А вы тоже ждете завершения рабочей недели?

Аноним автор темы: работаю в большоооой конторке.

мне интересно, а как тогда они не бояться в отпуск не пускать? у нас в страховой (в большооой конторке) всех выпинывали в отпуск. да и в банке тоже. по другому нельзя. работодатель обязан отпускать работника в отпуск

Аноним автор темы: кому я нужна без профильного образования в каком-нибудь Газпроме?

А профильный опыт в Газпроме нужен? У меня непрофильное образование, но опыт по профилю более 20 лет. Только за счет него крупным компаниям я интересна как работник, и на образование уже никто не смотрит. Ну если Вы хотите совсем сферу сменить, то надо быть готовым начать с низшей ступеньки. Я бы так не смогла, меня жаба душит - если кто-то готов платить за наработанный мной ранее опыт, как я могу от него отказаться и опять начинать с нуля?

тубероза: Есть. Но платят чаще мало

да нормально платят. но на каждом новом месте сначала нужно попахать, а потом можно уже и расслабиться. уже учишься выставлять приоритеты, планируешь время, задачи.

Ва-банк,
загнала...
Отпуск хочу, хочу уже отдохнуть от всего, в первую очередь от коллектива.
Вот как интересно тема повернулась. Дело не в работе, а в коллективе, по большому счету. (

Аноним автор темы: В последнее время я с ужасом понимаю, что выбрала не ту сферу

Ой, я некоторое время назад тоже так думала. А потом представила себе все тоже самое но в других условиях труда. Да элементарно приятность в виде премии и возможность на больничный сходить. Поняла, что дело именно в данной конкретной конторе и в коллективе. Планирую искать другое место, с более подходящим графиком и системой оплаты труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы