Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

прохожий ,
Напишите мне пожалуйста,если вакансия актуальна.

прохожий автор темы: Что у нас не так?

прохожий автор темы: в кабинете душно всегда

прохожий автор темы: Работают с таблицами, цифрами, аналитика/статистика.

прохожий автор темы: невысокая з/п - 25

Сидят в духоте и еще с цифрами работают, работают с закипающими мозгами...

прохожий автор темы: Кондей есть, но не всем он нравится.

Значит еще периодический срач за включение/выключение кондера. Одной вечно дует, другая пот в трусах копит

нормальная зарплата. просто на ю-маме одни олигархи сидят.

а микроклимат как у вас?

у моих сотрудников зп ниже. держатся годами. тут сокращение грянуло. как шок для них.

вы вакансию сюда киньте, быстро найдете замену.

с кондеем просто, объявляете - с завтрашнего дня кондиционер работает! кому холодно, приносит кофты!

Аноним: нормальная зарплата

Всем спасибо за ответы и мнения

Считаю, за 25т.р., если работы много, отработка в вых., душно, карьерного роста нет- нечего там делать, только если больше никуда не берут. Продавцы по 25 получают, не парясь. Чего ждать..20-25т.р это после института нормально, или если работы мало, ушел пораньше, чаю попил..а так 30-40, можно найти с той же должностью, если сотрудник хороший.

Редиsка Кэт,
не у нас на работе тоже куча молодых и не амбициозных...
зато пенсионеров с амбициями :)))

Аноним: нормальная зарплата. 25 тр не нормальная зарплата. Она нормальная для начинающих или тех, у кого муж зарабатывает 50+ тр. Для ЕКБ 25 тр не нормальная зп, ну или с такой зп надо как минимум 10 тр халтурных денег зарабатывать.ИМХО

Зарплата какая же, работа похожая, но у нас можно отпроситься в больничку, в садик на утренник, в госучреждения ( налоговую, УК и др.) - отрабатывать не нужно. Ещё на больничные спокойно отпускают, без содержания вообще запросто. И то хочу искать другую работу с за выше. А в вашем случае, понятно, что уходят.

Sтропа,
Пример моей сестры- устроилась в маленькую контору без опыта, каждый ведет Клиентов, много статистики и айти всяких нюансов. В результате самый большой Клиент предложил ей работучерез два года, она в декрет сходила, они ее все равно зовут и весь декрет звали, у них зп на 30% выше, все официально и офис в центре, а не на сортировке. И развитие в большой компании всегда реальней, чем в маленькой. Так, что конкуренты - серьезная часть бизнеса, они и вакансии не выставляют, кого им надо- сами заманивают.

у меня золовка. получает 25, из них 70% серыми.
амбиций нет. работу менять для нее ужас ужасный...
уже год уговариваю... не могу уговорить...
з/п мало но раз не меняет - значит устраивает...
так что куча таких людей....

прохожий автор темы: напряженный рабочий день, работы много всегда, и многому учиться приходится постоянно

• невысокая з/п - 25
  • если отпросится, то отпустят, но с отработкой в субботу или в воскресенье.

это разве не аргументы за ротацию? Что значит отработка в выходные? Без двойной оплаты?
Инета еще нет.
обучения нет, роста нет, коропоративной культуры и с ней связанных плюсов нет?
У вас профиль кандидата на вакансию предусматривет склонность к монотонному труду? Определенные референции? Возраст?

гайка рокфоровна: Для ЕКБ 25 тр не нормальная зп,

ну ну, а как опросы сколько вы получаете так процентов 90 как раз в этом промежутке.

прохожий ,
Можно ваш адрес в личку Я 20 лет работала с такой з/платой Все устраивало, так сейчас понизили до 20 тыр

Аноним,
Я по опросам видела иные цифры...

Если даже была бы зп ок. 40, но духота- я б тоже уволилась. Не могу долго находиться в душном помещении,уже не до работы. Как то так

на самом деле - многие и за меньшую зп держатся. в чем-то другом проблема. или людей не тех берете. вот у меня в отделе работа монотонная. премия есть, но не запредельная. потолок все равно есть.
взяла как-то подругу на работу. ну ушла она через полгода. я и так это понимала. она получала максимальную премию, но ушла на бОльшую зп, поскольку амбиций много и может зарабатывать больше. а те, кто есть - не упахиваются за максимальную премию, но они и не дергаются. им подходит этот режим работы.

Аноним: а как опросы сколько вы получаете так процентов 90 как раз в этом промежутке.

а промежуток какой?)

Текучка потому, что не предвидится роста доходов, статуса, не обваливаются премии время от времени. Занятость полная, работы вал, значит на подработки сил нет и времени. Те, кому надо вот это всё, находят другие места.
Я сама работаю в похожих условиях, правда работа не монотонная совсем, от себя сказала бы, цените тех сотрудников, которые давно держатся, а то порой начальство само фыркает, вроде того, что кто тут от нас не убёг, те никому больше нафик не надо, а это не совсем так.

Аноним: с кондеем просто, объявляете - с завтрашнего дня кондиционер работает! кому холодно, приносит кофты!

ну да. это поможет сохранить коллектив, ага

Neiron: Что значит отработка в выходные? Без двойной оплаты?

ну дак отработка за отгул по инициативе работника. а как иначе? ну можно зп уменьшить.

прохожий автор темы: Упахиваться - это 8 часовой рабочий день без переработок?

ну а как? можно 8 часов спокойно отсидеть, а можно в бешеном режиме, когда до туалета некогда дойти

это где у нас всё еще нет интернета? это как?

прохожий автор темы: если отпросится, то отпустят, но с отработкой в субботу или в воскресенье.

Меня тоже бесят эти отработки.На работе отпросишься потом отрабатывай.А что нельзя просто не оплачивать мне эти часы.

Мизерная зп и отсутствие карьерного роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы