Маникюр на рабочем месте

Аноним автор темы: Как то ссюсь к генеральному идти всю шайку сдавать. Как потом работать? Они ж меня выживут) вот сижу помалкиваю в трубочку... смелости набираюсь..

Не поняла, а от форума чего хотите??? Вы как Страшила к Гудвину за смелостью сюда пришли?

По теме, попробуйте ситуацию в свою пользу повернуть- тоже обращайтесь за доступным маникюром..

Фуу, жесть какая... Один раз я бы перенесла, на постоянке - убила бы. Но я очень восприимчива к запахам, а запах лака не переношу вообще. Я сама от маникюра отказалась, потому что мне проще сдохнуть, чем этот запах выдержать. Хочешь ты деньги подзаработать - найди себе место. Про лук с чесноком хорошая идея. Как только они устраивают свой салон очередной, доставайте чеснок, терку и начинайте тереть. Так запаха будет больше (перчатки полиэтеленовые вам в помощь)

сколько человек в кабинете сидит?
запишите на диктофон все гадости про сотрудников и с левой почты разошлите всем. Сами перестанут к ней ходить.
проблема решена, вы в белом

crown83: а как она инструменты стерилизует????

Так это должно интересовать ее клиенток))) если они к ней строем стройным идут- значит их все устраивает...

Если автора не устраивает, значит именно ЕЙ нужно что то делать с этим.
Маникюрный мини кабинет в общем офисе- это не есть гуд, но , девочки, за этот час работы автора- сколько маникюров сделает та барышня? 2 -3 максимум. Пыль от ногтей.. Ну не те это масштабы, имхо... При педикюре, да, пыль столбом... А тут.. Только запахи... На мой взгляд..

А вообще, имхо, милая автор, я вижу толтко вашу зависть, только не поеяла еще от чего больше- от того, что коллега зарабатывает немаленькую такую левую денежку там, где вы трудитесь " от звонка до звонка", или от того, что вас пока не пригласили в этот круг избранных, которым маникюр делают на рабочем месте....

ProstoYulia,
Страшила к Гудвину не за смелостью ходил ;)

Sokel,
Вы правы!! Перепутала!! Ну Льва бы я написала.. Суть то не меняется

Про большое предприятие из 100 человек повеселили))))
а вообще, языком сказать, что вам этот салон мешает работать. Если хотят собираться- пусть после 18 приходят.

А вы одна в кабинете по такому графику работаете?

Еще и в обед приходят, кто вечером не могут)

Аноним ,
Завидуйте молча

А вы готовы к конфликту? Возможно проще проговорить с самой девушкой, что бы она шла в пустой кабинет. Язык же нам для того и дан.

Автор. Я за вас.
Читаю и удивляюсь..
Столько людей за голосуют.
Это антисанитария!
Наплевать на инструменты.
Это проблемы клиенток.
А вот в комнпте где люди работают..
Это спил ногтей...
Споры грибов..
Кожные остатки.
Содранные частички лака с остатками ногтевой пластины.
Все это оседает по столам.
По полам
По компам.
И в воздухе.
Кто там это все моет???
Маникюрша?))))
Стряхнет это говно на пол со своих полотенец.
И пошла домой радостнаЯ.
Ни уборки.
Ни аренды.
А весь офис дышит ногтями и ацетоновыми парами...
Считаю это безобразием.
И лично бы оскалилась на всех
И маникюршу!

Еще депиляцию устойте на работе.
И вообще отлично.

Отправьте всех своих наманикюренных коллег в кабинет к директору ногти пилить.
Или предложите директору либо забрать всех к себе самому.
Либо разогнать этот бедлам.
Коллеги пусть мозги включат!

ВВкбинете еще люди работают, до меня. Все недовольны, но молчат

ProstoYulia: я вижу толтко вашу зависть

не судите по себе! Мне бы тоже не понравилось, хочешь деньги зашибать, арендуй помещение и вперед!

Аноним ,
Автор, ну так и молчите дальше. Позиция овцы она такая и есть
Маникюр же у коллеги не делаешь, начните возмущаться, что мы тут работаем, а у тебя клиенты базарят, лак пахнет и т.п. Ей-то ачотакова, а вы с коллегами молчите. Скажите ртом, одна начнёт, другие поддержат.
ЗЫ: что за нищее учреждение, если люди на необработанные инструменты готовы идти, фу.

невидимка,
невидимка,
Вам лишь бы написать? Что значит не судите по себе?
Вам не понравилось бы- дак вы б наверное не молчали бы, так?
А тут автору не нравится, но она стойко молчит , и пришла на форум за чем-то... Вместо того, чтобы открыть рот и донести до адресата свое недовольство

ProstoYulia: Вам лишь бы написать?

ProstoYulia: вы б наверное не молчали бы, так?

если б была новенькой, не знаааааю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы