А вы счастливы? Вам знакомо arbejdsglæde?

Я очень люблю свою работу и могу себе её позволить,т.к. муж зарабатывает.Каждое утро еду за тридевять земель с удовольствием.

Maro: а для меня и в них

и для меня. вообще не понимаю работы ради работы.

Аssiya: Я приду сюда в субботу
и конечно в воскресенье

Кстати, сегодня работаю.
И завтра тоже))

Да, согласна со статьей. Раньше об этом не задумывалась, а недавно как раз сама об этом размышляла. Что большую часть жизни мы проводим на работе и важно, чтобы было именно это "счастье в работе". На данный момент могу сказать, что у меня оно есть.

Я поняла, что счастлива могу быть только получая моральное удовлетворение от работы. В виде суммы денег, которой на все что мне нужно хватает. Сейчас у меня ребёнок, на которого надо много денег: кружки, творожки, велосипеды... Плюс мне нужно много свободного времени: в садик (школу) отведи, из садика забери, в кружок отведи, ужин вкусный приготовь... То есть работа на которой я буду счастлива должна быть с неполным рабочим днём и зарплатой вдвое больше.

Аноним: Я поняла, что счастлива могу быть только получая моральное удовлетворение от работы. В виде суммы денег, которой на все что мне нужно хватает. Сейчас у меня ребёнок, на которого надо много денег: кружки, творожки, велосипеды... Плюс мне нужно много свободного времени: в садик (школу) отведи, из садика забери, в кружок отведи, ужин вкусный приготовь... То есть работа на которой я буду счастлива должна быть с неполным рабочим днём и зарплатой вдвое больше.

то есть вы способны делать противную работу в гадком коллективе, лишь бы полдня и за большие деньги?

Аssiya,
Да, я буду получать моральное удовлетворение работая по 3-4 часа за 40 тысяч (и выше). Что значит противная и гадкая? Мыть унитазы ?

Аноним: Что значит противная и гадкая? Мыть унитазы ?

ну например

На нынешней счастлива. Раньше была тоже счастлива на одном месте 8 лет, но переехали и пришлось менять работу. Это был кошмар какой-то то, то крыссятник, то гадюшник.

Слава Богу, пригласили на нормальную. Зарплаты, как везде в медицине, но коллектив и работа нравятся.

Я счастлива.

Аssiya,
Наш ассенизатор бодр и весел.)))
Вспомнила "принцессы не какают..."

Аssiya,
да, именно, я буду счастлива. У меня тогда на все мои хотелки будет хватать времени и деньги будут на еду. думаю пол юмамы согласится.

Maro: если много денег дают за работу-то она станет любимой

нет. Она станет терпимой и легче переносимой, но это к любви и счастью не имеет отношения

Татьяна Вакалюк: удачи

Спасибо!

Свою работу люблю и зарплата устраивает.

Аноним: да, именно, я буду счастлива. У меня тогда на все мои хотелки будет хватать времени и деньги будут на еду. думаю пол юмамы согласится.

Ну не знаю...некоторые виды деятельности я не буду делать даже за в два раза большую зп. Ну за миллион в месяц подумаю, только кто ж мне даст

Аssiya,
вы изначально сказали только "противная и гадкая", а не "аморальная" или "вредная"

СнежнаяKоролева автор темы: arbejdsglæde

Я обожаю свою работу. Этим летом я решила что достойна большего и лучшего и уволилась. 2 месяца поисков и нашла. Все устраивало и деньги и сама работа, но... Сердце мое было безвозвратно отдано предыдущей работе, на которой я провела 10 лет.
На новую работу я ходила как на каторгу и не смотря на больший оклад не смогла ее полюбить и даже не хотела привыкать. В один прекрасный день мне позвонила бывшая начальница и предложила место, не хуже того что я занимала раньше. Даже не раздумывая я написала заявление и вернулась в родные пенаты. Я счастлива, и поняла что деньги не значит любовь. Вот так.

Анонимка: Я счастлива, и поняла что деньги не значит любовь.

когда нужны деньги, какая тут уж любовь к работе? Это для тех кто может себе позволить, ну или кому то повезло (и работу любят и платят на ней много)

Аноним: вы изначально сказали только "противная и гадкая", а не "аморальная" или "вредная"

а я и сейчас не говорю и гадкой не стала б. Полы в больничке мыть при хорошем коллективе к ним не относятся такую работу я работала в далекой юности Противная работа не обязательно грязная или аморальная

анонимка: когда нужны деньги, какая тут уж любовь к работе? истинно так

СнежнаяKоролева автор темы: Она станет терпимой и легче переносимой, но это к любви и счастью не имеет отношения

я про себя писала-я буду идти с радостью на работу. зная, что получу кучу денег

О да! Мне это знакомо!

Манька Северная: Зарплаты, как везде в медицине, но коллектив и работа нравятся.

Я счастлива.

Когда меня отправили на учебу на месяц с отрывом, я даже предлагала девчатам выйти за них, если кому надо, так за работой скучала.

Я жила, ненавидя работу и ждала пятницы, чтоб выпить и слить негатив с друзьями. Считала дни до выходных. Это ужасно. Потом поменяла сферу и поняла, бывает работа, которая не бесит, она есть и это хорошо). Согласна со статьей.

Согласна со статьей. Моя работа делает меня счастливой. Но я могу на ней работать, только пока муж меня обеспечивает, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы