Нет образования...

ВДУЧ,
Ни разу не возникало проблем при устройстве на работу - пришли поговорили - вышла на испытательный - осталась.

Кикимора я Болотная,
УПИ тогда ещё назывался, мест бесплатных на мою специальность было всего 5, больше нигде в городе не обучали, поэтому пошла платно, может и неправильно все это но никто не советовал и не поддерживал- все сама сама, как принять правильное решение если опыта нет??ну и через год денег не было вообще, знаете когда родители выгоняют из дома( выселяют к родственникам) потому что хотят сами для себя пожить- это ад, я всегда была домашним ребёнком а меня просто взяли и выбросили без денег на улицу ~~~~ к родственникам .. Да пыталась выживать что делать то??сейчас 29 мне, на дистанционке обучение ок 40 тыс в год- потяну

Конотоп: У меня нет диплома - ну вот так вышло.. Но у меня есть образование и и не одно

у вас нет образования, у вас есть профессия, это разные вещи.
Если человек не способен получить образование, хоть высшее, хоть среднее, то это характеризует его очень негативно, от безответственности до неспособности к обучению и к неумению находить общий язык с людьми.
Вы можете быть прекрасным дизайнером, но за счет таланта, образования вам это не добавит.
как в том ералаше, красиво, да, правильно, нет...

Конотоп: теорему Пифагора))))). Кароче, многих "дипломированных специалистов" обхожу на повороте. Работодателю не нужны наши дипломы, зачетки и оценки - работодателю нужны работники, которые будут профессионально, быстро и грамотно выполнять свои обязанности.

попробуйте устроится в госучреждения, или в холдинговые компании. где кадровая служба состоит не из одного человека. вы пролелите еще на этапе просмотра резюме. к сожалению... и что вы будете делать если вдруг... введут профстандарты?
рога и копыта это конечно хорошо.... но когда хочется стабильности и официальности образование хоть какое то нужно.

Аноним автор темы: ну и через год денег не было вообще, знаете когда родители выгоняют из дома

это чем же нужно было заслужить такое отношение?
И да, я в свое время в УПИ тоже не прошла, пошла в СИНХ

Аноним ,
Кем работать то хотите?? Что по душе???

Аноним автор темы: ну и через год денег не было вообще, знаете когда родители выгоняют из дома( выселяют к родственникам) потому что хотят сами для себя пожить- это ад, я всегда была домашним ребёнком а меня просто взяли и выбросили без денег на улицу к родственникам .. Да пыталась выживать что делать то??

вот вы сейчас что делаете - пытаетесь в своих проблемах родителей обвинить? это было 10 лет назад! что вы сами для себя сделали за 11 лет после совершеннолетия? вы и только Вы виноваты в том что сейчас имеете. и никто другой. родители за вас несли отвественность до 18 летия. в 29 - это уже ваша вина.

Конотоп: У меня нет диплома

Конотоп: Я помню теорему Пифагора))))).

Пифагоровы штаны во все стороны равны?!
Ой, ниже прочитала, что Вы дизайнер! Ну да. Все сходится...

надо вузовское образование - придется приложить некоторые усилия, помимо финансовых . например сдать ЕГЭ (необходимый для поступления на любую форму обучения) .

Кикимора я Болотная,
Повторюсь - у меня куча образований - я училась, много-много - где сама, где в вузах.. где снова сама. На одном таланте не выедешь, знания нужны - именно профессиональные - опыт работы - понимание материалов. технологий. Я ж не говорю не нужен диплом. Диплом не лишний - только по сути, он только подтверждение, что человек не совсем тупень и может осваивать какие-то новые знания. Если есть возможность - надо его хоть "заушный" получить - ну у меня не вышло - мне последний курс остался .. и пришлось идти работать - в связи с последними политическими экономическими событиями денег в семье не стало от слова совсем..

аноним13,
У меня муж в госструктуре - с красным, между прочим, дипломом.. Денег нет - приходится держаться)))

аноним13: что вы сами для себя сделали за 11 лет после совершеннолетия

как что, родила 3-х детей погодок она. Зачем это было нужно мне не понять... Что это, мечта детства, экономия на презервативах, религия или что?
нравится с детьми сидеть, рожайте еще... или в пед учится идите и в садик работать.

Аноним автор темы: сейчас 29 мне

И трое детей? Не хило... Раньше надо было думать, а не плодиться как кошка! Но и это не проблема! Муж обеспечивает? Жилье есть? Пойдите пока на курсы какие-то, выйдете на работу, хоть низкостатусную, но денежную более менее. Накопите денег, и пойдете учиться в ВУЗ на заочку. Я именно сейчас этим и занимаюсь (правда ребенок один, и ВО все же получила, но дома 6 лет просидела), хотя до декрета опыт юрисконсультом - 4 года...

Аноним: Накопите денег, и пойдете учиться в ВУЗ на заочку.

только помимо денег то надо еще знаний накопить что б ЕГЭ сдать. по новым правилам без ЕГЭ в вуз не попасть.

Конотоп: последний курс остался

бакалавра тогда ещё не было? В те годы когда вы учились вообще было бесплатным образование.

Аноним ,
Когда я поступила в институт я уже работала в магазине 2 через 2, кормила не только себя но и мать, которая после развода с отчимом потеряла свою голову .Год училась -не справлялась в институте ругали за прогулы частые,перевелась на заочку.

Аноним,
Не смешно.. пришла ко мне девочка в коллеги устраиваться, между прочим, из архитектурного колледжа, 22 года. с дипломом.. Посчитать периметр квадратной комнаты 25 квадратных метров не может - смотрит на меня квадратными глазами.. гипотенузу прямоугольного треугольника со сторонами 50 и 30 высчитала в 80... зато диплом)))) дня не проработала, директор сказал - нам такого добра не надо. Я больше месяца за себя и того парня работала..

Я очень рекомендую вот что: закончите любое во заочно по дешману. Работодатели реально !! смотрят на наличие образования . И во многих компаниях по регламенту наличие во.

Аноним автор темы: Все равно при приеме на работу диплом не просят показать

ну как не просят. любая крупная компания просит диплом. а некоторые ещё и выписку из него.

Газпром: Я очень рекомендую вот что: закончите любое во заочно по дешману. Работодатели реально !! смотрят на наличие образования . И во многих компаниях по регламенту наличие во.

+++

Газпром: Я очень рекомендую вот что: закончите любое во заочно по дешману. Работодатели реально !! смотрят на наличие образования . И во многих компаниях по регламенту наличие во.

++++

Конотоп: Посчитать периметр квадратной комнаты 25 квадратных метров не может - смотрит на меня квадратными глазами.. гипотенузу прямоугольного треугольника со сторонами 50 и 30 высчитала в 80... зато диплом))))

хорошо что вам приходится считать только периметры, а не фундаменты-плиты-балки-колонны-фермы.

Автор, берите в вузе академсправку и ПЕРЕВОДОМ переходите в другой вуз. Тогда вам егэ сдавать не нужно будет.
Надо принести академсправку, копию зачетки, копию лицензии и госаккредитации и копию приказа о переводе.
Идете в вуз, где планируете учиться, там вам все скажут. У нас в этом году очень много переводников, все документы уже наизусть помню.
Пишите в личку, кстати, если есть вопросы. Ну и дистанционку не советую.

Профессии разные)) По моей специфике работодатели смотрят на портфолио. И клиенты тоже) Начинаем листать альбом работ - и все сразу как-то вдохновляются)) Но конечно, юрист, бухгалтер, кадровик должен нормативную базу знать и специфику оформления документов.

EВА: Автор, берите в вузе академсправку и ПЕРЕВОДОМ переходите в другой вуз. Тогда вам егэ сдавать не нужно будет.

какая еще академ справка. срок 5 лет у академсправок.

Конотоп,
Не профессии разные, а работодатели и уровни компаний. Вы судите по себе- по паре тройке работодателей, а это неправильно. У меня были случаи, когда кандидат уже выходил на работу , проходил в отдел кадров с документами и его разворачивали . Вот как то так.

Аноним,
Трое детей, не жалею ни разу, муж обеспечивает,денег хватает, квартира- машина- дача есть, но отсутствие образования меня беспокоит- это правда, сразу описала ситуацию из за которой не выучилась после школы- дабы не было вопросов, родителей не обвиняю ни в чем, их жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы