А как работают мамы дошкольников?! Я не понимаю...

Аноним автор темы: Как работать? Кому нужен работник, которого никогда нет?

ну вот Вы же говорите, что есть возможность работать удаленно - но сами тут же говорите что "не Ваше" это. Так вот судя по всему "работать" - в принципе "не Ваше". Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.

Потолковый Лампонюх,
Аня, нормально со школьником. Я тоже боялась- ерунда это все

Автор, а почему дети так част болеют?
Есть у меня знакомая с двумя детьми в аналогичной ситуации, дети болеют стабильно раз в месяц. Так она и не торопится работать. Вооот младшая подрастет, началку закончит и тогда...может быть. Младшей 2 года.

муж работает 2/2 по ночам, я работаю 5/2 вечерами (дети 2 часа с бабушкой,или с папой), собираюсь на вторую работу по специальности,3 дня в неделю по 4 часа. детям 3,8 и 1,3г

Няня есть.

Tanusya2015,
Согласна.
По теме-либо фриланс либо работа у мужа-начальника:)и пусть попробует не отпустит пораньше :)))

Потолковый Лампонюх: меня больше интересует, как со школьником народ справляется, это же ад

я даже думать боюсь в эту сторону.

я работала из дома когда ребенок болел. первые два года по крайней мере так.

Газпром,
ты мне зачем седня снилась?м?

Аноним автор темы: Или сидеть на попе ровно и ждать, когда младшая в школу пойдет?!...

Вот когда пойдет в школу там то и начнутся проблемы - кто заберет из школы, кто дома с ней полдня посидит до прихода родителей.

Так и работают, нередко в отсутствии мужа.
Вот мой сейчас в школу пошел...это да, я прикурила
Садик с тоской вспоминаю

Газпром: Аня, нормально со школьником

у тебя школьник уже?

Tanusya2015: вот и попробуй побегай туда - сюда, особенно в первом классе

девочки, у нас у одних продленка? почему все пишут что первый класс, до 12 учаться, а потом куда? мы на пробленке, а как еще то?

VeronikaMama: девочки, у нас у одних продленка? почему все пишут что первый класс, до 12 учаться, а потом куда? мы на пробленке, а как еще то?

у нас в школе пока нет продленки. первоклашки участся до 10-30. не знаю как работающим мамам отвести ребенка в школу и в 10-30 забрать. че-то приходится им выкруживать.

Никак не работаю, мне работы дома за глаза, еще и не все успеваю. Здоровья и сил моему мужу! Аминь.
Бабки- дедки по праздникам с подарками только. Фактически, без них живем. Старшие дети, если прижмет, помогают.

Аноним автор темы: Я вот хочу работать, но оставлять детей не с кем.

расставьте приоритеты. сразу же найдется решение.

VeronikaMama: девочки, у нас у одних продленка? почему все пишут что первый класс, до 12 учаться, а потом куда? мы на пробленке, а как еще то?

Моя попробовала продленку и завыла - не хочу, не пойду, лучше дома одна!!!
Дети на продленке сидят все в телефонах - это жесть полная. Воспитатель один на 4 класса. Короче одни носятся и лбы расшибают себе, другие - в телефонах сидят.

я работаю 4 раза в неделю по 3 часа, утром.
Одного в сад отвела - поработала, второго в школу отвела - отдохнула, забрала из школы, забрала из садика. Бабки на подхвате, но в сентябре их в городе нет, поэтому пока сама успеваю.
Но з/п эквивалентна отработанному времени.

VeronikaMama,
Вы в городе? Продленок бп кроме спецшкол, по- моему, нигде уже нет.

Аноним,
Я за "компьютером" дома как-то подрабатывала. Дети отвлекают, работала днем изредка (в одно время дети не спят), ночью работала вместо сна. Зп и так не высокая, а тут еще и работать вместо сна, тяжело.
Шить вязать и тп на дому я не умею , не занимаюсь таким.
Вот и выходит, что дома толком не зарабатываю, только здоровье подрываю.Аноним6, это были мамы 1го ребенка? Да уж, темерь все понятно. Мнение родителей одного ребенка можно вообще не учитывать. 1 ребенок и 2 и более это вообще небо и земля. Тут а форуме иногда и мамы грудничков учат других, как подростков воспитывать.

Zezka: мамам отвести ребенка в школу и в 10-30 забрать. че-то приходится им выкруживать.

это ужассно конечно. Я думала таких школ нет, ближайшее окружение из знакомых, все на продленке дети.

Cabrita Blanca: я работаю 4 раза в неделю по 3 часа, утром.

Тоже так хочу, вам случайно никто не требуется на такой график?)))

VeronikaMama: девочки, у нас у одних продленка?

я надеюсь только на нее
если ее там не отменят через 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы