А как работают мамы дошкольников?! Я не понимаю...

maltseva,
Дети, естественно. Можно все задвинуть и пойти, гордо цокая," работать".

ЛюбящаяМамочка: Тоже так хочу, вам случайно никто не требуется на такой график?)))

неа

аноним: Дети, естественно. Можно все задвинуть и пойти, гордо цокая," работать".

можно еще третьего родить. чтобы еще лет 5 дома сидеть.

Аноним6: отметились мамы одного ребенка...

Вот поэтому у меня и один ребенок. Меня насильно в род.дом никто не загоняет. Я понимаю, что если их будет 2, то это будет для меня капец.

ОlgaLov: Вот поэтому у меня и один ребенок

+++

Потолковый Лампонюх: я надеюсь только на нее
если ее там не отменят через 2 года

я тоже надеялась, а нас технично 1го сентября послали с отказами.
хотя еще летом директор на общем собрании родителей первоклассников мамой клялась, что все будет.

Zezka,
Родили и 3, и 4. Может и 5 родим.

maltseva: хотя еще летом директор на общем собрании родителей первоклассников мамой клялась, что все будет.

ну в той школе продленка всегда была
и вроде как речи нет об ее отмене пока

хотя, за 2 года много воды утечет еще.....

если без продленки, на работе у меня бует туса с детем чо до конца раб.дня
никто не воспротивится, но мне самой так не хочется. если честно

аноним: Родили и 3, и 4. Может и 5 родим.

так автор вроде как на работу хочет..ну или делает вид, что хочет.

maltseva,
Нет ни средств, ни классов свободных. Платно на пару часов только первый месяц- два. Еще и отбор среди желающих.

пока садичный проще, вот в школу пойдет...
у меня дочка в 0 классе, сын 2 года. Работаю с выхода из роддома.
ибо лечение дочери очень дорогое.
вот заканчивает она учиться в 11.15, и все)) пол класса мамы не работают, у других бабушки, такая придурочная как я, еще одна есть, которая отводит,забирает, работает и все сама.
за 2 недели сентября устала дико, в садике проще было)) муж отводил, я хоть до 8-9 спала

Zezka: делает вид, что хочет.

Потолковый Лампонюх: ну в той школе продленка всегда была
и вроде как речи нет об ее отмене пока

у нас в школе не только была, а обязана быть, т.к. у меня коррекционка.
и тем не менее...

maltseva: у нас в школе не только была, а обязана быть, т.к. у меня коррекционка.
и тем не менее...

оу...

У меня тоже двое, в садик отходили, теперь школа. Ничего всегда работала. Когда старшая в школу пошла была няня на час, до дома водила, дома уже одна, теперь 5 и 2 класс вместе ходят.

Самое страшное в школе --это уроки домашние делать, вот это жесть.....

SOLO: Самое страшное в школе --это уроки домашние делать

воооооооот
как я этой херни боюсь а....

tablet,
Ну да... А у нас бабушек нет рядом. Работала в офисе . Да, иногда уходила на больничный

Потолковый Лампонюх: как я этой херни боюсь а....

а чего ты заранее боишься то? на край наймешь студентку, чтобы помогала ребенку.

Потолковый Лампонюх: оу...

таки да... при таком раскладе я бы еще сто раз подумала и возможно водила бы в школу по прописке, где при желании он может дойти домой сам. короче, школа - это лотерея.

SOLO: Самое страшное в школе --это уроки домашние делать, вот это жесть.....

Мне уже заранее это в кошмарах снится.

ОlgaLov: Вот так и работаем. Бабушек нет рядом. По вечерам забеги работа-садик-секции-домой.
В след. году в школу. Боюсь об этом думать даже.

++++

Zezka: на край наймешь студентку, чтобы помогала ребенку.

не
не доверю
сама иметь себе моск лучше буду

ну или на продленках они вроде тоже домашку делают там, насколько я слышала...

Zezka: нас в школе пока нет продленки. первоклашки участся до 10-30. не знаю как работающим мамам отвести ребенка в школу и в 10-30 забрать. че-то приходится им выкруживать.

По этой причине не работала весь 1 класс. Сейчас 2 , 2 смена. Один не ходит. Вышла на работу со свободным графиком.
И это у нас один ребенок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы