Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

прохожий автор темы: Работают с таблицами, цифрами, аналитика/статистика.

а мне такое нравится))) Пошла бы к вам на 25)

прохожий автор темы: Да, карьерного роста нет. Зато стабильно и з/п никогда не задерживают, премии редко бываю

ну для меня это еще главнее чем зп, я если работаю-то мне важно занть, что от меня зависит и от моей работы- зп и продвижение.
а не так- чтобы и сколько я не делала-остаюсь на одном уровне.
но я бы изначально на такую вакансию пошла бы "перекантоваться"

прохожий автор темы: - напряженный рабочий день, работы много всегда, и многому учиться приходится постоянно

• невысокая з/п - 25
  • если отпросится, то отпустят, но с отработкой в субботу или в воскресенье.

прохожий автор темы: Работают с таблицами, цифрами, аналитика/статистика.

Что за работа? Я работу ищу. По специальности я бухгалтер, сижу последние годы на участке. За 25 работала бы, если удобно добираться и без переработок.

Шмель: + у нас кондей

• к компу не привязана, инет есть
  • работа то пусто, то густо ага, то весь день ю-маму читаю, то приходиться весь день работать, и зп больше 25тр. Плюс еще могу уйти по делам и уже в офис не возвращаться. 25тр и весь день считать/анализировать всё таки маловато. Это чисто мое мнение-никому не навязываю)

прохожий автор темы: работы много всегда

прохожий автор темы: невысокая з/п - 25

прохожий автор темы: карьерного роста нет

прохожий автор темы: Инета нет

ничего удивительного поднаберутся опыта, и уходят

По вашему описанию , к вам наверное идут без опыта, голодные, в безвыходной ситуации. Как только находят более лучшие условия- уходят

ой, собрались фукалки тут... да я б, да ни за что и прочее!
Можно в личку что за работа? У меня сестра ищет нормальное место не в продажах.

прохожий автор темы: Да, карьерного роста нет.

Для меня бы это был главный повод долго не задерживаться. Значит и самороста никакого нет. Зачем долго работать, если стремиться вообще не к чему?
Ну и никаких доп. плюшек вообще в виде корпоротивного обучения, стажировок и т.д.

Потолковый Лампонюх: зп-не основополагающий мотивирующий фактор однозначно

Тоже так думается.

Выше написала, офис около цирка. Кондей есть, но не всем он нравится. Вот и устраиваем проветривание периодически.

Упахиваться - это 8 часовой рабочий день без переработок?

Sтропа: ой, собрались фукалки тут... да я б, да ни за что и прочее!

у все просто разные, мне вот надо общение-движение и простор для действий, а комуто нравится-определенные операции выполнять))

я вот вышла-на новую работу, зп ниже, далеко от дома, но я точно заню, что и зп и должность тут зависит только отмоих возможностей, и потолок куда расти есть

Maro,
это да.. люблю кропотливую, однотонную работу, что еще не "трогал" никто.
Вот сейчас из моей бы работы (которую я и так люблю) убрать звонки - и я счастлива бы была)))

Sтропа: ой, собрались фукалки тут... да я б, да ни за что и прочее! скорее всего, не "ни за что и никогда". Я по себе скажу: " Я могу большее, чем сидеть с 9 до 18 на неинтересной работе за 25тр, чтоб чисто была пристроена и получала хоть какие-то деньги" . А кто не может, тот и сидит.

Постоянная текучка- это сколько % в год?
Работа напряженная- это что значит?
Ну и рынок по зп я бы проверила, точно ли вы в рынке, у конкурентов могут быть плюшкт типа дмс, фитнеса, гибкий график работы, премии и т.п. ! Я бы проверила тут сама

Коша1: Ну и рынок по зп я бы проверила,

смотрю вакансии периодически - мертвяк!
Поэтому тут еще и не плохо совсем.

прохожий ,
если бы у вас без проблем можно было в больницу сорваться, например, или отпроситься по-тихому без необходимости пахать в выходной, молодые мамы держались бы за эту работу

прохожий ,
Будете искать сотрудника - пишите в личку.

прохожий автор темы: - если отпросится, то отпустят, но с отработкой в субботу или в воскресенье

вот больше всего этого не люблю, не на производстве же работа, где цикл нельзя остановить. Зачем эти отработки?
может вы просто людей выбираете, которым по темпераменту эта работа (интенсивная и монотонная) не подходит? пересмотрите критерии отбора

автор я вас понимаю...
но через год человек хочет большего....
а у вас за 3 года з/п совсем не выросла?
ну хоть по 1 т.р в год добавлять...
ну и ищите человека без амбиций...

Сами пишете, карьерного роста нет. Так чего ради сидеть дольше у вас? Тем более, и зп не велика, и плюшек никаких.

NATA66,
Sтропа,
я буде голосовать, чтоб Вас взяли))

и да автор.. знакомая ищет работу...
напишите контакты в личку

Maro: я буде голосовать, чтоб Вас взяли))

не, меня не надо, но сестра подумала бы)))

Ёйка 2: ну и ищите человека без амбиций...

пред-пенсионера
А выбирают, наверняка, помоложе, типа, чтоб в коллектив вписался.

прохожий автор темы: если отпросится, то отпустят, но с отработкой в субботу или в воскресенье.

Это ж***, лучше уж как вариант неотработанные часы из зп вычесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы