Работающие мамы, которые успевают сами отводить/забирать ребенка из детского сада в какой сфере вы работаете?

аноним: до 17.30, что бы к 18.00 успевать в садик.

шоколадная у вас дорога до садика-то в полчаса))) близко

Работаю в детском саду.

аноним: Во многих садиках есть такая практика, как правило 100 руб за доп час.

не, у нас такого нет и быть не может
так сказали
группа продленного дня до 19 часов официальная есть
но чо она мне, погоды не сделает
если б была до 20 часов, я бы ее оплачивала
а так-все равно не успеть доехать)

Я в торговле, работаю с 9 до 17, но мне сократили рабочий день, когда выходила из декрета на работу, сразу договаривалась, раньше до 19 работала.

Потолковый Лампонюх:
шоколадная у вас дорога до садика-то в полчаса))) близко

работа малышева мира- садик мичурина , на машине если малышева не стоит за 5 минут успеваю, особенно сейчас а зимой и бывало на минут 5 опаздывала. Но я даже пешим по любому за полчаса дойду , только быстрым шагом

Рабочий день стандартный - с 9 до 18. Садик с продлёнкой. Специально при переезде добивалась путёвку в садик с удобным для меня режимом работы.
Раньше я отводила ребёнка утром, муж забирал вечером. У него рабочий день с 8 до 17, до садика ему недалеко было.
Теперь ему не успеть, сама буду отводить/забирать. Садик прямо за домом, до работы быстрым шагом 20 минут.
Ещё был вариант просить путёвку в садик около работы и договариваться с начальством, чтобы сдвинули график минут на 15.

Alexmom: А у вас к примеру педобразование....

Ну я препод. В 7.45 сдаю ребенка в садик, в 8.30 первую пару начинаю. Забираю сама, если расписание позволяет. В основном, позволяет. Но, если я до 19.30, забирает муж.

Я раньше на заводе инженером работала, график до 15:30 согласовала))))). Но я к 7 приходила. Тетки в отделе злые до 5 работали)))

Аноним: Хм...ну мой ответ вам навряд ли поможет

финансовый аудитор.. Вы ж не пойдете мое образование получать...
у меня компания круглосуточно работает - в учебный год я вообще вместо четверга работала в воскресенье - народ только порадовался.. ну и график сейчас очень мягкий, на самом деле..
можно двигать - могу вообще к 7 утра приезжать и уезжать в 14-15...

А вообще не от сферы, от организации/собственника/ клиентов больше зависит

Alexmom,
carte,

Миленькие, 80 процентов тут отвечают что в офисах работают, я сама до декрета в продажах больше 10 лет проработала от торгового зала до оптовых продаж... и да, есть уверенность что с моим опытом мне не все будут отказывать))) Тем более много где текучка есть. Просто на старое место возвращаться не хочу- ооочень далеко от дома. До декрета меня этот факт не смущал.

В телекоммуникациях. Договорилась, что рабочий день с 8 до 17 (обычно с 8.30 до 17.30).

график с 8 до 16-45, полчаса на обед.
садик с 7 до 19.. надеюсь буду успевать)
сейчас частный с 8 утра... муж отводит ему разрешили опоздать)... ждем как пойдем в муник..(с 7 до 19)
ааа ну и инженер я)

Аноним ,
если хороший спец договаривайтесь об изменении графика работы, возможно, пойдут на встречу

давно дело было. жд, садик ведомственный возле работы с 7-00 до 19-00, работа с 8 до 17

На заводе.(8-15 до 17). Сына привожу первым,в 7-20. И голопом на работу успеваю.забирает муж,ну это потому что он первый отрабатывает.а так бы я вполне успевала

У меня забирала няня всегда, пока мы не переехали к моей работе, стала сама успевать (7 минут пешком)
Имхо проще отстегивать няне несколько тысяч, чем искать работу исходя из графика сада...

carte: Alexmom:Уверены что вас куда ни ткни возьмут чтоли?
озвучили мои мысли)

Да ладно вам девушки, не злорадствуйте!

Фрилансер - дома работаю, и все успеваю))))

аноним: не злорадствуйте!

никакого злорадства, ситуация на рынке сейчас такая, что соискателей куда больше, чем вакансий

График свободный. Продажи. Из-за графика и работаю.
Только так, мне думается, можно успеть.
когда совещания вечером-дитё с собой в офис приходилось брать, заранее забрав из садика.

Померанский_Шпиц_Бу: Ну я препод. В 7.45 сдаю ребенка в садик, в 8.30 первую пару начинаю. Забираю сама, если расписание позволяет. В основном, позволяет. Но, если я до 19.30, забирает муж.

ПО этой же причине не стала выходить в этом году с декретного, у меня первая пара в 9, а садики с 7,30 , надо сначала одного у себя в поселке завести, затем второго в Арамиле, затем до центра города доехать Вечером одного до 17,30 забрать (это в поселке), второго до 19,00, но по факту до 17.00 (ибо сил туда-сюда крутиться нету) Муж может, конечно.... но по весне он мелкого возил неделю, дак дошло до того, что администратор садика ребенка к нам домой привезла, ибо муж застрял в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы