Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

Аноним: ну так если у вас своя жизнь - сидите дома и занимайтесь своей жизнью.

так можно и в обратку тоже самое сказать. если у вас помимо работы ничего и никого нет - так и живите на работе. и ночуйте на работе.
а люди хотят работать в рабочие часы и отдыхать вечером и в выходной. вполне нормальное желание. у людей семьи, дети.

Вы не путайте, оплата в двойном размере за работу в выходной положена если этот работа за пределами нормы рабочего времени. А если работник отработал 2 часа в субботу и получил от гул на те же два часа - он за месяц получит свой оклад. 25 тысяч. .. я думала у офисных работников давно таких зп нет.

По человечески отрабатывать в выходные заставлять - свинство

Аноним: Отработка в выходные - гестапо. И наверняка без двойной оплаты как положено по ТК и наверняка можно за это привлечь к ответственности.

Аноним: Ну вообще если прийти к 8 (если мы говорим о простой ЖК) то как раз где-то в 8-30 выпорхнешь на улицу. За тридцать минут вполне можно добраться на работу, все же большинство работают достаточно рядом.

Не все работают рядом. Ну и времени добраться от районной бесплатной поликлиники до работы как правило нужно больше, чем от дома до работы и мало кто уложится за полчаса.
Молчу уже про то, что некоторые врачи опаздывают и вместо 8.00 начинают приём в 8.10-8.30

просто Лана,
Да лана..лана..
ЛАНА))))

элиенс: Я вроде по работодателю прошвырнулась?

Ага,все перечитала сейчас.
Там Нейрон про "столько желающих" написала.
Татьяна, пардон,но вы в итоге вы все же недомолвку внесли в наши ряды.

Аноним: сходить ДО или ПОСЛЕ рабочего дня не вариант? А в выходной? Надо обязательно днем и что бы это время тебе оплатили?

А зачем такая работа, где нельзя по нормальному, без отработки отпросится на пару часов?
Тем более работа в офисе, зарплата не запредельная... Наверняка можно и другую подобную найти, но с более мягкими условиями
Кстати, про связь.. Я поняла, что это т9 исправил, имелось ввиду столовая
Ну и многие уже ответили варианты про ДО или После работы, я с этими высказываниями согласна

Neiron,
элиенс,
Вы на меня не обижайтесь, девочки, здравые вещи писали, только у меня мозг воспален, видать,недавно брата похоронила, очень аккуратно стала выражать свои эмоции,а точнее-замечать мелочи. Со стороны кажется,что пытаюсь укусить.

Аноним,
20 минут на профгигиену? халтурщик ваш стоматолог, хоть и "свой".

Фима Собак,
Да нее, вы ниче не понимаете, там и пульпит за 30мин перед работой полечат .
А потом можно буде просто челюсть вставную заказывать, после таких лечений )). Зато на работу вовремя и без отработок ).

Фима Собак: 20 минут на профгигиену?

ну я регулярно делаю, не запускаю до того, то бы ультразвуком камни ковырять. Достаточно песочком почистить да между зубов полазить.

Думаю, проблема в стечении двух факторов - надо сильно впахивать за низкую зп. Сидеть курить за низкую зп не обидно. впахивать за реальные деньги тоже.

ЯнаЯ.: А потом можно буде просто челюсть вставную заказывать

вы знаете, полет 6 лет с последнего пульпита, пока вроде ничо не беспокоит.
Но вам то виднее конечно. У вас какая то личная мера качества - сколько времени вы просидели с открытым ртом

Девочки, а как вам моя работа?
График - псевдосвободный: т.е. взяла сама себе выходной или ушла раньше/пришла позже - никто не проверяет. Директор мне звонит - я в курсе всего и всегда отвечу на любой его вопрос. Но и мои переработки тоже никто не нахваливает и не оценивает.
З/п 35 000 (серая), 50 лет. Что скажете? Увольняться?

а что автор темы сдулся?

Medyzka: А зачем такая работа, где нельзя по нормальному, без отработки отпросится на пару часов?
Тем более работа в офисе, зарплата не запредельная

Вот да. Я вообще считаю это каким-то неуважением к сотруднику, когда он не имеет права отпроситься два-три раза за полгода безо всяких отработок и вычетов. Особенно, если этот сотрудник женщина и у нее есть дети. Это же получается - на утренник к ребенку не пойди, к узкому специалисту - тоже не попадешь, на школьное собрание - опять же,они с 18 - 18-30, или за все это выходи в субботу. Что же это за отношение такое (точно как рабство). Ладно бы еще там зарплата была сто тысяч, а то за эти копейки получается убиваться. Да и график дурацкий, пятидневка с 9 до 18. Это пока соберешься да домой доедешь, уже 7 вечера, если по пробкам или в магаз зайти - то 8. Сидишь такая, целый день на работе пашешь без продыху, потом бегом домой, пока туда-сюда - уже и спать пора ложиться. И все это за копейки и еще и отношение начальства мерзкое. Да удивительно было бы если б никто оттуда не уходил.

А, кстати, было дело в приоре делали. Часа два просидела да все лицо содой забрызгали. Вот он кайф, вот она РАБОТА профессионалов

асеныш: Особенно, если этот сотрудник женщина и у нее есть дети

а отсутствие детей или не тот пол как-то снижает права человека на "отпросится" по вашем мнению?

Все должны иметь право отпрашиваться
С условием выполнения своей работы на сто процентов

А мне вот кажется там начальство говно и коллектив.Пришлось мне тут год назад устроиться в конторку (очень известное ООО в нашем городе).Такой годюшник оказался, такие козни и неадекват((.Сбежала через 5 месяцев, роняя тапки-до сих пор в страшном сне у меня . Опять вакансию свою на работе.66.ру размещают....Не дай бог там оказаться

Потолковый Лампонюх: Все должны иметь право отпрашиваться
С условием выполнения своей работы на сто процентов

Согласна. Сотрудница. работавшая на моем месте до меня, целыми днями гоняла чаи и ходила курить. Зато работала с утра и до вечера, как все. У меня график свободный, поэтому я не чаевничаю на работе, а делаю свою работу часа в среднем за 4 в день. И рабочих дней у меня в неделю 2-3. Вот и смысл в этом "отбывании" на рабочем месте?

Аноним,
да-да, я ждала ваших сообщений, как вы не запускаете, и полет у вас нормальный, и вот другие-то вам все лицо забрызгали и два часа ковырялись.
давайте анонимно еще чем-нибудь нас порадуйте, например, как вы к 8 в жк, и в 8-30 оттуда "выпархиваете". давайте и дальше придумывайте оправдания концлагерю на работе, и как вы не видите проблем в идиотском графике...

Фима Собак: давайте анонимно

а вы то чем отличаетесь? Только тем, что вашу чушь которую вы изо дня в день тут постите можно сразу всю посмотреть.

И да забыла там тоже не было инета и по телефону можно было только в туалете,в коридоре были камеры.И да там была пропускная система,где все фиксировалось-когда пришел,когда ушел.Плюс-чужие не шастали,минус-ощущение как в тюрьме

Аноним,
Открою вам страшную тайну )), мне вобще "песочком" не чистят и ультразвуком тоже. И доктор у меня отличный специалист и еще на кафедре в академии преподаёт, и еще всегла рассказывает что она делает и для чего.
А при лечении всегда использует коффердамм, поэтому я, как вы не "сижу часами с открытам ртом". Хотя...думаю вы всеравно не поймете о чем это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы