?

Человек автор темы: Ассортимент уже большой, походить, потрогать пощупать...

Автор, делайте, что спланировали. Пока не попробуете, не узнаете, стОило или нет. Ну не потяните, так свернете розницу. Товар же не зависнет, реализуете через опт и интернет-магазин. Розница имеет свою специфику, но не боги горшки обжигают

Человек автор темы: Ассортимент уже большой, походить, потрогать пощупать...

автор вы издеваетесь?!
даже при условии что я много понимаю в механике своей машины я ничо щупать не буду.
мне мой механик пишет названия и я еду и покупаю.
я вам бесплатно рассказываю как увеличить продажи.
вы так и не ответили - почему он лайн магазин не дает продаж?!

змеЯна: . Пока не попробуете, не узнаете, стОило или нет.

все считают грамотные люди.

аноним: все считают грамотные люди.

Всё просчитать невозможно

аноним: при проседании В2С надо смотреть почему не покупают, В2В - выходить напрямую на отвалившихся клиентов и предлагать цены.

Вы мой кумир)
Человек который ночью про B2C и B2B рассуждать...
Тредстартер - пригласите эту анонина для консультации - съэкономте себе часть шишок

змеЯна:
Всё просчитать невозможно

Называется погрешность - как вы думаете бизнес план рисуется?

аноним: что мешает сейчас продавать через он лайн магазин и организовать доставку?!

Доставка есть и онлайн магазин. Имеется ввиду, что из-за того, что есть куда прийти и охватить взглядом весь ассортимент достигнется бОльший объем продаж.

аноним: В2В - выходить напрямую на отвалившихся клиентов и предлагать цены.

Само собой, так и работаем))))

аноним: при проседании В2С надо смотреть почему не покупаю

В том числе, потому что не найти нас в промзоне))) А доставка имеет свои условия.

ВДУЧ: Вы с чем сравниваете? Курс доллара помним какой?

Может с конкурентами? Ладно... промолчу про канистру и их менеджеров (кадровый кризис он тоже ... кризис).

ВДУЧ: как вы думаете бизнес план рисуется?

он реалиями жизни лихо корректируется Давайте сейчас про бизнес план не будем говорить, ладно? Проходимость магазина и товарооборот покажет опыт, а не бизнес план

Человек автор темы: промолчу про канистру и их менеджеров (кадровый кризис он тоже ... кризис).

Я готов обхаять большинство крупных автосервисов-дилеров города

Человек автор темы: Имеется ввиду, что из-за того, что есть куда прийти и охватить взглядом весь ассортимент достигнется бОльший объем продаж.

На сайте нельзя охватить взглядом? Хммм

змеЯна:
он реалиями жизни лихо корректируется Давайте сейчас про бизнес план не будем говорить, ладно? Проходимость магазина и товарооборот покажет опыт, а не бизнес план

Предлагаете на шару открывать точку? Пойдет не пойдет

Человек автор темы: В том числе, потому что не найти нас в промзоне))) А доставка имеет свои условия.

я про В2С у ваших оптовых покупателей.
ваш опт имеет сегментирование по каналам сбыта - В2В и В2С, перепродажа
с В2В примерно все ясно - автомойки и сервисы.
В2С - это торговые точки тоже канистры.
почему в опте упал сегмент В2С?
у вас етсь ответ на этот вопрос внятный и четкий?!
вы анализ сделали?

Человек автор темы: Доставка есть и онлайн магазин. Имеется ввиду, что из-за того, что есть куда прийти и охватить взглядом весь ассортимент достигнется бОльший объем продаж.

а что вы сделали для увеличения продаж по опту?

ВДУЧ:
Вы мой кумир)
Человек который ночью про B2C и B2B рассуждать...

я ночами в несознанку не впадаю и амнезией не страдаю.
я реально не понимаю логики автора для чего при падении продаж у ее клиентов открывать розницу что сопряжено с увеличением расходов и прямых и накладных....
не понимаю.

ВДУЧ: Предлагаете на шару открывать точку? Пойдет не пойдет

надеетесь всё просчитать до мелочей в бизнес плане и получить в итоге то, что себе насчитали точь в точь? Не думала, что Вы настолько наивны. Что касается меня, то я в торговле 20 лет проработала и магазин не открою ни с бизнес планом, ни на шару. И вообще, не рекомендую открывать сейчас какой бы то ни было магазин, хоть самый классный в супер-гипер-ультра-люкс проходимом месте. Но как известно, бабы каются, а девки замуж собираются

Аноним: ни для одного из 8 магазинов не рисовали бизнес-план
автор, если бы мы слушали юмаму, то ни одного магазина бы не открыли

не надо свое везение списывать на норму.
у нас страна и живет через анус стараниями доморощенных неграмотных бинесменов и бизнесвумен.
вы зп всю официальную платите или так, минимальный окладик?!

змеЯна: надеетесь всё просчитать до мелочей в бизнес плане и получить в итоге то, что себе насчитали точь в точь?

Зачем до мелочей? Где вы это увидели у меня?
Большими мазками пойдет

аноним: у нас страна и живет через анус стараниями доморощенных неграмотных бинесменов и бизнесвумен.

Так вот кто в стране то всё изгадил и угробил! А чё тогда все ЕР ругают и президента? Не они, значит, напакостили то

ВДУЧ: Масло? Автохимию? В интернет магазине так же?

Нет, не также... А понюхать, а на язык ... Ну, честно.

змеЯна: Автор, делайте, что спланировали. Пока не попробуете, не узнаете, стОило или нет. Ну не потяните, так свернете розницу. Товар же не зависнет, реализуете через опт и интернет-магазин. Розница имеет свою специфику, но не боги горшки обжигают

Да, спасибо. Интересная тема получилась, честно. Сделать-то я все равно сделаю...

аноним: вы так и не ответили - почему он лайн магазин не дает продаж?!

Дает. Что касается онлайн-магазина... Доставка не всем удобна, согласитесь (иногда цена товара 100 рублей, а тут и за доставку заплати, и вовремя дождись). Самовывоз? Тут вот и натыкаемся... Нужно удобное место (наши пампасы таковыми не являются, тут КПП, и промзона, непонятный адрес с корпусами разбросанными на приличном расстоянии) и время (в выходные работать не можем из-за специфики места). В пункте самовывоза офис с клиентской зоной 3*3, а сколько бы еще человек еще купил, охватив глазами весь ассортимент? Это кажется только масло + тосол + незамерзайка, а у меня в перечне 2 000 -3 000 наименований.

ВДУЧ: Тредстартер - пригласите эту анонина для консультации - съэкономте себе часть шишок

Я Вас умоляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы