Работающие мамы, которые успевают сами отводить/забирать ребенка из детского сада в какой сфере вы работаете?

Преподаватель ВУЗа

Отводит и забирает дочку в основном папа. Он работает через дорогу от садика, раньше работал с 9-18, сейчас по договорённости с начальством с 8-17. Инженер-конструктор.
Я тоже с 8-17, РЖД, но я подальше от садика.

Я программистка. Немного не успеваю 8 часов набрать с двумя садиками, поэтому раз в неделю детей забирает муж, а я работаю допоздна.

с 8,30 до 17,00 успеваю и отвести и забрать

со старшим был график с 9 до 15. И отводила и забирала сама, но работа далеко была от садика и от дома.
с младшим специально искала график с 8 до 17 и рядом с домом, чтобы успевать и отводить и забирать. Нашла рядом с домом (садиком) 10 минут на машине. Изначально график 9-18, но договорилась с директором :)
Сферы были разные абсолютно.

Работаю с 9 до 17:30, сад в 5 остановках от работы, успеваю и отвести и забрать. Но это когда муж на работе задерживается. Обычно мы утром отвозим ребенка, потом меня на работу, вечером забирает меня и едем в садик.

У меня работа в режиме хоум офис. Поэтому сама планирую рабочий день.

я работала с 8 до 17-00 на руководящей должности в комбинате питания- график столовых позволял

сейчас пока менеджером по резке металла до 17-30, до 18-00 думаю буду успевать, если садик у дома будет

Я успеваю- работаю в техникуме,папа тоже успевает- работает менеджером,но вечером уезжает на 10 мин раньше с работы,правда утром приезжает в офис раньше на 40 мин.Но у нас садик расположен недалеко от работы

Работаю с 8 до 14.00. Врач

Работала с 9 до 17, договаривалась на работе уходить на час раньше , т.е в 17, но все равно несколько раз в садик опаздывала, последние.... лет 7 работаю на себя, сфера -пиар, поэтому проблем уже нет, да и ребенок подрос

никак не успеваю, пилю между няней старшего и бабушкой

Менеджер по персоналу. Работаю с 9.00 до 18.00. Сад частный, отвожу к 8.30, до работы пол часа, забираю в 18.30. Не от сферы зависит дело, а от удаленности. Работала в продажах, тоже все успевала, работа рядом была. Да и сейчас недалёко.

В гимназии бухгалтер. Работаю с 8-17. 2 ребенка дошкольника. Отвожу.привожу сама. Я на машине. Все рядом у меня. В 17-30 мы уже дома. Садики у детей разные. В обед успеваю детей в больницу еще свозить. Дети проблемные. Поэтому езжу часто по больницам

Провизор.
График... ну норма часов в месяц. В сентябре 176 будет. Работаю все выходные и чт ( забирает и отводит муж) по 13ч. В остальные 1-2 рабочих дня договариваюсь. У сына еще фигурное катание в середине дня ( так что я без обеда): забираю из садика, на тренировку и обратно, часа за 2.5 укладываюсь. В 17.30 забираю, привожу к себе на работу, в 19 сына забирает муж, а я работаю до 22. В зарплате не теряю, но естественно без кофе, разговоров и т.п. Ну и я на машине и садик в 10минутах. И девочки у нас суперские и начальство тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы