А вы счастливы? Вам знакомо arbejdsglæde?

Хожу как на каторгу, вот морально готовлюсь к понедельнику... Денег много, но от этого не легче. С ностальгией вспоминаю, времена, когда ходила на работу с удовольствием

Мне всегда везло с работой
Наверное это зависит от того чем занимаешься и в какой сфере
Бывает что не хочется работать, но это не от того что прям не любишь свою работу, а просто хочется передохнуть
Я давно поняла что мне повезло с выбранной профессией, в которую я пришла нечаянно после школы и попала пальцем

Неа мне нравится моя работа!! Я работаю в IT , и я с лёгкостью думаю о рабочих проектах. Господа , сейчас не совок, выбирайте любимую работу! А вообще, конечно, без ОБРАЗОВАНИЯ ( точнее 2 ) я бы не был так счастлив ))) знаете, мои родители потратили на репетиторов ок 400 тыс. Зато я уже их давно отдал им ( я из поколения Digital Native- мне 25 лет ) , и сейчас становлюсь ближе к мечте! Меняйтесь, гармонизируйтесь!

Вот и я на перепутье, только вышла из декрета и поняла, что НЕ Хочу Этим заниматься. Раньше работала как-то... Но помню, что морально готовилась к понедельнику. Вернее, в воскресенье уже стресс испытывала, что завтра на работу. Держит стабильный доход, конечно.
За время декрета открыла для себя новую область, в которой стала получать доход, хоть и не большой, но самое главное мне нравилось Этим заниматься.
Сейчас в стрессе, уходить во фриланс или притерпеться?

Аssiya: то есть вы способны делать противную работу в гадком коллективе, лишь бы полдня и за большие деньги?

да.

Аноним: да.

Это вам кажется. Через месяц будет

AnKol: Хожу как на каторгу, вот морально готовлюсь к понедельнику... Денег много, но от этого не легче. С ностальгией вспоминаю, времена, когда ходила на работу с удовольствием

тубероза: Это вам кажется. Через месяц будет

Да не, ходила так, наверное пол года, потом прогнула ситуацию под себя (избавилась от е...го начальства). Стала ходить на нормальную работу и за еще бОльшие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы