Нарушение трудового распорядка. Как бороться без "объявления войны"?

Аноним автор темы: Но не 9 часов подряд! Ежедневно

Аноним Иванова: Нежные все какие.

угу

Устраивалась как то на новую работу, при знакомстве с сотрудниками в одном из кабинетов ехидно спросили: а вы в курсе, чтоб мы работаем не до 17-30 , а много дольше?? я спросила- что аврал? Ответ : а в аврал еще дольше. В общем сидят горемыки, пока директор не соберется домой(( Я сразу сказала, извините , я столько сидеть не буду! Я понимаю, что ИНОГДА может возникнуть необходимость задержаться, но когда это постоянно -это говорит о том , что работник не справляется со своими обязанностями. Я стараюсь успевать все сделать в рабочее время . Ровно в 17-30 уходила. Смотрю и все потихоньку стали работать по графику)) ну про авралы не говорю, когда действительно производственная необходимость - то без проблем.. Так что иногда можно и нужно настоять на своем))

Аноним автор темы: не вы ли мой начальник??? прямо как она пишете порой: без уважения к сотрудникам и так, как будто вы во всем правы

Неееее.
Я просто с ними столкнулась в работе несколько раз как клиент - столько ошибок они наделали, потом за ними разгребала. Ну и от знакомой наслушалась. Поэтому коротко без сюсюканий написала об этом месте. Неприятные воспоминания. Других слов нет. Бардак он и в Африке бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы