Кто где работает ?

marielle: кем вы работаете?

HR

безника: А то придет потом этака фря на производство и начнет - как же как же, я вся такая с образованием

пятый год пишу, и знаете, тех, у кого в мозгах совсем нет того, по какой специальности он учится-единицы. В основном люди уже работают и им лень тратить время на написание курсачей и дипломов. Совсем тупых не так много и они после получения диплома обычно работают риелторами, манагерами. реально тупой был только один раз- мажор, за которого папа всё делал и содержал его и после окончания учебы взял на работу

Очи карие: в какую сферу,если не секрет?

Обслуживание физ лиц

безника,
Тогда и дальше считайте голый оклад на 1 ставку и сетуйте на Путина и Соловьева.

Бормотуха: что я получу?

не знаю, как у вас, у нас больничный оплачивался в таком же размере или близком.
я прям помню, коллега на больничном с ребенком стока же и получала, как обычно

Neotkuda: я не умоляю Ваших профессиональных качеств, но Вы ошибаетесь, что зп в 30 легко найти. Это совершенно не легко.

Какой бэкграунд у человека? Если ни опыта, ни образования, ни стремлений и желаний, то сложно.
Девы, ну это ж из пустого в порожнее переливать, все эти тёрки о зарплате.

У меня зарплата на первой работе была 12 тысяч 4 года назад. Я на ней проработала полтора года. Специальность у меня дурацкая, фиг устроишься.
Подработка была - примерно 8 тысяч.
Вела курсы - еще 9.
То есть за 29 тысяч в месяц я работала ежедневно с 8 утра до 10 вечера. В неделю у меня был 1 выходной, и тот занимала работа (доделки-хвосты).
Потом пошел прогресс во всех трех местах. Вначале в одной, потом как-то незаметно во второй и третьей. Потом сменила основное место работы, два других оставила.
Сейчас средний заработок за месяц - 70. К сожалению, все также как и было - всего 1 выходной на неделе, работа с утра до вечера.

КатринаС: Женя. кому надо, тот ищет, че ты тут доказываешь?

Да тоже идейная потому что. Хочется чтоб людям жилось лучше.

Газпром,
на личности не переходите. Я - могу как раз.

Впрочем, какой смысл спорить, если я знать не знаю кто Вы и что у Вас там на самом деле.

Я вот только фигею от позиции кто хочет - тот напрягается и ищет. *опу рвёт, так сказать.
Суть вопроса не в том, чтобы батрачить на 5ти работах или, как тут где-то выше было (не дословная цитата) "письки драть", а в том, чтобы у нас во всех сферах был достой минимальный уровень зп.

КатринаС: стока же и получала, как обычно

она на окладе наверно

Бормотуха,
Если тебе нужна работа,с графиком ты что нибудь решишь. Вопрос,насколько тебе работа нужна. В этом смысле с
Газпром,
согласна

Газпром: Хочется чтоб людям жилось лучше.

против их воли?

Бормотуха: она на окладе наверно

ну да, все белое

КатринаС: против их воли?

да прям

Газпром: А я Вам отвечаю что легко. То что Вы не можете это ещё ничего не обозначает

Да вы уж ответили. Все лентяйки, сферу надо менять и прочие расхожие слова в стиле Дмитрия Анатольевича

Ясно: Тогда и дальше считайте голый оклад на 1 ставку и сетуйте на Путина и Соловьева.

Так, стоп. Я ни на кого не сетую, просто иллюстрация к тому, что не все так радужно. Работу свою люблю и письки драть не пойду, но тогда и Вы не сетуйте, что вашему ребенку в школе-вузе-колледже внимания мало уделяют, ничего не объясняют, а знаний требуют. А мне к урокам готовиться некогда, я с одной ставки на другую. Я уж поучу, ладно уж. Но за отдельную дополнительную плату.

Morzik,
30 лет в сфере, из которых больше половины на должности руководителя ОЧЕНЬ высокого ранга и на стратегическом предприятии в международном концерне. Почетные звания и проч. проч. 2 высших, из которых одно техническое, а второе ВМА (Москва/Германия).
Ну да, возраст не молоденький, 52.

Или вот еще.
Буквально таки кандидат технических наук, молодой спец. Стаж в сфере, самой что ни на есть уральской - уже лет 7 и что? Его зп - 15 тысяч.

Не рассказывайте мне сказки.

Газпром: А я Вам отвечаю что легко. То что Вы не можете это ещё ничего не обозначает

Сами себе-то хоть не противоречьте. Было бы легко - все бы находили, а не избранные.

Neotkuda: Суть вопроса не в том, чтобы батрачить на 5ти работах или, как тут где-то выше было (не дословная цитата) "письки драть", а в том, чтобы у нас во всех сферах был достой минимальный уровень зп. Ну нет его этого достойного минимального уровня зп на всех работах. И не будет никогда. И? Вы этого не понимаете? Это не было очевидно 20 лет назад лично вам? Вам денег надо или посокрушаться о несправедливости мира?) Или вы принципиально сидите на копейках и ждёте, когда они превратятся в хорошие деньги, а пока ноете? Результат-то какой вашей позиции?_)

безника,
верно Вы говорите.

Хорошо предлагать письку рвать. А сами то бы пошли на такое? Чужие письки смотреть
Или работать за 70 по 12 часов 6 дней в неделю
Да, я не хочу такую работу, пусть мне и 40
Нормальная работа -это по 8 часов в день и за 30. И ее не найти

Neotkuda: Суть вопроса не в том, чтобы батрачить на 5ти работах

слуште, ну это вариант так-то.
и иногда только такой вариант и работает.

Neotkuda: а в том, чтобы у нас во всех сферах был достой минимальный уровень зп.

вы из идеалистов? вот такую позицию мне с роду не понять.
ну и да, у меня никогда не было зарплаты при графики с 8 до 5ти,
которая меня бы устроила, и в окружении также.
только мама работает по графику. остальные все с подработками, все

Газпром: меняйте сферу!

В какой сфере сейчас реально зарабатывать?

Аноним: Сами себе-то хоть не противоречьте. Было бы легко - все бы находили, а не избранные.

Находят те,кто ищут реально.

КатринаС: , все белое белое не белое, не важно. Есть оклад, есть премиальная часть. Премия выплачивается за выполненную работу. Просидела на больничном - премию не получила. Вот и все.
Я сама.: ,с графиком ты что нибудь решишь

Что? Няня? Не вариант, обожглась один раз. Что решишь, если график 2/2 например? Или с 10 до 19, и не хотят изменить? Что тут решишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы