Кто где работает ?

гладиолус,
Прям спасибо вам. Освободили меня от возмущенной писанины

Газпром: Уж из 900 вакансий можно для себя что то выбрать. И это только один из запросов

Можно ли обращаться к Вам напрямую для поиска работы? Интересуюсь для подруги.

Neotkuda,
Пишите конечно, но директор женщину даже рассматривать не будет.

Юбаба,
ну, попробуем) написала Вам!

Torino,
Можно, но я даю консультации, самим поиском не занимаюсь

Аноним,
В каком плане?

у каждого ровно столько денег - сколько он готов взять отвественности на себя- эта замечательная фраза отражает любые вопросы касаемые карьерного роста и фразы- а сколько вы получаете

гладиолус,
Просто из прочитанных выше рассуждений сложились юмамские две крайности все просто и легко и достаточно зарабатывают - либо все грустно и тяжело - и з п не радует, и как то все сразу забыли элементарно про образование и опыт работы, про профиль, сферу деятельности, отрасль, сегмент бизнеса и прочие нюансы, каждый из которых играют роль на рынке труда

гладиолус: Сейчас 80 и опять неполный раб. день , но не готова шевелить булками и брать лишнюю ответственность, а 100 и выше хочется дилеемаааа

Вам точно зря платят деньги, простите. Вы просто умело раскрутили работодателя,но реально Вы таких денег не стоите

Exelka: все сразу забыли элементарно про образование

Это вообще фигня полная (кроме узкопрофильных конечно, типа врача)

В теме задан вопрос. Я нигде не работаю. Домохозяйка. Мне это очень нравится. Работает муж. Есть ребенок-школьник. Во второй класс пойдет. Конечно, я бы хотела работать. Но у меня видимо запросы такие. После сокращения я никак не могу заставить себя подняться и идти хоть куда-нибудь. Да и возраст уже 39. Работодатель на это тоже обращает внимание. Живу не в Екатеринбурге, в области. Из предложений на рынке труда то, что я бы стала рассматривать, оценивается в зарплате максимум 13000 в месяц. Это библиотекарь в школе, программист в УК, специалист налоговой и т.д. На руководящие должности у нас зарплаты от 20000, но меня не берут - нет опыта. Короче занимаюсь домохозяйством.

Газпром: Это вообще фигня полная

ниче не говори

undefinedAnonim-2,
А теперь ттт,если развод с мужем и алименты 5500.и вы,такая шЫкарная,без опыта и непривыкшая подниматься куда-либо.....
Как живут такие дамы после развода?неприспособленные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы