Кто где работает ?

КатринаС: коллега на больничном с ребенком стока же и получала, как обычно

единственный минус 60 дней всего оплачивают, и из каждого больничного только 10 дней по среднему, все остальное 50%

Neotkuda: чтобы у нас во всех сферах был достой минимальный уровень зп.

при минимальном уровне профессиональных качеств работников конечно же деньги же с неба падают. Это уже пройденный этап, всем давно пора понять, что такая экономика нежизнеспособная. Надо зарабатывать, а не получать

зрювкорень,
кто Вам сказал, что я на копейках сижу?
Отнюдь. Так же прошу с выражениями, про "ноете" быть осмотрительнее. Вопрос в теме задан, я всего лишь высказала свою т.з. на него. Она на столько же правая, как и противоположная.
Я то как раз абсолютно спокойно воспринимаю наличие отличного от моего мнения и не пытаюсь никого переубедить. Тут каждый участник дискуссии высказывается из своего опыта, а в интернете можно про себя любую легенду сочинить :)

Бормотуха: Есть оклад, есть премиальная часть

да так оно.
но премиальную часть можно было добить и в домашних условиях,
благо профессия позволяла.
по итогу месяца - норма выполнена, переработка засчитана

Мэлори: и из каждого больничного только 10 дней по среднему, все остальное 50%

да, что-то такое припоминаю.

Газпром: Причём тут образование и факторы ? Можно сидеть и ныть, а надо брать и делать! У меня вообще консерватория

И кем вы работаете?

NeoNeo,
ну, мы тут с Вами можем углубиться в кучу потусторонних тем :) поэтому оставлю Ваше замечание без внимания :)

Газпром,
HRвостребованы сейчас? Хочу доучиться( сейчас в декрете, 3 детей)- возьмут меня без опыта специалистом?

Neotkuda: а в том, чтобы у нас во всех сферах был достой минимальный уровень зп.

Этого не будет никогда, в какой стране живем. И что теперь, сидеть и ждать у моря погоды?

Neotkuda: ОЧЕНЬ высокого ранга и на стратегическом предприятии в международном концерне.

Ну вот честно, не верю, что с МВА (если я таки правильно поняла) за 30 (!!!) не может работу найти.

https://ekaterinburg.hh.ru/search/vacancy?text=Специалист&area=3&salary=30000&currency_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=relevance&search_period=&items_on_page=20&no_magic=true
Вот как пример. Уж из 900 вакансий можно для себя что то выбрать. И это только один из запросов

КатринаС,
не ну ради бога, пожалуйста :) если у Вас (не конкретно Вас, а как бы в общем) больше никаких в жизни интересов нет - велком :)

Вы угадали, от части я идеалист. Ну, или скажем так, у меня обострено чувство справедливости, именно по этому я на попе ровно не сижу, но и не убиваюсь на 5 работах.

К слову сказать, у меня и сейчас, при обычном офисном режиме работы и при графике работы 2/2, но в другой сфере - зп примерно сопоставима. При 2/2 она была несколько выше, но была совершенно не белой и зависела прямиком от объёма выполненной работы.

Бормотуха,
Вот смотрите,я Вас по сайту,в частности по одной из тем,знаю. И знаю,что как говорится,"вас не прижало". Поэтому можно говорить

Бормотуха: Няня? Не вариант,

Бормотуха: не хотят изменить?

и все такое...
А у меня здоровье детей иногда напрямую зависит от моих финансов. И график у меня 2/2. И с нянями,бывало,не то что обжигалась-подводили,да. И мне это дорогого стоило.
Так что если работа нужна,она у тебя будет.

Neotkuda: кто Вам сказал, что я на копейках сижу? Странно было бы, если бы не. С логикой "все должны зарабатывать много". Так не было никогда и не будет. И проигрывают всё время одни и те же люди - те, кто приходят на бесперспективные низкооплачиваемые работы, сидят до седых лобковых волос там, а потом оглядываются и оппаньки - поздно менять что-то уже! Хотя как бы очевидно для каждого ещё на этапе выбора специальности в вузе, где и кто как зарабатывает. Есть очевидные аутсайдеры по деньгам, есть более-менее перспективные профессии. И вот эта логика "должно быть достаточно всем" никак правильный выбор сделать не помогает. Мало ли что должно...

КатринаС: в домашних условиях

не всегда это возможно

Аноним: И кем вы работаете?

Действующий HR директор+свой HR бизнес

Аноним: HRвостребованы сейчас? Хочу доучиться( сейчас в декрете, 3 детей)- возьмут меня без опыта специалистом?

Конечно возьмут, я сама себе через месяц без опыта буду брать

Morzik,
ну я Вас не обманываю, Вы правильно поняли, очепятолась я)
Причем знаете что говорят? "Ну... Вы с такой должности и с такими знаниями, неее Мы Вас не возьмём" (читай "Вы нахрен меня подсидите и уйдёте в топовые руководители") так что..

Morzik: Этого не будет никогда, в какой стране живем. И что теперь, сидеть и ждать у моря погоды?

Абсолютно да, в такой стране живём, что и плачевно.
Я про сидеть и ждать у моря погоды не говорю, я просто о том, что найти работу с зп даже 30 - не легко.

зрювкорень,
ну, слушайте, что я перед Вами, анонимом, буду отчитываться что-ли?)) Думайте, как считаете нужным, мне всё равно.

Я сама.: вас не прижало

не спорю
Просто знаю что с моим опытом я могу зарабатывать больше, мне предлагают, не редко, но изначально условия мне не подходят.

Газпром: Уж из 900 вакансий можно для себя что то выбрать

Сами-то их посмотрите Половина 22-26 тыщ, отметаем. Часть абсолютно невнятная и при ближайшем рассмотрении оказывается или далеко не с такой зарплатой, или вообще какой сетевухой или дешелями. И опыт требуется, и прочие ограничения. Ездить с Химмаша на Эльмаш и наоборот тоже так себе. И остается пшик Легко рассуждать тому, кто работу сто лет не искал По вакансиям-то да, кажется что много ее и за 30, и за 40 Часть вакансий кстати могут быть недействующими, по разным причинам.

Neotkuda: если у Вас (не конкретно Вас, а как бы в общем) больше никаких в жизни интересов нет - велком

слууште, ну это с вашей стороны так низко, писать подобное.
это люди с семьями. друзьями. шашлыками, сплавами. экскурсиями, хобби,
обычные семьи с традиционными взглядами, но нет у них высооплачиваемых работ на рынке.
а жить хочется, на хобби тратиться хочется, на детей, на себя, время находят.
очень некрасивые вы вещи пишите.

безника: Сами-то их посмотрите Половина 22-26 тыщ, отметаем

Это 900 вакансий и и один из запросов.

безника: или вообще какой сетевухой или дешелями.

на ХХ таких нет, Вы чего

безника: Легко рассуждать тому, кто работу сто лет не искал

Дорогая моя.
Я регулярно нахожу работу для десятков людей и регулярно закрываю десятки вакансий.
Может хватит уже?

Бормотуха: не всегда это возможно

ну так я же и пишу

КатринаС: благо профессия позволяла.

Бормотуха: но изначально условия мне не подходят.

Вот и я о чем. А если прижмет,вы подстроите свою жизнь под эти условия.

КатринаС,
это где я некрасиво сейчас что-то написала?
Если Вы на свой счет приняли, прошу извинить, совершенно не это имела в виду, а сказала в общем.
Я прекрасно понимаю, что всем хочется хорошо жить, я ж как раз об этом и толкую. Беда то в том, что чтобы заработать несчастные какие-то 30 надо кому-то сидеть на попе, а кому-то не видеть семьи и батрачить на 3х работах. Я вот о чем.
Вы, по-моему, совершенно не то что-то увидели в моих словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы