Нет образования...

НаталЪя,
Ну да согласна выпала немного, но из декрета возвращаться на оклад в 25 тоже неплохо..

Аноним автор темы: выпала немного

Аноним автор темы: Ну да согласна выпала немного,

немного - это лет 7-9?

Колубара: да не дадут продажнику такой оклад.

дадут. и не такой дадут. только образование надо и опыта лет этак 10.

Колубара,
Такой оклад на моей работе сейчас, месяц назад общалась с коллегой и бухгалтером, фирму не скажу а то все ломануться туда

Колубара: я ситуацию автора все таки имею ввиду

Колубара,
ааа, а написала "продажнику не дадут")

Колубара,
если я ушла в декрет менеджером- то из декрета должна выйти менеджером, не так ли? А вообще если честно возвращаться не хотела так как не моё это, и переехали мы в другой район..не могу определиться куда пойти учиться, чем заняться, а работать готова с самых низов..

Аноним автор темы: фирму не скажу а то все ломануться туда

русский язык можно подтянуть и самостоятельно

Аноним: Это правда жизни.... К сожалению, сейчас время такое, что нужно думать мозгом, прежде чем размножаться.

Время всегда одинаковое. Я вот в 40 лет размножилась третьим, следуя Вашей терминологии. Не считаю что это очень здорово, но так получилось.
Автор молодец! Жизнь длинная и дети - это хорошо! И растут они быстро. Тяжело только в первые год-три...
Так здорово собираться всей семьей по вечерам. Сейчас жалею что только трое у меня.

Germiona,
Так и знала что найдётся тот кто заметит эту ошибку и тыкнет на айпадовской клаве т и ь рядом, торопилась писать- вот и ошибочка а так Русский- мой конёк

Родина любимая,
Вот многодетные понимают друг друга, с рождением детей все меняется- для меня семья и дети самое главное теперь...

про детей так не хорошо в этой теме - размножиться..... кто не может себе такой роскоши позволить, то так и говорит. в 29 лет жизнь только начинается! получайте образование, не слушайте никого. это круто в 29 лет иметь 3 детей!

Аноним автор темы: для меня семья и дети самое главное теперь...

Но Вы все равно получайте ВО, чтобы быть для детей примером.

Родина любимая,
Вот в чем и горечь- у папы 3 высших а у мамы ни одного(( мои дети должны гордиться мамой

З@Я,
Спасибо))

Аноним автор темы: Вот многодетные понимают друг друга, с рождением детей все меняется- для меня семья и дети самое главное теперь...

ы определитесь тогда уже в приоритетах и идите.
работу надо такую что бы была:

1. в тепле
  2. от звонка до звонка
  3. вышел и забыл
  4. белая зп и соц пакет
  5. до 17,30 и на раЁне
  6. хороший коллектив.

ну и да - получите уже образование, которое даст вам профессию, а дальше определитесь нужно ли вам ВО.

jane air,
Спасибо, буду думать

jane air: работу надо такую что бы была:

1. в тепле
  2. от звонка до звонка
  3. вышел и забыл
  4. белая зп и соц пакет
  5. до 17,30 и на раЁне
  6. хороший коллектив.

ну и да - получите уже образование, которое даст вам профессию, а дальше определитесь нужно ли вам ВО.

+++++
Тогда вообще у автора жизнь сложится гораздо лучше чем у многих здесь злых тетенек

мне 49,5 лет. работаю кассиром ( не магазин) , идёт оптимизация в отрасли, и надо профильное образование, иначе попросят на выход с вещами, то бишь под зад пинком, бух . курсы окончила, но не то, нужен диплом. и вот я -студент колледжа, уже на 2 курс перешла. учусь дистанционно, и мне это даже стало нравится, кое-где сноха с сыном помогают, но стараюсь всё сама-сама. к тому ж сейчас оборудование новое, терминалы, новые кассовые программы, лишние навыки и знания не помешают. так что учиться никогда не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы