Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

вообще это концлагерь. ну ладно с 9 до 18, допустим. ну ладно 25 тысяч. но чтоб в духоте, с глушилками телефонной связи (!!!), да еще и с отработками по выходным - это ад. и вы еще удивляетесь, что у вас текучка...

Neiron: же вы пошли на такое место, где никакого роста не будет?

Потолковый Лампонюх: зп-не основополагающий мотивирующий фактор однозначно

Я работаю на полставки, с 9 до 13. Моя зарплата 14 тыщ.
Карьерного роста нет и не предполагается. Но я специалист с подчинением управляющему директору)) У меня полная свобода самовыражения, работа творческая, местами драйвовая, да, рабочий день бывает ненормированный, с другой стороны я могу и опоздать, и к стоматологу сходить (работа-то позадачная, а не повременная)
Интернет есть) Телефон есть) Кондер тоже.
Компания большая, федеральная, работать интересно.
Да и пофик мне, что 14 тыщ., в нашей семье муж основной добытчик)

Я же и говорю, профиль кандидатов не верен или его нет вообще.

просто Лана,
Я транспоранты про начальниц.
Кондеры.
И кулеры.
Я на защите работающей матери.
Которая имеет право звонить своим детям в любую минуту.
Ну и вообще за всех работающих..

Аноним: Ну вообще если прийти к 8 (если мы говорим о простой ЖК) то как раз где-то в 8-30 выпорхнешь на улицу.

а если не выпорхнешь? а если нет приемов с 8 утра у данного специалиста? вы так легко рассуждаете, мол, ерунда это такой график.

Аноним: Стоматолога можно спланировать на выходные или так же на утро. Не вижу проблемы вообще.

вы хоть раз у стоматолога были? знаете, сколько прием длится?

Neiron: вот эти цитаты провоцирующие просто.

Да баааалииин,вы обе технично так жестко проехались по желающим )))
Я прям не выдержала,каюсь

Фима Собак,
Да не была нигде, ни у стоматолога ни у гинеколога, это кто такие вообще?

элиенс: на защите работающей матери.

++. чтоб в центре города лишить сотрудников сотовой связи, нужно поставить глушилки. тут явно у начальства последний гусь улетел...

Neiron: же вы пошли на такое место, где никакого роста не будет?
И обучения тоже?

Пошел, потому что учился на заочном и хотел получить опыт в новой для себя сфере.
С опытом работы более 3 лет и кучей сертификатов на такое бы не согласился никогда.
Хотя у нас есть плюс - безлимитный интернет и телефон, но мне это по барабану.

Напишите мне в личку. Заинтересовала вакансия.

Аноним,
ну поделитесь с нами, какова продолжительность приема, скажем, по профгигиене - я о пульпитах даже спрашивать не буду. и какие муниципальные поликлиники плановых пациентов в выходные берут - потому что при зарплате 25 тысяч платно зубы не лечат...

Фима Собак,
вы хоть раз у стоматолога были? знаете, сколько прием длится?

+++++
Тем более у бесплатных стоматологов, ибо с такой зарплаты на платного не заработать, а у бесплатных все расписано по времени, да и за 30 мин перед работкой ниче толком не полечат.

просто Лана: Да баааалииин,вы обе технично так жестко проехались по желающим )))
Я прям не выдержала,каюсь

Ваще мы проезжались по автору, рекрутинг у нее получился на ять! Это какие-то личные фильтры?

элиенс: Я на защите работающей матери.

да капец, как так-то? Какое-то рабство.

Девочки, думаю про сотовую это была опечатка у автора )), думаю она имела в виду, что сТОЛОвая только в обед.

Потолковый Лампонюх: вы понимаете, автор, что у вас камера пыток да? и совсем не в зп дело, народ работает и за меньшие деньги-не так давно тема была по поводу кто меньше зарабатывает

++++

Сама сейчас работаю за такую зп + премию. Главное, почему пошла на такую сюда - ненапряжная работа + всегда отпускают по своим просто так или за минусом оплаты за необработанные часы.

У людей своя жизнь помимо работы, семья, какая нафиг отработка в выходные?

Фима Собак: , по профгигиене

минут 20.

Фима Собак: пульпитах

У меня стоматолог свой. Не размусоливает по часу с мелким кариесом. Пульпиты в т.ч. делает быстро.

Аноним: У людей своя жизнь помимо работы,

ну так если у вас своя жизнь - сидите дома и занимайтесь своей жизнью.
Или не бурчите что платят крохи.
Такие люди интересные.

Аноним: ну так если у вас своя жизнь - сидите дома и занимайтесь своей жизнью

Так не проще работодателю сминусовать из зп деньги за необработанные часы? От автора же народ постоянно уходит, вот и пишут , где собака порылась.

Отработка в выходные - гестапо. И наверняка без двойной оплаты как положено по ТК

Судя по тому, сколько народу не напугали требования автора и сколько попросили вакансию бездельков все же не так много. И это радует.
А привыкшие ничего не делать щас будут до утра рубиться за отпработку и мобилку, а завтра продолжат еще

Чтобы работать за такую зарплату, надо быть настоящим энтузиастом своей работы. а вот эти моменты - рабочий день без вынимачки и отработки в воскресенье - вообще за гранью.

элиенс: Я на защите работающей матери.

Такая же история.

Фима Собак: ++. чтоб в центре города лишить сотрудников сотовой связи, нужно поставить глушилки. тут явно у начальства последний гусь улетел...

Вот прям яростно прям плюсуюсь

Neiron: Это какие-то личные фильтры?

Да нет же,нет. Хорош уже копаться.

Аноним: Судя по тому, сколько народу не напугали требования автора и сколько попросили вакансию бездельков все же не так много. И это радует.
А привыкшие ничего не делать щас будут до утра рубиться за отпработку и мобилку, а завтра продолжат еще

Так поработают годик, опыта наберутся и сбегут, сверкая пятками. Проблема набора людей и так не стоит, проблема в текучке.

Аноним,
Просто некоторые себя ценят, а некоторые нет. Это как в темах многочисленных, про мужей :
для одной сопливый и бьющий пьющий хорош, держится она за него, потому что мужиг и у ребенка семья должна быть полной и она еще мечтает от него ляличку родить...
а у другой вроде и денег и дом и машина не машина, но муж стал мало внимания уделять и она подумывает о разводе, т.к знает что найдет лучше.

просто Лана,
А я все же,стесняюсь попросить,цитаты проезда по желающим работать???(((
Я вроде по работодателю прошвырнулась?
Но автор СаМа того хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы