Что у нас не так? Почему не держатся сотрудники

Аноним: Я по опросам видела иные цифры...

гайка рокфоровна: а промежуток какой?)

ну вот из того что первым нашла

www.u-mama.ru/forum/women/job/553463/index.html

до 25тыс у трети

Где бы мне найти монотонную бумажную работу?

Юнона-и-Авось: .А что нельзя просто не оплачивать мне эти часы.

ну так возьмите день без содержания.
как вам в часах то высчитывать???

прохожий автор темы: Инета нет

Вот причина всех бед

Я не поняла отработку в выходные. На 2 часа отпросилась и потом в выходные на 2 часа выходить ? Почему в будни нельзя остаться и отработать?

Люди на работу хотят зарабатывать деньги, либо хотя бы перспективы..у вас ни того, ни другого

Аноним: до 25тыс у трети думаю, за 2 года много чего поменялось. Надо новый опрос делать за 2016г

Аноним: ну так возьмите день без содержания.
как вам в часах то высчитывать???

Ну так мне допустим не надо день без содержания.А всего пару часов

мне вот совсем карьерный рост не нужен, платите хорошо и вовремя))

Банкирша:
ну дак отработка за отгул по инициативе работника. а как иначе? ну можно зп уменьшить

А если работник не хочет этой инициативы и возьмет день в счет отпуска?

Аноним,
Ага, а у 65% выше, это все остальные из опроса. Еще и возраст важен, у молодых сотрудников действительно з.п. Меньше, без опыта.
У меня есть подруги, которых муж обеспечивает, а они готовы работать, не упахиваясь, с больничными и забирать детей из садиков. Тогда удобно и за 25т.р.

гайка рокфоровна: думаю, за 2 года много чего поменялось.

я не думаю что поменялось в лучшую сторону. т.к. кризис, сокращения.

даже если посмотреть на е1 соотношение вакансий и резюме.....
хреново все

на самом деле карьерный рост многим никуда не уперся и куча народу радостно делает монотонную работу за 25 000. Может быть, вы не тех нанимаете?

Neiron: А если работник не хочет этой инициативы и возьмет день в счет отпуска?

дак это другое. мы ведь не знаем, как договариваются. судя по тексту - никто не принуждает

ЯнаЯ.: На 2 часа отпросилась и потом в выходные на 2 часа выходить ? Почему в будни нельзя остаться и отработать?

у меня, например, не нужен сотрудник в будни после окончания рабочего дня. задачи поступают в рабочее время и обрабатываются сразу же. поэтому если надо всего пару часов - то отпускаю за так, если весь объем будет выполнен в темпе за меньшее кол-во часов

Кто по профессии работники? Уровень образования? Квалификация? Опыт работы?

прохожий автор темы: - в кабинете душно всегда (несмотря на то, что выходим и проветриваем кабинет) В таких условиях очень сложно работать. Был опыт, знаю о чём пишу.
StiX: пора разориться на вентилятор или кондей +++

Напряженный график за 25тр и отработки в выходные, вот основные причины

Банкирша,
Если там офис в выхи не работает, то, думаю, и в выходные там сотрудник один, в качестве отработки, не особую ценность представляет. Это больше на блажь руководства походит.

Банкирша: дак это другое. мы ведь не знаем, как договариваются. судя по тексту - никто не принуждает

а мне кажется, как раз таки принуждают. Автор?

аноним: это где у нас всё еще нет интернета? это как?

Значит, он не нужен для работы.
А надо все равно поставить что бы 'упахивальщецы' во вконтактике сидели и на форумах флудили?

прохожий ,
автор, если ищете кандидата, киньте и мне в лс.
Есть родственница как раз вот без особых амбиций. И офис у цирка ее очень устроит, в пешей доступности от дома.

прохожий автор темы: премии редко бывают

насколько редко и в каком объёме?

ЯнаЯ.: Это больше на блажь руководства походит.

много плюсов
Меня тоже этот пункт смутил.
В принципе,все в совокупности,смущает,автор.Я занимаюсь такой муторной работой,платят меньше,но я дома(сегодня поработала,завтра -свободна). В офисе бы не согласилась. при таких условиях.

прохожий автор темы: Из плюсов:

• чистый офис

прям плюс из плюсов))
денег мало, работы много, душняк и полная изоляция. и правда, че бегут?

прохожий автор темы: Спрашиваю почему? Говорит устала, тяжело.

Автор, а ведь самое простое узнать, почему от вас уходят, спросить, что надо изменить, чтоб сотрудник остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы