А вы тоже ждете завершения рабочей недели?

Аноним,
Для меня моя работа - от слова РАБ, заточение. ( Утром пришла, вечером ушла без сил, энергии, и какого-то удовлетворения. Здесь не удовлетворяются мои амбиции, здесь нет карьерного роста, нет той цели, к которой надо идти. Нет результата работы, вернее, вот сейчас он есть, да, а завтра все с самого начала, как-будто ничего и не было. И так каждый день-неделю-месяц-год...
Банкирша,
Кто бы меня еще отпустил отдыхать. ( По плану д б в июне, перенесли на октябрь, и то не факт, что отпустят. Работы много, ты здесь нужна, успеешь еще отдохнуть и блаблабла. (

Аноним автор темы: ( Утром пришла, вечером ушла без сил, энергии, и какого-то удовлетворения. Здесь не удовлетворяются мои амбиции, здесь нет карьерного роста, нет той цели, к которой надо идти. Нет результата работы, вернее, вот сейчас он есть, да, а завтра все с самого начала, как-будто ничего и не было. И так каждый день-неделю-месяц-год...

и что вы там делаете, стесняюсь спросить???????

Аноним,
Кофе и бутик, все бегом, на лету. ( Иногда обедаю уже практически за час до завершения работы. То аврал, то некогда, то начальство приходит проверяет. А хочется свободы, простой такой свободы, или как там его - о, технологический перерыв 10 мин.,когда спокойно идешь в уборную или выходишь на улицу проветрить мАзги, или пьешь кофе, обдумывая план работ. Но нет такого. (

Skazochka,
Работаю)
Вот пожаловалась тут и легче стало.
Всего 2,5 часа. )

Аноним ,
А с зп как? Это стоит этого? Моя вообще мечта если работа не устраивает то потерпеть до мая накопить денег и уехать с детьми на море на 3 месяца, а потом искать работу.

А вообще, есть такая работа, где работешь в радость, получаешь удовлетворение, не прикован к стулу, кабинету? Где есть карьерный рост, адекватное начальство и хоть какой-то дружный коллектив?

Аноним автор темы: Всего 2,5 часа. )

Совсем немного чай попейте, завтра чт.-а это почти выходные. Для меня главное пн.пережить, он самый тяжелый.

Аноним автор темы: Работаю)
Вот пожаловалась тут и легче стало.
Всего 2,5 часа. )

честно скажу, я б так не смогла. я б искала другую работу. и у меня так складывается, что каждая новая работа - новая сфера. достигаю там результата и новую ищу. но сейчас, думаю, нашла то, что хотела. но это я. я в болоте жить не умею)

Аноним автор темы: А вообще, есть такая работа, где работешь в радость, получаешь удовлетворение, не прикован к стулу, кабинету? Где есть карьерный рост, адекватное начальство и хоть какой-то дружный коллектив?

да!!!!

Аноним,
Пока стОит. ) Но еще год назад я так не говорила про свою работу. ( Время летело незаметно, я рвалась на работу, строила какие-то планы. Сейчас все поменялось и стало как-то вот так. (

Аноним автор темы: Кто бы меня еще отпустил отдыхать.

ой. а могут не отпустить, да? вы в рабстве?
у нас ТК в стране есть. не просто так придуман ,если что.
ищите в следующий раз работу, где у вас будут не только обязанности, но и права

Аноним,
Четверг - друг пятницы. ) Уже спокойнее. Понедельник для меня тоже тяжелый день в плане разносов, выносов, разборок. (
Skazochka,
Везет вам! )
в какой сфере трудитесь?

Аноним автор темы: А вообще, есть такая работа, где работешь в радость, получаешь удовлетворение, не прикован к стулу, кабинету? Где есть карьерный рост, адекватное начальство и хоть какой-то дружный коллектив?

У меня такая
Но я очень много знаю и все равно постоянно учусь.

Да, в рабстве. (
у нас отпуск всегда согласовывается с вышестоящим руководством. И не важно, что хочешь ты. Важно, как будет удобно руководству.

Аноним автор темы: Везет вам! )
в какой сфере трудитесь?

сейчас? дельце свое небольшое. не буду говорить в какой сфере. до этого в банке работала (пока там все нормально было, а не такой капец как сейчас) и в страховой

Аноним ,
Вот читаю вас, автор, и думаю - уж не я ли это написала. Ищу новое место.

Аноним автор темы: Да, в рабстве. (

вы в небольшой частной конторке работаете?

Есть. Но платят чаще мало . И вообще-то отношение к работе тоже разное, кто-то любит цифирки размеренно считать, кому-то движуха нужна, кто-то работать в принципе не хочет.

Аноним,
Я готова учиться, чем постоянно и занимаюсь. Просто вижу, что здесь это не ценят. ( Вроде как, фиии, ну и учись, тебе ж это надо, все равно никакого тебе карьерного роста и роста зп. (
Да, мне это надо, согласна. Но когда-нибудь ведь я наработаю опыт, и возможно, да не возможно, а точно, уйду на другую работу.

Skazochka,
работаю в большоооой конторке.
тубероза,
В последнее время я с ужасом понимаю, что выбрала не ту сферу. ( не на той работе кручусь, нет удовлетворенности, это не мое. (

Аноним автор темы: В последнее время я с ужасом понимаю, что выбрала не ту сферу. ( не на той работе кручусь, нет удовлетворенности, это не мое. (

Вам 58 лет? Проанализируйте рынок труда, свои предпочтения да подыскивайте неспешно другое место.

тубероза,
Мне страаашно. ( кому я нужна без профильного образования в каком-нибудь Газпроме? Мне конечно не 58, но есть двое детей, два образования (зачем их получала, хз) и вот такая работа. Хочу поменять сферу, но кому я там нужна?

Есть. У меня такая всегда была, мне странно на другой работать, я неадекватного начальника и не выберу. Думаю, мне повезло на такую попасть после института, а остальные я уже сравнивала с предыдущим, и на худшие условия просто не соглашалась. Автор, отпуск нужен обязательно! Пугайте чем угодно - трудовыми инспекциями, проверками, но отпуска своего добейтесь. Нельзя так на износ работать. Я работу свою люблю, но иногда так достает дурдом... а потом в отпуск сходишь и глядишь, опять все нормально, и дурдом не такой уж дурдом в принципе :) И выходных тоже жду, но не каждый час и дни в календаре до пятницы не вычеркиваю. Как-то Вы себя загнали...

Аноним автор темы: кому я нужна без профильного образования в каком-нибудь Газпроме?

Вы там и с профильным не особо нужны Да и на рядовых должностях там не такая уж синекура, как многим кажется. Давайте так - что за сфера и что конкретно не нравится, кроме отношений в коллективе? Может Вам и не надо сразу всё кардинально менять, просто поменять свой серпентарий на другой?

Аноним автор темы: у нас отпуск всегда согласовывается с вышестоящим руководством.

это у всех так. но не имеют права не отпустить просто потому, что не хочется.
но вы себя же совсем не цените, на вас пахать можно

Аноним автор темы: Хочу поменять сферу, но кому я там нужна?

а здесь кому? с такой позицией и просидите. я 3 раза сферу меняла. и везде была нужна. 3 крупных, в том числе и федерального масштаба, организации
и образование с ними не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы