Маникюр на рабочем месте

Znayka: а как же мини-салоны в торгашах на островках? ну какие там санитарные нормы ваще?

так вентиляция в тц хорошо работает, а инструмент у них в пакетах обработанный.

Скажите, что вам мешает маникюрный салон в кабинете. Если не поймет - пишите служебку. Ну или молчите, если боитесь расправы.
Так-то жесть

Предприятие большое, человек 100. Девчонки из отдела кадров тоже к ней бегают.... Но я просто думала может есть какой-то стандарт про маникюр, условия труда. Вот про пыль Вы сказали, спасибо.

Жгучий лайм: надо сказать " девочки давайте найдем пустой кабинет, у меня аллергия на ацитон и т д. "

+++ Зачем сидеть терпеть? Когда можно разговаривать. Наверняка найдется местечко другое)

Аноним: С другой стороны женщина копейку зарабатывает

и как это автора должно успокоить?

Аноним автор темы: Предприятие большое

почему вашей коллеге на рабочее место к клиенткам самой не ходить? все равно работу не работает же

Аноним автор темы: Вот про пыль Вы сказали, спасибо.

а запахи? это ж капец как воняет.

Аноним автор темы: вот сижу помалкиваю в трубочку... смелости набираюсь..

А может быть просто поговорить, объяснить что вам мешает, может ваша коллега сможет найти пустой кабинет. Не молчите, поговорите по человечески, без наезда.

Я так рассуждаю-если руководство разрешает-пусть сделают отдельный закуток. Почему в общем то рабочем кабинете? Может и педикюр скоро начнут и массаж ага) вот про нормы и спрашиваю

Меня бы запахи напрягали. Ни за что бы не молчала. Ну или как вариант вам подойти к начальнику, пожалиться на аллергию и уходить в 17-00. Сократить свой день на 1 час. Если начальника это не устроит, то он прикроет салон или выделит отдельное место для ублажения своей жены.

Аноним,
Ее копейки не проблема автора. Пусть ищет другой кабинет. Например в отделе кадров, раз они тоже к ней бегают.

Аноним автор темы: педикюр скоро начнут

это ничего - депиляция всех зон еще есть))))

Каждый день что ли салон?

Яблоко: и как это автора должно успокоить?

Илатрия: Ее копейки не проблема автора

Так я и говорю - сказать что аллергия, поговорить сначала, просто зачем сразу конфликт, может можно договориться, автору там еще работать, а не сработает, тогда уже подумать про другие пути.

Znayka,
Я сама иногда в лапку хожу в Гринвиче, знаю, что в Гринвиче ваще все строго с этим делом, там перед тем, как остров открыть или магах, целый том правил выдают. С вентиляцией там и правда все хорошо, но местных вытяжек не помню. Возможно, общей хватает

Аноним автор темы: не знаю, в курсе ли генеральный...

а вы сходите к нему и попросите сократить вам рабочий день на час, так как после пяти вы все равно нормально работать не можете, мешают посторонние личности в кабинете и головная боль из-за запаха лака, посмотрите, что он вам ответит, мне кажется, что он ничего не знает про маникюрный салон

Аноним автор темы: Девчонки из отдела кадров тоже к ней бегают....

они тоже до пяти или в оплачиваемое время на маникюры шастают?

А что прямо каждый день маникюр это в вашем кабинете делают? Это у них так за ночь маникюр слазит или так желающих много?

Аноним автор темы: Но я просто думала может есть какой-то стандарт про маникюр, условия труда.

ну о каком стандарте речь? Думаете где то в бумагах написано, что в конце рабочего дня ваша коллега маники делает?
Идите к начальству и жалуйтесь. И прекратите бояться всего на свете

Ну день-через день. Там же долго. Одна сядет и поехали трындеть.

Начните чихать, кашлять и жаловаться на головную боль. Меня бы эти запахи, звуки выбесили точно. Они на работе или где? Может еще овощи из дома принести, лучок с чесночком в кабинете покрамсать, чтобы вечером на кухне не возиться?
Пусть валят в отдельный кабинет или ходит со своим скарбом по кабинетам

Секуринега: Идите к начальству и жалуйтесь

да. к своему начальнику. он, видимо, считает, что всенормально.

А делает бесплатно???

crown83,
Нет конечно, за деньги. Просто человек такой скользкий - все про все знает, везде ее последнее слово, она самая умная компетентная в ЛЮБОМ вопросе, на работе капец самая загруженная. НО! с пяти - у нее своя работа, личная... сидит улыбается тем, про кого гадости в течение дня рассказывает... противно так, лицемерно, зато приходите я вам ноготочки сделаю...

bubonosik,
хорошая идея, спасибо, так и буду делать

Своя личная работа на своих личных площадях. Во первых рабочее место, во вторых сотрудникам работать не даёт, в третьих отвлекаются те кто к ней на Маникюр бегает. Я бы такого сотрудника уволила бы.
а как она инструменты стерилизует????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы