Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

гайка рокфоровна: ну допустим сделал всю работу за 6 часов,

ну допустим не всякая работа подразумевает сделать заранее.
есть работа которая в течение дня. например, секретарь на телефоне. справочная.
и отсутствие сотрудника может сказаться на продажах.

ну и если сотрудник может сделать работу на 2 часа быстрее, то это повод работодателю задуматься, почему каждый день так не получается и почему бы не оптимизировать производство.

тут я понимаю тема как обычно столкновение - верх и низ. автомобилист и пешеход, и т.п.

Аноним: есть работа которая в течение дня. например, секретарь на телефоне. справочная.
и отсутствие сотрудника может сказаться на продажах.

эти случаи и не рассматриваются имхо
в здравом уме все понимают, наверное

Аноним: есть работа которая в течение дня. например, секретарь на телефоне. справочная

вот интересно, а людям на таких должностях в компании автора тоже предлагается в случае чего отработать в выходной?

работала на госслужбе в соцсистеме. ведущий специалист. зп 23 тыс. условия оч средние, обеспеченности офиса нет. туалет общий с посетителями ну итд. обязанностей море. голову некогда поднять. в отчетные месяцы работа и в сб и в вс. график с 8 до 17, по факту работала с 8 до 20. ездила на другой конец города. сына перестала видеть вообще. через четыре мес такой работы ушла в глубокий депрес, организм стал разваливаться, вылезли хронические болячки. за просто тратилась на еду, на все остальное не хватало времени (один плюс - накопила себе сумму). случайно нашла работу недалеко от дома. успеваю отводить и забирать из садика. четко по графику. ниразу не задержалась. условия шикарные, отпроситься - пожалуйста. зп меньше на две тыс чем было... увольняться не планирую тк при такой загруженности спокойно можно найти халтурку.

Camaro: работала на госслужбе в соцсистеме. ведущий специалист. я тоже там работала 8,5 лет, обратно ни за что! начальство вечно всех дрючит не смотря что гос учреждение, а зарплата мизер, ушла в продажи, поняла что мое, не жалею ни сколько, но соцзащита - школа была хорошая

undefined

Лара Гишар: вот да, это автор расписал все так, вроде и плюсы и минусы, но что там по факту, еще большой вопрос, человеку кажется, вот, нормальная работа, минусы - да, ладно, может и не такие большие, а как поработает, вникнет, посмотрит на все это изнутри, пару раз в выхи выйдет, пару раз ему мужья-дети не дозвонятся по срочной проблеме и все, надо нового сотрудника искать

согласна с вами, особенно это касается юмамовского нытья по поводу того, что трудно найти сотрудников. Тут вроде все красиво расписывают и искренне удивляются почему к ним не хотят идти работать или поработают и убегают роняя тапки, т.к. в таких конторах все построено на том, чтобы приносить прибыль предприятию, а о своем личном вообще забыть. Нужны роботы без детей, родителей, ипотек и не дай бог еще самому заболеть, вообще трэш начинается. Знаем плавали. Даже при зп 25000 руб. можно создать благоприятные условия и куча народу будет работать стабильно и много лет. Сама работала на таком предприятии, где зп была 10 лет назад 18000 руб., но было много плюшек, до сих пор общаемся и состав сотрудников практически не изменился, правда сейчас у них зп 30000, А кто хочет больше зарабатывать, тот и ищет работу с высокой зп.

Вomik1122: я тоже там работала 8,5 лет, обратно ни за что!

до 2011 года там было нормально. оплата была по нагрузке. но после с каждым годом все хуже и хуже и цены взлетели и тд... сейчас да, я тоже обратно не пойду хотя зовут.

автор давным давно не появляется в теме..
ну опять же... инета же нет на работе ...

Аноним,
ну допустим не всякая работа подразумевает сделать заранее.
есть работа которая в течение дня. например, секретарь на телефоне. справочная. 

Тогда она и отработку в выходные не подразумевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы