Маникюр на рабочем месте

Я работаю с 9 до 6. А одна коллега по кабинету с 8 до 5. Так вот-с 5 и до неопределенного времени она делает маникюр у нас в кабинете всем желающим на предприятии! Я недавно работаю, но меня это так бесит!!! Разговоры их "маникюрные", пилка шырк шырк...уф! Наш начальник вроде против этого, но тк его жена тоже ходит-то видимо она улаживает конфликт... не знаю, в курсе ли генеральный... помогите пожалуйста, есть ли какая то управа на этот маникюрный салон? У нас так-то производственное предприятие, не тупо офисы снимаем...

Вам не делают ?)).

капец. я б возмущалась.

теперь я слон: Вам не делают ?)).

Ей не надо. Она свои от зависти по локоть обглодала.

Предложите начальнику заменить на массаж :)

Это жесть. И ни в какие рамки и нормы не входит. запахи посторонние.

к нам мастер приходила, в путом кабинете располагалась, делала всем желающим, ходили по очереди, первый пришел второму позвонил, дружно жили)))))))))))) А вы вредина)

у нас в комнате приема пищи как-то повадились прически делать Сказали начальству, быстро это дело прекратили.

если бы начальник был против, то прикрыл бы эту лавочку. Знаю такое, было на моих прошлых работах. Но там это начиналось обычно уже после работы - стрижки, маникюр. Всем удобно было, ни кто не возражал. Начальство тоже не возмущалось, наоборот - больше времени на работе, можно и сверхурочно чем то напрячь. происходило это обычно в свободной комнате.

Аноним автор темы: не знаю, в курсе ли генеральный

Так поставь его в известность))

Жгучий лайм: в путом кабинете располагалась,

так если бы в пустом автор бы не возмущалась, а тут под боком я бы тоже была против

Так у вас в пустом кабинете, вы не сравнивайте Жгучий лайм,

Аноним автор темы: меня это так бесит

Попейте чаечек успокаивающий

Аноним автор темы: У нас так-то производственное предприятие, не тупо офисы снимаем...

Так работайте, работайте)))

Жгучий лайм: А вы вредина)

херассе, там вонь, пыль ногтевая... а автор вредина??

Жгучий лайм: дружно жили)))))))))))) А вы вредина)

да ладна вам! Мне бы тоже неприятно было - терпеть не могу, когда ногти стригут где-то, что ошметки могут валяться потом на полу - беееее. Тем более это рабочее место, офис. Был бы отдельный пустой кабинет - другое дело.

Bugаgа,
Как то ссюсь к генеральному идти всю шайку сдавать. Как потом работать? Они ж меня выживут) вот сижу помалкиваю в трубочку... смелости набираюсь..

Недавно пришли, а уже свои порядки хотите установить. Ну и заноза же Вы в одном месте)

а на вашем "производстве" нет отдела персонала? охраны труда? только начальник и гендир?

Аноним автор темы: Как потом работать? Они ж меня выживут)

Ну сиди тогда,молчи

Аноним: Недавно пришли, а уже свои порядки хотите установить.

как одно с другим связано-то? Лишь бы написать что ли?

Аноним автор темы: тупо офисы снимаем...

заинтересовал термин. Это что значит? те кто снимает офис - не работают, а просто марафет наводят с утра и до вечера?
У нас как то на работе начальство толкнуло идею вообще няню приглашать, что бы с детьми сотрудников сидела. А то в каникулы некоторым девать не куда, на работу приводили. Вот дети мешали, да. Но как то эта идея не нашла отклика у сотрудников - решили дорого.

Про пыль.. Вообще для таких процедур вытяжка сверху должна быть Яблоко, у нас в прошлом здании салон был, отдельный кабинет, и то соседи возмущались. Потому что лето, все двери открыты, несоответствие нормам. Сейчас на этаже офис по волосам, тож слегка эти запахи отвратительные напрягают.

можно сначала с девушкой поговорить и прямо сказать: мне не нравится это, давайте как-то после работы или переносить это в другое место. Ну и сказать. что напишете служебку или че там у вас принято

Анонимно.: так если бы в пустом автор бы не возмущалась, а тут под боком я бы тоже была против

надо сказать " девочки давайте найдем пустой кабинет, у меня аллергия на ацитон и т д. "

Автора можно понять, неприятно это, звук пиления ногтей для меня лично как пенопластом по стеклу. С другой стороны женщина копейку зарабатывает.. нужен компромисс, поговорите с ней без наезда, скажите аллергия у вас и может просто ей это делать в другом кабинете?

КатринаС: для таких процедур вытяжка сверху должна быть

я всегда еще думаю: а как же мини-салоны в торгашах на островках? ну какие там санитарные нормы ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы