Работающие мамы, которые успевают сами отводить/забирать ребенка из детского сада в какой сфере вы работаете?

Ума не приложу куда пойти что б и отводить и забирать успевать...

В прачечной. С 8.00 до 16.00

Хм...ну мой ответ вам навряд ли поможет.Врач...я с 8 до 16 работаю.Отвожу к 7.30,к 8 успеваю на работу.Но вы же не пойдете ради этого в мед учиться

Продажи. Хоум офис. Есть свободное время немного. Но командировки периодически. Тогда Папа/бабушки.

На заводе. График с 8.00 до 16.45

Аноним: Хм...ну мой ответ вам навряд ли поможет.

++
мне для этого сократили раб. день до 5 с сохранением зп как до 7

коммерческий садик с 8:00 до 20:00
работа с 9:00 до 18:00
и все успеваю ;)

У меня так все сложилось что могу выбрать режим работы
Либо с 8-20 до 17-20
Либо с 9-00 до 18-00
Главбух
При этом сад с 7 до 19-00, но позже 18-30 никогда не забирала, потому как работа у метро и сад у метро

Жд. Садик с 7.30, к 8 на работе, рядом. Обратно - работа до 17, садик до 18.
Автор, куча знакомых во всех сферах просто пишут заявление об изменении графика работы и на работу приходят например на полчаса позже и уходят раньше. В итоге зп меньше но не критично. Конечно, график вам только пятидневка подходит в этом случае.

Я работала администратором с 9 до 17. Садик был рядом с работой.
Сейчас я работаю с 8 до 16:30 на заводе отводить не успеваю. Может и успела бы ( 20 минут до садика), но не хочу рисковать, предприятие режимное.

в международной кампании, график с 8.00 до 16.30, но есть возможность работать из дома, по вечерам / ночам...

Интересно вы подходите к выбору работы Уверены что вас куда ни ткни возьмут чтоли? Сейчас как бы беда с трудоустройством в стране....
И что вам помогло, что написали врач, главбух и железнодорожница про себя? А у вас к примеру педобразование....

Alexmom: Уверены что вас куда ни ткни возьмут чтоли?

тем более с такими условиями огаога

В науке. Отвожу к 8.30, забираю в 17.30.

работала офис-менеджером с 9 до 17-30, садик в 5 минутах ходьбы.
Сейчас только отводить сына успеваю.

я отвожу зимой к 7.40-7.50 - на работу к 9. Вечером попросиладо 17.30 работать. В 19 забираю. Но у нас если работаешь нормально и планы выполняешь, то идут на встречу
Девочка еще одна работает с 9.20 примерно до 17. Но она очень хороший продажник)

я на полчаса ухожу раньше с работы. Договоренность с начальством .

Работаю IT-шником в небольшой компании. Рабочий день до 17.00 у всех сотрудников, т. к. дети садичные есть у всех, в т.ч. и у директора.

Менеджер по продажам

Обычная работа. Есть договоренность с работодателем о сокращенном рабочем дне.

я отвожу, работаю с 9-00 до 18-00, муж забирает, работает с 8-00 до 17-00. Я думаю, сфера тут не важна.

офисный работник
график договаривалась на работе сдвинуть 8.30-17.30, раньше было 9.00-18.00

Аноним автор темы: куда пойти

а вас везде ждут?

Успеваю только отводить, и то не всех - мелких в садик, старшего в школу муж закидывает, сейчас со 2 класса сам будет ходить, т.к. вторая смена, забирать очень редко в экстренных случаях получается. Образование. Если б работала недалеко от дома, успевала бы и то, и другое, но 1,5 часа на дорогу уходит и из-за пробок сложно время рассчитывать точно. А так забирает муж. Он на заводе с 8 до 17 работает недалеко.

я работаю с 9 до 18.00, утром без проблем успеваю, а вечером согласовала с руководством раб график до 17.30, что бы к 18.00 успевать в садик. Работа недалеко от садика. У нас еще можно договариваться с воспитателем за доп плату, иногда забирать до 19.00, когда совсем не успеваешь. Во многих садиках есть такая практика, как правило 100 руб за доп час.

Alexmom: Уверены что вас куда ни ткни возьмут чтоли?

озвучили мои мысли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы