Предложили уйти в отпуск с последующим увольнением. Появились вопросы (страница 5)

А вы автор...впредь мозгами думайте.
Чужим людям документы в порядке содержали...
А у самой в трудовой книжке бардак.
Они вам туда нагадили...
А вам и дела нет...
Ваша задача сейчас все красиво оформить.
И пойти от них...не оглядываясь.

kAZa ,
и что, Вы подписали по собственному? только со соглашению сторон и с выплатой! но это надо обговаривать аккуратно, без наездов и упоминаний трудовой инспекции. потому захотят уволить - уволят и по статье, или постепенно будут Вас доводить (((
но побороться за себя надо обязательно!!!
ну и не ревите, всякое бывает. я проходила и через это. обида, несправедливость, злоба. но потом всё только к лучшему!!!

kAZa автор темы: через центр занятости больше вероятности найти работу или нет смысла пытаться даже пытаться есть смысл всегда.
Стояла в службе занятости на учете. Будете получать пособие по безработице. Не лишнее будет. Мало вероятно, что помогут найти работу. Я вообще не понимаю зачем они существуют. Реальной помощи не оказывают. И не заинтересованы.

Постарайтесь уговорить себя и настроиться на ведение переговоров с начальством. Понимаю при стрессе это нелегко. Действуйте хитрее, попытайтесь выйграть время у них и проконсультировать в Трудовой инспекции trudinspection.ru/trudovaya-inspectiya/S/sverdlovskaya-oblast/ . Консультируют бесплатно в порядке живой очереди. По времени и дням не подскажу, была один раз и то давно. Может девочки еще напишут.
Удачи и не вешать нос!! Главное, что вы живы и здоровы и рядом близкие для вас люди.

BUZZY: только со соглашению сторон и с выплатой!

да бог с ней, с выплатой. не до хорошего уж. буду надеяться, что пока в трудовой нет записи по собственному желанию нет

BUZZY: Вы подписали по собственному?

пока ничего не подписывала вообще. в понед пойду беседовать

BUZZY: обида, несправедливость

жутчайшая прямо противно так...

Samayia,
спасибо вам! и всем-всем, кто откликнулся немного успокоилась, даже реветь перестала

kAZa автор темы: мне запись о трудоустройстве сделали только в апреле (а работала я с ноября), только тогда, когда мне потребовалась копия трудовой

И тьфу на них! Знаете, такие только трудовые книжки портят, потом при оформлении, например, пенсии ещё будете бегать и искать их, чтоб исправили свои помарки или подтвердили что-нибудь, и не факт, что найдёте. Муж в таком месте работал пару лет, и ему именно тот период зачитывают для подсчёта будущей пенсии. Короче запись в книжке есть, а больше ничего, ни отчислений, ни предприятия. Я не знаю как так можно.

kAZa автор темы: да бог с ней, с выплатой. не до хорошего уж

кошмар....у Вас такая низкая самооценка и нет уважения к себе, своему труду и времени?(

ОКА: Короче запись в книжке есть, а больше ничего, ни отчислений, ни предприятия. Я не знаю как так можно.

да такое же чувство, что так оно и сложится впоследствии

ОКА,
+++Вот именно.
Это пока молодой кажется фигня.
А потом к 50 очухаются..
Что пенсия 8 тыр))))

Автор меняйте заявление на четкую запись в трудовой.
И выплаты отступных.

kAZa автор темы: так оно и сложится впоследствии

Вы всё ещё жалеете, что не будете работать с этими хитрожопыми?

ОКА,
работа мне нравилась, несмотря на всю говнистость предприятия и огромный объем работы

элиенс,
Только хотела про бюджет написать, опередила))
Автор, и слава богу, что вас попросили оттуда, это же галеры какие-то . Пусть сами чебурахаются.

kAZa автор темы: работа мне нравилась

Работа Вас найдёт. Она любит таких, не обижайтесь, трудоголиков. Просто ну бардак же, сама жизнь Вам руку протянула, чтоб спасти.
Не плачьте. Не вас уволили, это начальство Ваше само уволилось, а Вы остались. Найдёте лучше себе.

kAZa автор темы: вчера был последний рабочий день перед отпуском. вечером директор пригласил в кабинет и, не зная с чего начать, начал разговор: нам было приятно с тобой сотрудничать, не знаю как сказать, но мы решили упразднить твою должность, поэтому предлагаем тебе пойти в отпуск с последующим увольнением.

а вы ему:
понимаю, кризис, мне с вами тоже здорово было
вы меня поймите тоже, пока новую работу найду деньги нужны
заплатите за два месяца хотя бы, 40 тыс. меня бы устроили.
а там поторгуйтесь еще, 30-35 из них еще выжмите точно
и бегите из этой помойки
повезет еще с работой

Да уж, любопытно даже как они будут без офис-менеджера, на которого все сваливали

Не плачьте, найдёте своё место под солнцем

автор, мужу вашему тоже валить оттуда надо. Иначе закончит также, как вы. Не из-за вас, причём. А потому, что это опская контора. Мне по молодости в такой же кривую печать поставили в трудовую. Когда это потом заметил опытный спец по кадрам, было поздно: организация есть, название пицот раз сменилось, старую печать фиш найдёшь. Потеряла я месяцев 9 стажа. Тоже мудрили, уроды
Так что знак это. Дали возможность поучиться.Теперь пора расти дальше. А они пусть в своём болоте плюхаются сами

Кариессс,
))))а долго спишь,Наташенька.
Доброе утро)))

элиенс,
Ничего, что я в Москве и суббота за окном?
Доброе))

Кариессс,
Ой...епрст...!
Сама то я еще с телефоном.
На перинах)))
Первым делом..а как там юмама)))

Автор, такой ответственной и трудолюбивый девушке как вы не место на этой работе. Зарплата смешная и серая, бизнес, похоже, на ладан дышит, раз они офис-менеджера увольняют.
Вы очень быстро найдете работу лучше, чем эта. Считайте, что это пинок из космоса, чтобы вы не тратили лучшие годы жизни попусту.
Не принимайте увольнение на свой счет, это финансовые проблемы у вашей шарашки, похоже, начинаются.

Базилика: это пинок из космоса

похоже, он самый спасибо за поддержку!
главное не зареветь в кабинете директора в понедельник

kAZa автор темы: главное не зареветь в кабинете директора в понедельник

из жалости к директору (как же он без вас?) можно и всплакнуть

Vikulizm,
ну точно

kAZa автор темы: главное не зареветь в кабинете директора в понедельник

Так поревите, испортите мужику настроение, он же вам испортил )
Вы им сейчас ничего не должны, это они вам задолжали, поэтому не парьтесь и делайте как хотите. Может, выревете себе лишний оклад-другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы