Кто где работает ?

Аноним: говорила про конкретную тему, если вы не поняли:)

конеш не поняла, откуда мне знать, про какую тему вы говорите?

Аноним: в ней большинство пользователей и отписалось, что за 25 из дома не выйдут)

ну и? они не выйдут, другие работают и где у вас нестыковка?

Аноним: 30 в легкую не всем дано получать
Например тете, вышедшей из декрета в 40, не получить нигде 30. Если еще ни опыта ни образования

+1
разве что тяжелый труд.. но явно это будет не офисная работа.

У меня 25, да еще и гос.служба.... надоела. Думаю уйти, но пока не представляю куда с этими знаниями

Тритата: У меня знакомая вообще аванс зарплатой не считала и очень горевала, что обманули - обещали столько-то, а в зарплату дают на 5 тыщ меньше. А то ж аванс был, а не з/п!!!!

Я таких работников тоже встречала!

КатринаС: другие работают

"Другие" работают, но они, судя по ответам, явно не с ю-мамы))
автор же интересуется у пользователей этого сайта, а не в Центре занятости, например, где соискатели и 18-ти будут рады:)

гайка рокфоровна: что за 25 из дома не выйдут

там не было написано, за какую сумму выйдут) +5000 и многие б пошли . и 30ка

вот я и не понимаю, где 25 и где сотка?
логика где? т.е. кто за 25 не пойдет, тот сотку получает или чо хотел аноним сказать?

Аноним: разве что тяжелый труд.. но явно это будет не офисная работа. да я вам говорю, инженер-бюджетник. Сижу в теплом офисе, в центре города, работа то густо, то пусто. Ничего тяжелого.
Может просто надо делить сферы, где 25-это потолок, а где 30-норм минимальная

Аноним: Например тете, вышедшей из декрета в 40, не получить нигде 30. Если еще ни опыта ни образования

Согласитесь, это все нарабатываемо.
Простой пример: недавно устроила ю-маму (двое детей, 8 лет в декрете) на 23 000р. за 2 недели.Плохое начало разве?она через год уже на 30 выйдет

Да не получает большинство и 30 здесь
Хотите удостоверится, заведите опрос

Здесь любят преувеличивать. Особенно про мужей-олигархов. А на деле то... Я заводила опрос "сколько получает Ваш муж", дак и показало

Пустота: У меня 25, да еще и гос.служба.... надоела. Думаю уйти, но пока не представляю куда с этими знаниями

бегиииииии

Лучше дома сидеть, чем 20 зарабатывать

безника: Расскажите, где с нуля на одну ставку можно заработать 30ку преподавателю технических дисциплин? Задолбал оклад в 10 тыщ и нестабильная стимулирующая, которой чаще нет. И возраст предпенсионный

меняйте сферу!

плонс: Лучше дома сидеть, чем 20 зарабатывать особенно мужчине

плонс: Лучше дома сидеть, чем 20 зарабатывать

знаете как что. В наше время каждая копейка на счету

Газпром: 30 в легкую

ну-ну... Особенно мамам с детьми малыми, которых надо в садики-школы водить и забирать успевать, да еще на больничных сидеть, прям в легкую...

Аноним: "Другие" работают, но они, судя по ответам, явно не с ю-мамы))

еще раз! и тут на юмаме зарабатывают 25,45,65,125,
все они тут, где вы видели, что б тут массово меньше 100 не зарабатывали?
а если это стеб, так вернусь к тому, с чего начала, задолбали про олигархов с соткой ерничать.
развивайте свой юмор уже

Бормотуха: ну-ну... Особенно мамам с детьми малыми, которых надо в садики-школы водить и забирать успевать, да еще на больничных сидеть, прям в легкую...

Вот только от меня штукатур-маляр ушла, трое детей. ЗП 40.

КатринаС,
вы чего такая нервная?:)

Тритата: Ну дык это-то ежу понятно, просто, может зарплату автору озвучили уже со всеми надбавками, но без вычетов, вот она и считает сейчас.

уральский насчитывается сверху на все надбавки. и к прописанной сумме до вычета, указанной в договоре плюсуется.
и иначе быть не может ;)

Газпром: меняйте сферу!

И подпись -Д.А.Медведев

Газпром: Простой пример: недавно устроила ю-маму (двое детей, 8 лет в декрете) на 23 000р. за 2 недели.Плохое начало разве?она через год уже на 30 выйдет

Ну дак у нее образование профильное значит
Мне ни за что не найти на 30, ну никак
Считаю вы необъективны

Газпром: Согласитесь, это все нарабатываемо.

Не Соглашусь. От многих факторов зависит

безника,
а почему на 1 ставку, а не на 0,1?

Аноним: автор же интересуется у пользователей этого сайта,

а вам не кажется, что здесь на сайте тоже разные люди сидят?
Вот же прямо в теме пишут - у одной оклад 10ка, у другой - 30 стабильно. Ииии? Вот в среднем 20.
На прошлой работе у меня было 70. Плюсуем. Получаем на троих среднюю 36.6 И для меня это мало, а для того, у кого 10 тыщ з/п это космос.
О чем речь?
Автор, вы в какой сфере трудитесь, какой у вас опыт, образование? ну чтобы релевантные ответы получить.

Как в большом городе вшивую тридцатку не наколупать? Зачем годами сидеть на работе, где 20-25 потолок? Чего ждать? Зачем идти в те сферы, где массово низкий доход?
Вопросы риторические, но я не понимаю этого и не пойму никогда.

Бормотуха: ну-ну... Особенно мамам с детьми малыми, которых надо в садики-школы водить и забирать успевать, да еще на больничных сидеть, прям в легкую... ну так, я свой путь начинала с 14000 в 2012г на военном заводе с двумя детьми, и все как вы описали- постоянно на больничных, без опыта работы. Через 10 мес поняла, что я ни развиваюсь, а тупею, зарплата никакая и надо идти дальше. Сменила после завода три работы и сейчас довольна.
Тогда уже надо тему создавать с конкретными исходниками: мне столько-то лет, у меня столько то- детей, такое-то образование, и такой-то опыт. Тогда не будет срача что 25 тыщ зп-это такая, за которую надо держаться. и 45тыщ-это уже олигархи

Автор, конкретизируйте-кто вы по образованию и все, что я написала выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы