Нет образования...

слышала но своих детей не доверю никому кроме ближайших родственников, во всех ВУЗах обучение заточке примерно одинаковое- сессии 2 раза в год по месяцу

Аноним автор темы: На заочку не могу так как не с кем оставлять детей на месяц пока обучение идёт,

глупости какие утром ушли на занятия к вечеру домой подтянулись 3 недели то кто то может по 6 часов приглядеть за вашими детьми. тем более это уже будет только через год, этот то год уже в пролете

Аноним автор темы: сессии 2 раза в год по месяцу

%) слушайте, но соберитесь уже.
в институте на очном 6 лет учатся. так не живут же в институте все эти годы. ну походите на лекции, что тут страшного?

Аноним автор темы: мало бюджетных мест- и как обычно за деньги уже распределены среди знакомых

бред полный, про синх тоже самое говорили, что все места раскуплены, однако же поступила сама без всяких мохнатых лап.
В УПИ первый экзамен сдала на 8 баллов вместо 10 и даже больше не пошла сдавать, я туда изначально не хотела, рассматривала как запасной, а получилось, что и не прошла с первого экзамена как медалистка...

Zee: Вечное нытье неудачников.

так она себя медалисткой считает. ну не сдавали с медалями по 3 экзамена. сдавали 1. и полно было вариантов вообще без экзаменов, только собеседование нужно было пройти.
а тут сплошное нытье.
счаз она решит, что "все злые", "детей некуда деть на время сессий", "муж хороший", "мне все завидуют".

Кикимора я Болотная: а получилось, что и не прошла с первого экзамена как медалистка...

аааа. точно. медалистам надо было 1 экзамен на 10, тогда больше можно было не сдавать. а если не на 10, то тогда со всеми остальные экзамены.

Аноним автор темы: Не сошлись характером с новым мужем мамы

очень размыто, а отец ваш где, почему мама сама не помогала вам, бабушки-дедушки?
торговым работали - почему не продолжили?
ладно, это уже не важно

Аноним автор темы: так как не помню

jane air: я поступала 20 лет назад я помню и конкурс и оценки и даже ошибки в сочинении.

вот точно, все помню, до буковки, и как сочинение наизусть учила, и как химию списывала

Аноним автор темы: слышала но своих детей не доверю никому кроме ближайших родственников

вы хотите и ананасов поесть и не обкушаться, так не бывает...у кого хорошее образование и работа - они, наверняка, многим жертвовали и по 6 лет в декрете не сидели

НаталЪя: .у кого хорошее образование и работа - они, наверняка, многим жертвовали и по 6 лет в декрете не сидели

ну что ты. их по блату в инстик устроили и в теплое место потом. только так. в наше время разве может человек чего-то сам добиться?

аноним,
У меня хватило ума на Арх даже на бюджет.. мне здоровья на Арх не хватило, а потом средств .. Как все легко судят других по себе. Прежде чем судить человека - проживите его жизнь. Ситуации бывают ой какие разные,.. И тыкать автору, что дескать раньше надо было думать, прежде чем плодится - как-то не этично.. Сейчас задача у нее определиться кем быть, по какой специальности она может и хочет работать, чем заниматься.. В конце концов, вероятно она прекрасная опытная мама и может быть профессиональной няней сопровождающей. Опыт воспитания троих детей - совсем не маловажен. Гораздо важнее диплома пединстиута с "отлично" по философии..

Конотоп: Опыт воспитания троих детей - совсем не маловажен.

да. только им на жизнь не заработать.

Яблоко,
Да ну? Хорошие няни - на вес золота) Почему же все рвутся в детсады муниципальные или сами сидят до трех лет?? Потому что а) страшно своего ребенка кому-то доверить, б) за это надо еще и пол зарплаты отдать. Две пол зарплаты - уже целая зарплата. Но конечно, начинать придется с малого, чтобы получить приличные рекомендации, чтоб тебя из семьи в семью передавали, и дорожили тобой.. Так в любой профессии так.

Конотоп: Да ну? Хорошие няни - на вес золота

хорошие дорогие - они с образованием в 100% случаев. а часто и с двумя.

Znayka: меня бы больше отсутствие опыта беспокоило

Аноним: И трое детей? Не хило... Раньше надо было думать, а не плодиться как кошка!

Столько желчи, как-будто к вам на постой и содержание автор попросилась.

Яблоко,
Это уж как себя преподнесешь.. Да я ж не спорю - образование - разумеется надо. Я и сейчас учусь - на семинары гоняю, на вебинарах в ночь сижу. Тем более что рынок всегда идет вперед, и базовое образование устаревает, его постоянно пополнять, обновлять надо. Только если у тебя нет диплома - и нет возможности его получить - это не приговор и не крест.. Был такой американский психолог мистер Эриксон, к нему пришел мексиканец - и пожаловался, что его никуда не берут на работу. Ну, вот вообще, никуда. Мистер Эриксон посоветовал ему пойти в ресторан на кухню. Просто мыть пол два раза в неделю. Бесплатно. Потом, сказал он, им захочется нагрузить тебя побольше - в цехе всегда не хватает рук. И ты попросишь за это денег. Они согласятся. Потом твоя нагрузка будет расти и расти - ведь ты научишься делать работу быстрее и будешь успевать больше. Приди к хозяину - и скажи что, в другом месте тебе предлагают чуть больше, и ты раздумываешь об их предложении - скорее всего, если ты покажешь себя ответственным работником, они согласятся поднять тебе зарплату. В общем дорос человек из уборщиков до шеф-повара. Я когда "Рататуй" смотрела - хохотала до слез - сюжет свистнули из уроков практической психологии мистера Эриксона еще из 70-х годов.

Конотоп: Да я ж не спорю - образование - разумеется надо.

Конотоп: Только если у тебя нет диплома - и нет возможности его получить - это не приговор и не крест..

я с вами полностью согласна. много людей без образования прекрасно живут, и карьеры делают, и бизнесы развивают. НО наша автор не из таких. на все отговорки и "я не помню".

Конотоп: Был такой американский психолог мистер Эриксон, к нему пришел мексиканец - и пожаловался

вот на этом месте можно и закончить. безработный нищий мексиканец пришел к психологу. дада

Яблоко, в таком случае и диплом не спасет - видали мы таких "дипломированных"

Аноним ,
С 17 года скорее всего в дипломе будут писать как получено образование. И слово "дистанционно" появится. Заочка не месяц, а 3 недели. Учатся и мамы с детьми, и беременные, и дяденьки с сединами.
Вы не отговорки ищите, а пути решения проблемы.

Яблоко,
Эээ, как бы некоторая часть людей, помогают бескорыстно порой. Исключительно из любви к человечеству.. Не все стяжатели. Совет можно и бесплатно дать - не убудет. И я консультирую людей порой безвозмездно. Просто ради того, чтобы помочь человеку.

delin: Столько желчи

Это правда жизни.... К сожалению, сейчас время такое, что нужно думать мозгом, прежде чем размножаться. Если Автора до этого все устраивало, а теперь резко захотелось работать (не от хорошей жизни, видать), тут кучу советов надавали! Пусть теперь выкручивается!

Аноним: Это правда жизни.... К сожалению, сейчас время такое, что нужно думать мозгом, прежде чем размножаться. Если Автора до этого все устраивало, а теперь резко захотелось работать (не от хорошей жизни, видать), тут кучу советов надавали! Пусть теперь выкручивается!

Ну а вам-то какое дело? Почему это вызвало у вас такие эмоции?
П.С. если че - мой вопрос относится к риторическим.

Аноним: Пусть теперь выкручивается!

%) у нее нет необходимости выкручиваться. она просто "подумала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы