Кто где работает ?

Газпром: бегиииииии согласна с вами но вечный вопрос кудааа?

Аноним: вы чего такая нервная?:)

я прошу объяснить мне вашу логику, задаю вопросы с цифрами,
ответа нет, переходим на личности? )))

Аноним,
Причём тут образование и факторы ? Можно сидеть и ныть, а надо брать и делать! У меня вообще консерватория

Пустота,
Давайте разберём , пишите в личку

Morzik: а вам не кажется, что здесь на сайте тоже разные люди сидят?

странно, что для кого-то это не очевидно

Ясно: а почему на 1 ставку, а не на 0,1?

прикооольно....может, потому что учеными, физиологами и прочими это дело рассчитано, и для человека НОРМАЛЬНО работать на 1 ставку, а не упахиваться на 10? И не получится, кстати. в сутках 80 часов нет А еще есть хобби, дети-внуки. Не одной работой жив человек.

Газпром: меняйте сферу!

Ага. Вот сейчас я 5 лет поучусь, и меня сразу как молодого специалиста в 55 лет возьмут на работу, и дадут 30 тыщ. Так что - не влекгую, даже при наличии высшего образования и кое-каких мозгов. Или сфера не та, или возраст, или вес Или просто не везет.

Газпром: Можно сидеть и ныть, а надо брать и делать! +++

безника: в сутках 80 часов нет

а как было бы чудесно

безника,
Все у нас в головах

безника: Вот сейчас я 5 лет поучусь, и меня сразу как молодого специалиста в 55 лет возьмут на работу, и дадут 30 тыщ. Идите на курсы шугаринга, за месяц письки драть научитесь и при какой-никакой соображалке свои 30 наколупаете и в 55. Коли уж иначе не получается.
Чего столько лет сидели, какую погоду у моря ждали? Непонятно.

Аноним: Например тете, вышедшей из декрета в 40, не получить нигде 30. Если еще ни опыта ни образования

а тетя до декрета не трудилась? тогда явно дело не в поле, возрасте и декрете.

Бормотуха: ну-ну... Особенно мамам с детьми малыми, которых надо в садики-школы водить и забирать успевать, да еще на больничных сидеть, прям в легкую...

ну отвела в сад, забрала - 10 часов на работу есть.
в школе продленка платная или бесплатная.

безника,
вы научный работник, преподаватель? Писали б своим студентам курсачи и дипломные ( ну или же платные экзамены- но я это не одобряю) Они ж такие ленивые поголовно) знаю, о чем говорю. У меня сезон как раз открылся) больше месячной зарплаты приносят мои студенты( щитай хваст ).

Девки, простите меня, лентяйки Вы все у Вас не так: и обстоятельства , и образование и рост и вес. Все дело в двух вещах: либо лень, либо ещё не приперло

Бормотуха,
Да причем здесь кол-во детей,у нас одна в четвертый декрет ушла недавно). И с брльничными проблем нет. И платят вроде неплохо. Ну труд не интеллектуальный,это да))

Газпром,
я не умоляю Ваших профессиональных качеств, но Вы ошибаетесь, что зп в 30 легко найти. Это совершенно не легко.

Аноним, я то получаю больше 30 как раз, но найти такую зп совершенно не легко. У меня есть перед глазами два примера. Да что там два, больше гораздо.

Газпром,
кем вы работаете?

Аноним,
У меня мама учитель музыки , но она лютая. Так утречком встала, кофе попила, потом к ней девочку привели на занятия-через час забрали и 500₽ положили

Neotkuda,
А я Вам отвечаю что легко. То что Вы не можете это ещё ничего не обозначает

Газпром: двое детей, 8 лет в декрете)

в какую сферу,если не секрет?

КатринаС: а как было бы чудесно

Да, было бы неплохо

Аноним: Писали б своим студентам курсачи и дипломные ( ну или же платные экзамены- но я это не одобряю)

Я дура идейная - но и дипломов не одобряю. А то придет потом этака фря на производство и начнет - как же как же, я вся такая с образованием, а

Газпром: Вы лентяйки а потом мосты падают.
Есть кой-какие лазейки чтоб на булавки подзаработать - но это нестабильно. И не легко. А кто считает что учителя и преподы лентяйки и бездельники - попробуйте сами. Если нормальный, а не говорящая голова - это достаточно серьезная работа. А ведь все хотят своему ребенку нормального учителя/препода, а не говорилку.

Газпром: через час забрали и 500₽ положили кто-то может , кто-то 100 отговорок придумает

безника: Ага. Вот сейчас я 5 лет поучусь, и меня сразу как молодого специалиста в 55 лет возьмут на работу, и дадут 30 тыщ. Так что - не влекгую, даже при наличии высшего образования и кое-каких мозгов. Или сфера не та, или возраст, или вес Или просто не везет.

Согласна полностью
Мне тоже 40, есть вышка, по специальности работала 20 лет назад. Меня никто никуда не возьмет
Даже на 20. Ну если продавцом только. В офис не аозьмут

ну тут еще как себя продашь, подруга у меня - снабженец, ищет работу не по принципу зарплаты в вакансии, она ходит на собеседование и говорит "буду работать только за 50 тыс", не с первого раза..но с третьего-четвертого всегда предложение получает, пусть там и указано 30 тысяч было в вакансии.

Газпром,

Женя. кому надо, тот ищет, че ты тут доказываешь?
у меня тетя медик, свекровь учитель, на все время находят,
одна массаж делает по выхам, другая репетиторство ведет, на все время хватает. и на семью и на работу

Neotkuda: Да что там два, больше гораздо.

аналогично, даже в области меньше 30ти только сестра получает, и то халтурками добивает,
в екб берет заказы.
я еще поверю про старшее поколение, но про молодых то... ну я вас умоляю.
наработать 30ку в месяц реально. да хоть носки вяжи продавай. хоть котиков рисуй,
хоть окна пойди мыть или уборку делать.
вы вообще цены в магазинах видели? ну как можно на попе ровно сидеть при зпл в 20?
конеш, бегать начнешь

Я сама.: Да причем здесь кол-во детей, Как причем? График например уже не подойдет любой, который предлагают работодатели
Я сама.: с брльничными проблем нет ну ушла я на больничный с ребенком, просидела 2 недели, через 10 дней снова ушла на больничный, что я получу?
Газпром: лентяйки В это не мой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы