Нет образования...

Кикимора я Болотная,
Не сошлись характером с новым мужем мамы

Аноним ,
автор, ну с медалью платно пойти учиться - это умудриться надо. точнее надо завалить один единственный экзамен. перед вами все пути были открыты, но вы выбрали какую-то фигню.
это я вам как медалист медалисту.

меня всегда удивляет, почему рожать начинают раньше, чем получен хоть-какой то диплом?
ну а если вы сразу с молодости в домохозяйках - так и будьте ими, хорошо же, тепло, светло и мухи не кусают...
и еще претендуют на хорошие должности, идите учитесь на парикмахера или маникюршу, и в салон обычный, дворовой , опыт и клиентов нарабатывать, или продавцом в магазин в сетевой - сейчас всех берут

Яблоко,
Как сейчас помню 3 экзамена было, не один, дело даже не в этом, а в том что было мало бюджетных мест- и как обычно за деньги уже распределены среди знакомых, ну кто этого не знает.. Вот если бы мне кто то в тот момент сказал- настоял пойти в синх поступить параллельно или горный даже- но увы..

Вы 4 года в декрете, до 25 лет вы чем-то же занимались.

Аноним автор темы: Как сейчас помню 3 экзамена было,

нет. или один экзамен, или собеседование. или другую специальность/факультет, если не вывозишь.

аноним13,
Если хорошо попросить и в вузе войдут в положение, можно восстановиться, потом перевестись. Но это на усмотрение вуза.
Проще всего автору поступить в колледж, где учат 1,10, закончить - и в вуз на 3 курс ускоренно.

Аноним автор темы: сразу описала ситуацию из за которой не выучилась после школы- дабы не было вопросов, родителей не обвиняю ни в чем, их жизнь

ЧТО мешало перевестись на заочку?

НаталЪя,
Не судите.. Вы не были в моей ситуации- вам не понять совсем, никогда не была дурочкой какой и не мечтала домохозяйкой быть, но так получилось.. И вообще это миф - карьера без связей- хочешь на хорошую работу с хорошей зарплатой- только связи и никак иначе и наличие образования просто предлог

аноним,
Да как то все свалилось, общим словом уже написала- выживала, кушать хочется больше чем учиться если что..

Конотоп: tablet,

Я работаю дизайнером))) Очень хорошим дизайнером - клиентам нравится)))

но вот на арх у вас ума не хватило,в се так?!

автор начните с техникума. берете свой аттестат и поступаете на очку и учитесь. получите диплом и идите с Богом работать.

Аноним автор темы: Как сейчас помню 3 экзамена было, не один, дело даже не в этом, а в том что было мало бюджетных мест- и как обычно за деньги уже распределены среди знакомых,

и сколько баллов вы набрали и какой конкурс был?

Ясно,
Писала уже- работала промоутером, официанткой, мерчендайзером, торговым представителем, менеджером, помощником юриста, распространителем билетов

аноним,
Врать не буду так как не помню

Аноним автор темы: но так получилось..

как так получилось?
Если медалистка, то семья, 98% положительная, не маргинальная, что вы такого сделали родителям, что они вас, студентку первокурсницу выставили из дома? вы сама что-то не договариваете...

Аноним автор темы: Да как то все свалилось, общим словом уже написала- выживала, кушать хочется больше чем учиться если что..

на заочке то работали бы и кушали., тем более и замуж вышли- это всё отговорки. просто не хотели вот и всё!
Идите в техникум ,потом на сокращенку в институт- самый простой выход.Вы ещё молоды,всё успеете,

аноним: Идите в техникум ,потом на сокращенку в институт

ну ага. до 30 лет досидела, а счаз как пойдет-пойдет. сомневаюсь.

надо было бы - из промоутеров/мерчиков люди шли в торговые представители, потом в супервайзеры. и неплохие деньги зарабатывают. у меня подружка по этому пути стала управляющей магазом с нормальной зарплатой (не как в пятерочках).

НаталЪя,
Ответила уже
Кикимора я Болотная,
Не сошлись характером с новым мужем мамы

Аноним автор темы: аноним,

Врать не буду так как не помню

я поступала 20 лет назад я помню и конкурс и оценки и даже ошибки в сочинении.
у меня диплом во+ еще пара доп образования по нужным направлениям.

аноним: потом на сокращенку в институт-

нафига ей во?! ей для начала нормальное образование со специальностью получить, поработать и потом решить надо ли ей куда то. торгпредить или бумажки на секретарском стуле перекладывать можно и с технарем.

Яблоко,
Да можно в супервайзеры то и без образования... Можно и дальше работать но сейчас есть время и возможность получить образование- и вопрос был как это сделать...рассматриваю конечно дистанционку так как дети маленькие

Аноним автор темы: рассматриваю конечно дистанционку так как дети маленькие

не нужна она ам- идите заочно

Аноним автор темы: Можно и дальше работать но сейчас есть время и возможность получить образование- и вопрос был как это сделать...рассматриваю конечно дистанционку так как дети маленькие

ну а вы уже что сделали, чтоб узнать? и почему вы в начале года начали озадачиваться? идите на сайты вузов и ищите информацию.

аноним,
ам? Что это?? На заочку не могу так как не с кем оставлять детей на месяц пока обучение идёт, при дистанционном образовании- в дипломе так же заочку пишется

Аноним автор темы: На заочку не могу так как не с кем оставлять детей на месяц

есть няни. слышали? вы местные вузы смотрите. там не надо жить месяц.

Яблоко,
Третью родила недавно, мозг начал отходить и светлые мысли селиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы