абитура 2017

Лагерта,
Извините, косо цитировало , я вот то же с другой демографической ямы

Клюква,
Директор гимназии сказала не далее, чем вчера.
Нам- то пока все равно, нам до следующего ЕГЭ ещё 6 лет. Мы на собрание в колледж иностранных языков при местной гимназии ходили.

Имрек: Директор гимназии сказала не далее, чем вчера.

Может про ОГЭ все-таки? Про ЕГЭ такого точно нет и быть не может в принципе.
Про ОГЭ - да. Там все как-то занятно

Клюква,
Вроде, как ЕГЭ обсуждали, письменную и устную часть по иностранному, подводные камни, результаты сдавших ЕГЭ по колледжу..
Пришлось всё прослушать, пока до нашей вновь набранной группки очередь дошла. Наш педагог, оказывается, в выпускных классах преподаёт плюс нашу группку в нагрузку дали.
Я вновь себя мамой выпускницы ощутила.. В нашей гимназии так подробно ни по одному предмету не рассказывали.

Имрек: Вроде, как ЕГЭ обсуждали, письменную и устную часть по иностранному, подводные камни, результаты сдавших ЕГЭ по колледжу..

ну значит, она просто слышала звон и перепутала ОГЭ с ЕГЭ )))))))))))

Jozzi автор темы: "места для крыма",собственно вопрос: почему им квоты

Причем при проходном балле от 247, крымчан брали даже со 170 Может пропиской там озаботиться вместо репетиторов

Клюква,
Жаль, если не так.

parma: автор темы. прошу прощения, немного офф-топ

ненене,говорите,говорите,,это вам кажется,что флуд,а мы отделяем зерна от плевел.

Имрек: А в нашем 11-м 7 человек.

два 11,в нашем-16 человек,технарей-19 человек.

МарикаМ: У подруги дочь поступила в в Питерский ВШЭ, юриспруденция, бюджет.

аха,тоже питер рассматриваем,если дойдем до него я вам напишу,ок,и сведете меня с вашей подругой?

BMW72: А, может, в тему "Школьники" переедем?

да хоть к черту лысому

Сахара_нет: Может пропиской там озаботиться вместо репетиторов

я прямо боюсь писать,но не далее,как вчера муж предложил то же самое

может реально прописку замутить или сделать молдавское гражданство и пойти на места для иностранцев.)))

девыыыы,напишите мне валенку,как для особо одаренных:

1. во сколько вузов параллельно можно подать документы

2. кому не лень,алгоритм сдачи-приема по времени,т.е. егэ-конец июня,выпускной-июль,поступление-август?? или как оно растягивается?на какой период (да,я говномать и хочу отпуск просчитать,или все лето пропало?)

Jozzi автор темы: я прямо боюсь писать,но не далее,как вчера муж предложил то же самое

Вот вот...... а если там условия о том что ребенок обучался определенные годы, или тупо на момент подачи документов прописка Крым ( и опять весь Кавказ в институтах)

Namaste!: ( и опять весь Кавказ в институтах)

нет,есть вариант сделать доки,что бедный,маленький детка обучался в глухом молдавском селе и тогда вся молдова в меде,наполовину с кавказом

Jozzi автор темы: тогда вся молдова

у молдовы то же льготы? , и что делать среднестатистическому ребенку с урала?

Namaste!: и что делать среднестатистическому ребенку с урала?

чточто,учить румынский нна

Jozzi автор темы: учить румынский нна

Jozzi ,

1. Доки можно подать в 5 вузов по трём направлениям, те всего на 15 мест
  2. В отпуск можно после 10 августа, если платно - то раньше
    Сейчас нет смысла определяться с вузами , надо определиться с экзаменами и готовиться. Когда получит баллы, тогда уже будем смотреть на что можно расчитывать

Имрек: Жаль, если не так.

Почему жаль? "Так" быть все равно не может, это глупость. ЕГЭ в отметки нельзя перевести даже теоретически (по определению). А если посчитать ту же базовую математику, которая как раз переводится, то наоборот результаты будут поразительные :D. Ее только совсем уж ленивый не напишет на пять )))))))))

Сахара_нет: Может пропиской там озаботиться вместо репетиторов

Беда в том, что нынче всех выпускников, внезапно меняющих прописку, считают и заносят в отдельную базу предполагаемых мошенников . А уж прописка в Крыму явно должна быть не самая свежая ))))))))))

Сахара_нет: В этом году 150 бюджетных мест на нашем направлении(информатика в Плешке) им вежливо отдали

Как человек переживший эту вступительную компанию спрошу, вы точно в Плешку поступали? Там на специальности с информатикой всего наверно 150 мест бюджетных было(ну или около того). Во всяком случае на те 3, что моя пробовала поступить (с информатикой!), крымчанам было отдано не более 10. Зачем Вы народ дезинформируете?

Клюква,
Вроде ж, писали, что нынче были уникумы, не сдавшие базовую математику?
По баллам можно и по- другому: набрал на экзамене, условно говоря, ниже 80 баллов- итоговую 5 по предмету не подтвердил.

Yulli: Сейчас нет смысла определяться с вузами , надо определиться с экзаменами и готовиться.

так блин ,замкнутый круг,мы и хотим определиться с экзаменами,а как ,если не знаешь куда пойдешь?т.е. мы выберем общагу и историю,а соберемся на эколога,где взять потом биологию?или я что -то не догоняю. 2 экзамена обязательных.2 по выбору нужного направления,правильно?

Yulli: В отпуск можно после 10 августа,

поняла.

Jozzi ,
Забиваете в калькулятор общагу, историю, русский, смотрите на какие специальности можно подать. Потом меняете, допустим вместо истории ставите биологию . И решаете, надо ли вам сдавать биологию на всякий случай. По выбору экзаменов может быть сколько угодно. Дочь будет сдавать 1, ТК если мы добавим ещё один, допустим историю или общагу, выбор у нас не увеличится, а если добавим 2, то не успеет подготовиться

Если гуманитарий- сдавайте и общагу, и историю. Будет больше специальностей. Ну и язык заодно))) в итоге 5 экзаменов и см куда по баллам пройдете

Имрек: Вроде ж, писали, что нынче были уникумы, не сдавшие базовую математику?

Ну детям с УО не запрещено учиться в школе...

Имрек: набрал на экзамене, условно говоря, ниже 80 баллов- итоговую 5 по предмету не подтвердил

Гы, это крутое предложение
По какому предмету? Их два, русский и математика, разделенная на базу и профиль. Пятерка по базовой соответствует баллам 30-40 из профильной ;). 80 баллов по профильной - это далеко за пределами школьного базового курса. И как? Собственно, 80 по любому другому предмету намного выше школьной пятерки и не имеет к ней отношения

Yulli: Забиваете в калькулятор общагу, историю, русский, смотрите на какие специальности можно подать.

МамаДома: Если гуманитарий- сдавайте и общагу, и историю. Будет больше специальностей. Ну и язык заодно))) в итоге 5 экзаменов и см куда по баллам пройдете

поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы