Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

HhhYa: Для меня в работе главное - карьерный рост и постоянное обучение (естественно за счет рабо же вы пошли на такое место, где никакого роста не будет?
И обучения тоже?
Ищите да обрящете, чего время терять?
элиенс: Автор сэкономила.
На обьяве.
И устроила рекрутинг прямо тут)))
Молодец.

Тоже Америка? Так-то молодец, вон желающих сколько)))

Народ у нас зажравшийся , автор же писала, что чистенько и даже микроволновка есть, да еще и зп платят 25, не работа, а песня.Ну подумаешь, надо тебе днем к стоматологу, или гинекологу, никто не запрещает - отработаешь потом в выходные )).

элиенс: И кулеры
С грибами и плесенью в трубках... и даже глистами
а что делается внутри кофемашин...
извините, не удержалась про наболевшее

Neiron,
Это израиль.
Это не америка

элиенс,

Автор, бегит, ибо
1) ЗП ниже минимума
2) условия никакущие
3) начальство злобствует про отработки, час времени на пожрать-позвонить.
У вас там камеры случаем еще не висят?)))
А ищете вы наверняка с вышкой, опытом и прям чтоб ХОТЕЛ в вашей шараге работать, да?))))
Ой, как по молодости я на все это насмотрелась((((

Ну наконец то. Есть контакт))))
Neiron,

элиенс, о надо было контакт?

анонимно: надо тебе днем к стоматологу, или гинекологу,

сходить ДО или ПОСЛЕ рабочего дня не вариант? А в выходной? Надо обязательно днем и что бы это время тебе оплатили?

прохожий автор темы: Да, карьерного роста нет. Зато стабильно и з/п никогда не задерживают, премии редко бывают.

за 25 тыщ пахать в офисе, где даже дышать нечем...ну как бы кто на что учился канеш...

Neiron, и Элиенс
Товарищи,женщины,хорош глумиться,люди ,которые себя предложили автору,не от хорошей жизни туда попросились . Давайте без стеба. Сидим тихо в стороне и не шуршим
Девки,не у всех есть мужья(знаю про вас,не ваша история),которые деньги приносят в дом .
Чисто по-человечески я не советую на работу к автору идти. Я по доброй воли пошла,но у меня на дому,и я устала от общения и люблю перебирать бумаги.

отработка в выходные при такой зарплате - добровольное рабство.

просто Лана: Neiron,
Neiron,
Товарищи,женщины,хорош глумиться,люди ,которые себя предложили автору,не от хорошей жизни туда попросились . Давайте без стеба. Сидим тихо в стороне и не шуршим

и это все мне одной? Давайте без давайте?

недайбох

Neiron: и это все мне одной?

Да не,я поправила.
Ой,а вы злопамятная

Аноним,
сходить ДО или ПОСЛЕ рабочего дня не вариант? А в выходной? Надо обязательно днем и что бы это время тебе оплатили?

ДО это с 7 утра, а после это после 19 ? Так то еще надо ДО и ПОСЛЕ работы доехать, думаю не все сотрудники автроа, через дорогу работают.
И где я писала, что надо что бы оплачивали ? Свои фантазии не приплетайте сюда. Достаточно того, что бы эти 2 часа вычли из оплаты, и что бы не ехать в выходной за ради отработки двух часов.
Интересно, как эта отработка контролируется? Камерами ?

Аноним,
Рабочий день поликлиник с 8 до 15 или до 18))
По субботам гинекоооги только платные да ведь??)))
И каким образом этим сотрудникам за 25 тыр зарплаты..
Шастать по платным приемам.
Ну это как пример)))
Стоматологи...те да..
Молотят круглосуточно))
Но ведь у сотрудника семья
Дети..
Когда к врачу?))

просто Лана, помню пост пару минут назад? Ваще злопамятная)))
Вариантов без стеба накидано достатошно, не?

Neiron,
Я здесь.
Я тут.
Я рядом..
Разделю ваш груз)))
Меня не выделили шрифтом.((((

элиенс, сегодня вы в ударе)))

я таскаюсь по своим делам в рабочее время да))) к врачам не хожу, конечно, только к стоматологу весь прошлый год гоняла без остановки
но мне это позволяют))) отрабатывать не заставляют да и всем в коллективе позволены такие вещи так-то....у нас много чего позволено)

вы понимаете, автор, что у вас камера пыток да? и совсем не в зп дело, народ работает и за меньшие деньги-не так давно тема была по поводу кто меньше зарабатывает
народу уйма отписалось

элиенс: Меня не выделили шрифтом.((((

Не вышел каменный цветок,пардон Сижу за компом дочеритут атас,клава резиновая и все другое,псих ую

Neiron: Вариантов без стеба накидано достатошно, не?

Мир ,дружба ,жевачка? Не?

анонимно: ДО это с 7 утра, а после это после 19 ?

Ну вообще если прийти к 8 (если мы говорим о простой ЖК) то как раз где-то в 8-30 выпорхнешь на улицу. За тридцать минут вполне можно добраться на работу, все же большинство работают достаточно рядом. Вы полчаса дорогу переходить собрались?
Стоматолога можно спланировать на выходные или так же на утро. Не вижу проблемы вообще.

элиенс,
мне надо было я с утра ходила. Не потому что с работы не отпустят и отрабатывать заставят, а потому что утром отстрелялась и свободна. К открытию и самая первая в кабинет. Красота.
Но если хочется днем, по пути собрав все магазины, то конечно такой вариант не подходит

элиенс: Когда к врачу?))

а утренники или собрания в школе? замена труб дома или проверка газа в доме?
к врачу самой или к врачу с ребенком...поэтому и бегут от вас молодые.

просто Лана, дак где не мир-то?

просто Лана: Давайте без стеба. Сидим тихо в стороне и не шуршим

вот эти цитаты провоцирующие просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы