Нет образования...

Кикимора я Болотная: И странно, чтоб медалистка не поступила на бюджет,

Ничего странного, есть такие специальности, где не более бюджетных мест. Поступить на такие очень сложно.

Аноним автор темы: Училась на менеджера по персоналу 1 год и 1 год на юриста- все забросила и до этого в УПИ - тоже забросила.... И даже детей тогда не было.

А теперь с тремя ляльками как возьмется! И вытащит и выдержит ! Аха, щас...

Да фиг знает. Мне мой не понадобился, а читать и образовываться меня научили родители.
Сейчас сказала всем, что хочу пойти научиться маникюр делать, дескать пригодится в любой стране такое умение, тем более мне нравится эта идея. Оплевана и мамой, и свекровью
Завтра иду на занятия

Аноним автор темы: на айпадовской клаве т и ь рядом, торопилась писать- вот и ошибочка а так Русский- мой конёк

то есть Вы хотели написать с двумя Т?

Аноним автор темы: у папы 3 высших

Пф, с первого-то раза не научили чтоль?
Автор, учитесь. Это в любом случае сделает Вас лучше. Знания никогда лищними не были, хотя иногда так кажется

аноним: Конотоп,
так вы бы в инете то бы не сидели, а дипломчик то дописали-в чем проблема то умному человеку доучиться

+++

Конотоп: Есть определенные условия, диктуемые жизнью. И не всегда все получается как задумывается. Особенно когда у тебя нет

мотивации.
не надо про бабушек дедушек когда детей нет. до 25 лет можно было закончить и диплом получить.

Конотоп: У меня белый оклад, с которого платится минимальный налог. На кой мне нужна белая официальная зарплата -

на кой говорите?! ну это больничный, а у вас же дети, это отпускные гарантированные, а не что решит работодатель, это в конце концов гарантия того что зп заплатят, а не кинут.
но вы настолько мега спец, то в приличные места со всей белой зп вас тупо не берут.

Конотоп: Ну и зря, я серьезно говорю

автор не слушайте юзера с ником Конотоп. это вредные советы, идите учитесь и получайте диплом!

Конотоп: Работаю больше года

Конотоп: Меня не гонят. Со мной советуются. Ко мне прислушиваются

Конотоп: Это ж видно. База нужна. Умения. Опыт работы

вы серьезно это? опыт "больше года", а понтов на 20 лет безупречной работы...

Аssiya: Пф, с первого-то раза не научили чтоль?

пять баллов)))

Конотоп,
какая мебель,он архитектор,вы хоть разницу то чувствуете и что такое Ямал то хоть понимаете?Климат похуже —60пол года,вокруг болота и тундра и газовый кондекс.

Яблоко: вы серьезно это? опыт "больше года", а понтов на 20 лет безупречной работы...

причем в шараж монтаж где зп белая минимальный оклад %)

аноним: вы хоть разницу то чувствуете и что такое Ямал то хоть понимаете?Климат похуже —60пол года,вокруг болота и тундра и газовый кондекс.

человек и географию в рамка школьной программы не освоил видимо, вы о чем?!

Конотоп: Да, я предпочла родить ребенка, а потом второго, раз уж так случилось. А не делать аборт чтобы получить диплом.

так вот где вас зацепило? тоже со школьного выпускного в роддом?

Конотоп: Лучше что-то уметь делать руками, а не висеть на телефоне, продавая вагоны печенья, которые ты в глаза не видел..

а иди попробуй продать вагон печенья!
а если менагер не продаст этот вагон, вы со своими детьми в магаз придете - а печенья там нет...нету печенья...только макеты-дипломы, а печенья нет

Конотоп: Корочки, - если есть - хорошо. Не помешают. Есть пить не просят. Но если и нет вдруг - то с руками и головой - не пропадешь.

вот только не пропадешь...диплом дает не только знания и это не корочка, это круг общения, круг знакомств, профессиональный круг, чтоб можно было продать вагон печенья и не только, но вам этого не понять, ВЫЖЕМАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы