Нарушение трудового распорядка. Как бороться без "объявления войны"?

Газпром: У меня на одном из заводов так же было.

владелец заводов?

А по теме - если забивать компьютером гвозди, то у вас не будет компьютера.
То же и с людьми. К ним надо относиться по-людски.
Люди обедают, болеют, отдыхают, некоторые даже рожают. Но если их не ущемлять, отдача будет отличной.

Девочки, хорошо с вами было поболтать. Спасибо за компанию. Пойду подчиненных строить ))))

Печенюхина МАТЬ,
Только так. Ну или рабство :) но так как рабство запрещено законодательно, приходится как-то выкручиваться :)

Камила Идрис: но так как рабство запрещено законодательно, приходится как-то выкручиваться

)))) Бедные руководители, как же им тяжело

GALAktika-Z: владелец заводов?

Я ж директор по персоналу.
Слууууууууууушай, я сейчас такое расскажу про владельца заводов (просто к слову, недавно испытала).
Недавно меня хотели переманить к одному из работодателю. Звонят, Евгения все дела, вот предлагаем Вам перейти к нам директором по персонала холдинга. У нас в структуре: банк, хлебозаводы, оборонка, недвижка, лекарственный завод и тд В гтате 1500 человек. Мне так интересно стало. Я пришла на интервью и мне реально стало плохо. Здание головного офиса еле на ногах стоит, пол трещит, везде мышеловки. Оказалось что все эти заводы были рейдерским захватом в 90-е Уралмашевской группировкой, они сейчас собственники Все в разрухе, банк создан для отмывания их же денег и самое ужасное: там реально работают 1500 человек по 20!!!!!!!!лет в страхе, постоянном мате и ощущением того, что они г....о

Ан_Нет: Пойду подчиненных строить ))))

Ох послушайте меня, смените тактику, достроитесь реально

Печенюхина МАТЬ,
Да мрак. Всем хорошо быть руководителем: и кабинет свой, и машина служебная, и секретарь чай носит. Вот если бы ещё людишки под ногами не путались, руководить не мешали - вообще бы все замечательно было

Газпром: . У нас в структуре: банк, хлебозаводы, оборонка, недвижка, лекарственный завод и тд В гтате 1500 человек .

меня бы при такой структуре количество человек бы сразу напрягло

А я напьюсь сегодня. Неугодная сотрудница, про которую я писала, с сегодняшнего дня по собственному. Уфффф.

GALAktika-Z: меня бы при такой структуре количество человек бы сразу напрягло

неееее, я очень много предприятий перевидала, меня уже ничем не напрячь

GALAktika-Z: Неугодная сотрудница, про которую я писала, с сегодняшнего дня по собственному. Уфффф.

GALAktika-Z, поздравляю!!!

Камила Идрис, работайте хорошо и у вас такое будет ) - кабинет свой, машина служебная, секретарь .......

Ан_Нет,
Я уж своё отруководила, с кабинетом и прочими благами. Я просто людей за мусор не считаю - хреновый из меня руководитель, по Вашему.

Камила Идрис, не знаю я какой вы руководитель. Вместе мы не работали, а поверхностных выводов я не делаю. Смешно делать выводы о человеке и его профессиональных качествах по пустой болтовне на форуме

Ан_Нет: Смешно делать выводы о человеке и его профессиональных качествах по пустой болтовне на форуме

А я и не делаю выводов о человеке. Только делаю выводы из того, что Вы написали.
А на самом деле, Вы мне напоминаете неопытную мать, которая боясь разбаловать детей, раздает им подзатыльники :)

Люля: Подкиньте ей анонимно образец жалобы в трудовую инспекцию

кстати, это хорошая идея! но у нас везде видеокамеры, она сразу просечет, кто анонимку ей подложил

Аноним: мы на месте так как могут придти клиенты, телефон звонит и т.д. Всегда кушаем на месте, ничего страшного не вижу. а мы, клиенты, должны нюхать вашу еду и смотреть как вы чавкаете?

Автор, а у вас обеденный перерыв оплачивается или нет?

Ан_Нет:
Своих сотрудников не гноблю. А хороших особо берегу. Но хорошие сотрудники и не качают права, они работают и свои плюшки за это получают

++++++скажу как работадатель. Больше всех права качают и тыкают ТК , те откого отдача меньше всех. Чем бесполезней на работе, тем больше права качает. ну и как следствие- первые на вылет. И толку ноль- и вони по колено.
вы , извините, только устроились, кризис, и работу никто особо не предлагает, определитесь вам ехать или шашечки. Вы только пришли в организацию, в которой толка от вас никакого нет, уже права качаете. Обычно при таком графике обед у всех плавающий, сначала одни обедают, потом другие, и то желательно или в местной столовке или комнате отдыха.
В соседней теме, только обсуждали, что воспитатель должна входить в положение родителей и задерживаться на работе. К вам идут тоже люди, которые могут часами сидеть в очереди, отпросясь с работы, и не успеть попасть на прием. Они разве виноваты, что не успели их принять, они еле отпросились , и в очереди простояли. Прийдешь в госструктуры ,а там у профурсеток , то обед, то технологический перерыв. Так что вы или работаете или дома мужу права качаете, чтоб содержал, пока кризис не закончится и опять бездельников компании содержать будут

Аноним ,
Если вакансий нет, может стоит поумерить свои амбиции- незаменимых нет. Брать еду с собой и на работе кушать.
Вы графики воспитателей посмотрите, что то бежите с кляузами в прокуратуру. А если воспитатель без нянечки, она человек, у которого есть потребность в сортир сходить и обеда, и спиногрызов ваших нельзя оставить. Продавцы в магазинах по очереди ходят на обед на 15-20 мин, ведь никто не любит в очереди стоять. А тут офис теплый, прям невыносимо без часового обеда.
Мне вот всегда всем возмущаимся зочется предложить открыть СВОЕ дело. Чтоб по честному было, сама бы к такой пошла, сидела бы , переписывалась в ватсапе с мамамшами однокласников ребенка по очередному мероприятию или чп в классе. Занималась бы поиском праздников или материалов к уроку ребенка, пртрм чай, перекур, для вида бы пару звонков клиентам сделала бы. Ой, блин не сезон, опять никому ничего не надо. Затем с умным бы видом сидела у монитора листая е1 или юмаму, типа чтото изучаю, ожидая когда кто то позвонит, что первая схвачу трубку. А тут обед, и перекур. Посплетничала, что работадатели жлобы, могли бывложиться в рекламу, пошли бы звонки вот тогда бы мы .. Ого- го горы бы свернули, а они козлы денег жмут да только на себя тратят , а нам копейки достаются. Ну и оставшийся день в том же полуживом режиме. Ну и не забыть у таких попросить большую белую зарплату, и все ништяки по ТК, не забывая ткнуть , что вот есть знакомые у срчедей приятелей им белая з.п, и мед. Страховка, и фитнесс зал оплачивают, а вы тут о людях не думаете. Главное когда уволят или в кризис первые под сокращение попадешь, не забыть написать на юмаме, про сволочных работадателей, которые расчитали по договору или уволили без компенсации, вы ведь самый большой вклад в развитие компании сделали с 9 до 18 приходили в офис, а их проблемы вас не волнуют:)))

Все с ума посходили что ли?
Сами пробовали целый день с людьми работать? Не с подружками-коллегами, а с незнакомыми? Вникать в чужие проблемы решать их и пр.?
Ладно, если есть норма приема, а если нет?
Попробуйте просто обсудить погоду с 20 незнакомцами, например.
Обеденный перерыв специально сделан, чтобы поесть, отдохнуть, тупо помолчать, родителям позвонить или сходить в аптеку, чтобы вечером не бежать.
Работать по 9 часов не отрывая задницы от стула и глаз от монитора очень чревато:(

Всё индивидуально, была у меня такая ситуация когда мне начальница в приказном тоне объявила о том, что работать в обед надо, на что и получила отказ, больше с такими предложениями не обращалась, но с другой стороны я в компании к тому времени больше года работала и знала она, что если реально ситуация патовая, то вместе с ней же и по 12 часов в день трудились вместо 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы