Образование и работа в прокуратуре. Как туда попасть?

Аноним автор темы:
помощники прокурора очень хорошо зарабатывают! это по меркам Екб не высокие зарплаты, может! а у нас в городе средняя зарплата 12-14 тысяч. 18 - это уже сказка

подумайте о каком-то другом направлении) какие у вас способности есть?
я на фрилансе зарабатываю больше сорока тыс в мес, зачем вам в прокуроры с такой зарплатой, там ведь еще на работу ежедневно придется ходить)))

Аноним автор темы: а у нас в городе средняя зарплата 12-14 тысяч. 18 - это уже сказка

аноним: фрилансе

вот честно, я пыталась копирайтингом заниматься, но не покатило( Правда, около месяца всего.
Когда я дома, меня моя семья не воспринимает, что я в данный момент работник((( Котлеты и щи требуют, когда вздумается. Муж постоянно дома к течении рабочего дня, он сам на себя работает, график у него не нормированный... И в декрете я уже достаточно долго, хочу социализации. Хочу на работу к коллективу ходить, хочу одеваться соответствующе! Привыкли мои домашние, что мама все сделает.
Единственный вариант трудоустройства (куда меня с радостью берут, учитывая мои параметры - образование, опыт, внешность, речь) - это МФЦ( А там адская работа, начиная от начальника, непонятного и неосуществимого объема работы и знаний и заканчивая графиком и "текучкой" кадров(( Везде сокращения сейчас и снижение зарплаты(( Тем более в провинции, где итак работать негде, если не кризис...
Прокуратура - это одно из желаний, так скажем)

SvettMama: жить вам будет просто некогда, т.к. работы вагон, + неадекватные зачастую посетители.

В общем, то же самое, что и в МФЦ.

я это все понимаю( в МФЦ зарплата невелика совсем(( около 15-16, и

SvettMama: жить МНЕ будет просто некогда, т.к. работы вагон, + неадекватные зачастую посетители.

Аноним автор темы: а у нас в городе средняя зарплата 12-14 тысяч. 18 - это уже сказка

Аноним автор темы: я это все понимаю( в МФЦ зарплата невелика совсем(( около 15-16

мде

Мечта Будды: зачем им?

Работать)

Аноним автор темы: МФЦ( А там адская работа

А в прокуратуре курорт, ага.

Аноним автор темы: я это все понимаю( в МФЦ зарплата невелика совсем(( около 15-16, и

А прокуратура Вам реально светит лет через 10 в лучшем случае. На что будете жить, пока учитесь и ждете места?

И через 10 она ей не светит. И никто её туда не возьмёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы