А вы тоже ждете завершения рабочей недели?

Работа у меня нервная, забирающая все силы. Под конец дня ноги гудят, голова болит, руки трясутся. Наверно у большинства так.
С самого утра понедельника я уже строю планы на выходные, а когда их не два, а больше, для меня это просто кайф, иными словами и не скажешь. Все 5 дней я жду выходные, которые уже начинаются в пятницу вечером. Понимаю, так быть не должно. Работаю, а сама на часы поглядываю, и то и дело считаю, 7 часов осталось, три, два, полчаса. Скажу сразу, работы много, ошибок допускать нельзя от слова совсем, постоянное нервное напряжение. В конце рабочего дня буквально вылетаю из дверей с криками радости в душе "свободааа!" и весь мир прекрасен, и жизнь то хороша, и силы то сразу появляются. В отпуске не была второй год. Устала. Это нормально?
А у вас так бывает?

Аноним ,
Дети есть у вас?

большая з/пл? иначе ни за что бы терпеть не стала. по теме: меняйте свою жизнь. так нельзя. нервы - это ваше здоровье, так и заболеть не долго

и я абсолютно также)))
но когда работы много, времени вообще не замечаю, утром посмотрела на часы, потом бац и обед, а потом и домой пора, это когда вообще завал...
а когда не особо - вот и сидишь, постоянно на часы глядя...

Сегодня уже средааа...

Так же. В понедельник жду пятницы

Дети есть, зп средняя.
Вот сейчас опять на часы посмотрела, 3 часа работать. А потоммм )))
Аноним,
у меня обеда нет ((( и работаю по 10 ч в день. Может быть, дело в этом. Толком не отдыхаю, выходные пролетают, хоть и стараюсь выжать из них максимально. Вечерами занята семьей, бытом. И ведь понимаю, что надо высыпаться, но как тяжело драгоценные часы отдыха тратить на сон, если можно заняться детьми, провести вечер с мужем, прочитать книгу и многое другое.

Аноним автор темы: зп средняя

Аноним автор темы: у меня обеда нет ((( и работаю по 10 ч в день.

Аноним автор темы: В отпуске не была второй год.

странно как у вас....
может, пора что-то менять?

Я вот задумала устраивать себе мини выходной. Сегодня вечером как раз такой день. Отдохнем с мужем вдвоем, потом детей уложим спать, нальем немного вина и будем смотреть любимый фильм. И пусть весь мир подождет...
Мама,
И как проводите эти 5 день? Чем себя успокаиваете, отвлекаете?

Аноним ,
Я до ДО постоянно ждала конца рабочего времени, мне кажется что за дверями работы совсем другая более насыщенная жизнь. Работа это как тюрьма от звонка до звонка, а если начальство рядом за соседним столом то вообще тоска. Судя что вы сторочите тут у вас расслабиться можно используйте это время с пользой.

Аноним автор темы: Работа у меня нервная, забирающая все силы.

Аноним автор темы: Под конец дня ноги гудят, голова болит, руки трясутся.

Аноним автор темы: ошибок допускать нельзя от слова совсем, постоянное нервное напряжение.

Аноним автор темы: отпуске не была второй го

у вас нервное истощение.

Банкирша,
Пора пора. ) Для начала отпуск, потом уже и об остальном подумаю.

Аноним автор темы: на выходные, а когда их не два, а больше, для меня это просто кайф

также, двух дней мне зачастую не хватает, но я уже старая

Аноним автор темы: Это нормально?

при том напряжении, какое вы описали, нормально.
Естественная потребность в отдыхе
вопрос в том, есть ли удовлетворение от такой напряженной работы?
Ведь оно может отчасти компенсировать вложения сил и времени

Аноним автор темы: Для начала отпуск

в него надо просто вовремя уходить. чего в прошлом году не отдыхали?

Аноним ,
А когда дети ждут дома это вообще наверно сложно. Мне выход из ДО предстоит, думаю буду очень скучать по ребенку и думать о нем постоянно. Уже сейчас стресс по этому поводу. Может что нибудь посоветуйте как это пережить?

Аноним: если начальство рядом за соседним столом то вообще тоска.

мы вот переехали в новый офис, и у меня теперь именно так - начальница сидит в двух метрах от меня.
Сегодня нет ее, так я как на свободу вырвалась, целый день на форум заглядываю и вообще жду конца рабочего дня

СнежнаяKоролева,
А у вас интернет в ПК рабочем или в телефоне? Я вас очень понимаю когда начальница рядом стресс вдвойне.

а я вот что еще хотела спросить, " есть ли жизнь после работы?" я ваще время после работы не замечаю. домой поесть и спать успеваю - куда 5 часов из жизни тратится ?

Аноним автор темы: Скажу сразу, работы много,

я начинаю скучать и считать минуты до конца рабочего дня в то время, когда у меня мало работы или нет срочной работы. Мне очень скучно. Когда работа есть, я не замечаю, как день проносится.
Ну, а ждать выходных, наверное всем присуще. Ну, если не всем, то очень многим. :)))

Четаржу,
Из этих 5 часов нужно сделать домашние дела и время детям выделить. Был бы закон который запрещал женщинам работать более 6 часов в неделю

Аноним автор темы: Работаю, а сама на часы поглядываю, и то и дело считаю, 7 часов осталось, три, два, полчаса

Ужас какой. Не, на часы гляну - как уже почти 5? Только ж было утро, а я половины запланированного не сделала? Хотя опа весь день в мыле. И работа нервная, и с неожиданностями и авралами. Но мне нравится. Как у автора - это ж пипец, полжизни ненавидеть эту самую жизнь(

Да, у меня также. Создавала здесь тему про нелюбимую работу. Буду увольняться, вопрос в том, как скоро, остается открытым... хочется прям щас встать и уйти, но материальная сторона вопроса держит. На юмаме еще сказали, что я зажралась за зп в 45 тыщ так к работе относиться)))

Аноним,
Начальство уехало, работу работаю. Часы над головой прям, работу работаю.

если мне работа нравится, то и выходные не ждутся и в отпуск не хочется))))) сейчас как раз такая у меня, уря-уря!)))

Чем вы перекусывайте на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы