Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

Аноним:

Раз зарплата низкая, то может подумать об иных радостях и поблажках для сотрудников? +++25 нормальная зарплата, только когда рабочие условия шикарные: просторный кабинет, всегда отпустят без лишних вопросов и отработок на час-два в рабоче-обеденное время, соцсети и чаи по полдня... Автору нужно увеличивать штат тогда вдвое и квадратные метры.

посоветуюсь я: да забыла там тоже не было инета и по телефону можно было только в туалете,в коридоре были камеры.И да там была пропускная система,где все фиксировалось-когда пришел,когда ушел.Плюс-чужие не шастали,минус-ощущение как в тюрьме

Сима Ленд?

Аноним,
нет,а что там также?Тут старое предприятие,умирающее можно сказать....

посоветуюсь я: нет,а что там также?Тут старое предприятие,умирающее можно сказать....

Ну примерно + еще свои фишки.

просто Лана, ненене все нормально, ужас, сочувствую(

Neiron,

Еще раз пардон,если что.
Спасибо

ЯнаЯ.: т коффердамм

и шо, рот не надо открывать? Просто новое слово в стоматологии
Их кстати используют от 5-к и на когда с корнями возиться надо (а это пульпиты). при обычном кариесе он нафиг не нужен. Ваш кафедролог вам постоянно перелечивает пульпиты?

ЯнаЯ.: , мне вобще "песочком" не чистят и ультразвуком тоже.

ну есть счастливчики у которых камень не откладывается вообще. А у меня откладывается. И это не я что-то не так делаю и не ваша личная заслуга.

Аноним: Судя по тому, сколько народу не напугали требования автора и сколько попросили вакансию бездельков все же не так много. И это радует.

Они еще там не работали. Потому вывод какой-то прнждевременный и не совсем адекватный.

Аноним,
Ну то что вы оскорблять людей можете еще вчера понятно было. Продавцом работаете?

Pippit™: Ну то что вы оскорблять людей можете еще вчера понятно было.

в своем то глазу как обычно бревна не видать, да?

Аноним: своем то глазу как обычно бревна не видать, да?

Еще и дет.сад- а сам, а ты...

Pippit™: Еще и дет.сад- а сам, а ты...

мне кажется человек, которые откровенно и регулярно хамит сам, не имеет никакого морального права пытаться указывать другим на такое же поведение. Не?

Аноним: бревна не видать, да?

о, а с каких это пор "продавец" стало оскорблением для барыни?

Аноним: при том что бОльшая часть форума именно столько и зарабатывает +/- пятак)

Вы по себе то не судите)))

Аноним: а с каких это пор "продавец" стало оскорблением для барыни?

Ну про продавца вы сами додумали, я этого не цитировала. Следовтельно для вас это оскорбительно и вы таким попытались бы оскорбить другого человека.

Аноним:
Вы по себе то не судите)))

я сужу по регулярным опросам. или чо, все прибедняются анонимно что бы не завидовали?

Ладно девочки, пошла я, не утруждайте себя ответами.
Вы несомненно правы.

Аноним,
Я вам вообще не хамила.

вот реально меня удивили все, кто считает, что 25 - это нормальная зарплата. понятно, что у нас полгорода работают за такие деньги, но это не-нор-маль-но!!! И о каких олигархах идет речь вообще. Да, в данный момент у меня такая же з/п, но вот поэтому я ищу другую работу, хотя, работы не упахиваюсь, начальство более чем адекватное, все белое, но я лучше пластать буду на работе лишь бы мне платили более или менее нормально. Мне не интересна з/п в 25 тыр, не потому что я олигарх, а потому, что я концы с концами еле свожу.

у нас в городе так-то средняя зар.плата больше 30000 - по официальным данным, вроде.
За 25000 можно только неполный день работать или в гибком графике. Может вообще пусть эти люди дома сидят и таблички дома оформляют. Ездить в офис, в духоту, без интернета - прошлый век какой-то вообще...

Puzzled,
ну, тут многие отписались, что хорошая эта з/п - 25, и многие работают и не жужжат, а некоторые очень хотят, хотя я считаю, хотеть можно на такую з/п от безысходности, на безрыбье, ну или если муж содержит и надо где-то наряды выгуливать

Аноним,
Их кстати используют от 5-к и на когда с корнями возиться надо (а это пульпиты). при обычном кариесе он нафиг не нужен

Капец какая вы...не умная, да еще и активно это показываете. Мы уже поняли, чтотвы в стоматологи лучше всех разбираетесь, даже лучше самих стоматологов и зубы свои вы лечите исключительно с 8 до 8.20, в муниципальной поликлинике перед работой
Учитывая, то, как вы перевозбудились в теме, есть подозрение, что вы и есть автор.

Лара Гишар: или если муж содержит

а то все такие умные при этом пипец

Потолковый Лампонюх: а то все такие умные

ага, а я дура, и как на эти деньги одевать, кормить ребенка вот не догадываюсь, пробовала - не получается

аноним: А бумажки перебирать - рабский труд

у автора счеты, таблицы, статистика, в душном кабинете и на "поговорить" 1 час в обеденный перерыв.

гайка рокфоровна: у автора счеты, таблицы, статистика

это очень напряжно для мозгов, правду вам говорю, я сама касаюсь сбора и переработки в форму таблиц и кодов данных внутренней статистики, но только раз в месяц.Запираюсь в своем кабинете, снимаю телефонную трубку и прошу не переключать на меня в течение часов 4х а потом башка болит до конца дня еще

а они это делают ежедневно.... в таких вот условиях....прикиньте да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы