Нарушение трудового распорядка. Как бороться без "объявления войны"?

Газпром, там нет слов аптека, магазин, парк

Ан_Нет: Я людей не унижаю, я с ними просто расстаюсь. Если они не соответствуют моим представлениям о добросовестном работнике

И как Вы это делаете?

Ан_Нет: там нет слов аптека, магазин, парк

А слова "по своему усмотрению" Вы как-то по другому трактуете?

В соответствии с ТК, там масса возможностей для этого

Ан_Нет: там нет слов аптека, магазин, парк

Там черным по белому написано: на свое усмотрение

Камила Идрис,
Чем наши законы и хороши, их можно трактовать как угодно ))))))) Прав тот, кто из трактует убедительнее

Ан_Нет: Чем наши законы и хороши, их можно трактовать как угодно ))))))) Прав тот, кто из трактует удебительнее

Если б Вы знали предыдущие и следующие статьи, Вы бы так не говорили

Камила Идрис: Подшипниковые узлы промышленные

ну, это, наверное, может подождать))
У нас стройка, монтаж оборудования. Ждать никто не хочет

Ан_Нет,
и как вы толкуете фразу

Газпром: на свое усмотрение

???

начальников как грязи, а хороших руководителей, при которых люди болеют за дело душой, крайне мало

Ан_Нет: Прав тот, кто из трактует удебительнее

Думаете из-за этого 90% сотрудников выигрывают суды?

Я не первый год живу )))))))))))))))))))))))) А законодательство я знаю отлично, и не только ТК

Ан_Нет: А законодательство я знаю отлично, и не только ТК

заметно

Про 90% не знаю. Возможно у них начальство такое не умное. Или в конец обнаглевшее. Но у меня пока никто не выиграл. Никто даже в суд не обращался

Ан_Нет: Никто даже в суд не обращался

Поэтому и не выиграли

Ан_Нет: Про 90% не знаю. Возможно у них начальство такое не умное.

Вы кем работаете?

Ан_Нет: Но я руководитель ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Создаётся впечатление, что это рассуждения начинающего руководителя. Ответственность ещё не осознана, но эйфория от власти уже одурманила голову.

Ан_Нет: Никто даже в суд не обращался

Это временно. Жизнь она штука такая, неожиданная

Печенюхина МАТЬ: Создаётся впечатление, что это рассуждения начинающего руководителя.

Слушай, судя по профайлу, ей 46

Но в трудовую инспекцию жалобы писали. Как следует из официальных ответов "Факты, изложенные в жалобе, подтверждения не нашли"

Газпром, )))))))))))))))))))), руководителем подразделения

Газпром: Слушай, судя по профайлу, ей 46

Всё бывает в первый раз

Газпром, , а что, на ваш взгляд, много? Могу другой год поставить. Вас какой больше устроит?

Ан_Нет: Но в трудовую инспекцию жалобы писали. Как следует из официальных ответов "Факты, изложенные в жалобе, подтверждения не нашли"

Трудовая инспекция это фигня полная пока до проверки не дойдет. С судом сравнений просто ноль.

Ан_Нет: Газпром, , а что, на ваш взгляд, много?

Это Вы про что конкретно?

Печенюхина МАТЬ: Всё бывает в первый раз

Да это то понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы