Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки главбухи - кто что знает про Кнопку?

вакансии только бухгалтеров? Иные специалисты не требуются?

Аноним: Дайте плиз ссылку на вакансию в теме.

Мне рейтинг не позволяет публиковать ссылки :)))
На hh есть и на работа66. Ищите по ООО Кнопка.

ириана: вакансии только бухгалтеров? Иные специалисты не требуются?

Разработчики.
Иногда юристы и бизнес-ассистенты, но сейчас их уже достаточно.

antonsizov,
скажите от чего зависит уровень зарплаты для бухгалтера по зарплате?
от количество обслужив. фирм? или от количества человек в этих фирмах? или не зависит от нагрузки? спасибо.

Аноним: И где находится офис?
Планируется ли открытие офисов в других районах Екатеринбурга?

Малышева 12, 15й этаж.

Другие офисы – нет. Наша философия – быть вместе, без стен, на равных. Удаленка вот только маячит нам в будущем, но это другая история. Есть офис в Москве, но туда никто не нужен, там и работа другая – перевалочный пункт для первички.

Аноним: скажите от чего зависит уровень зарплаты для бухгалтера по зарплате?
от количество обслужив. фирм? или от количества человек в этих фирмах? или не зависит от нагрузки? спасибо.

Уровень зарплаты зависит от некоторых критериев, они открыты внутри компании.
Просто смог работать – раз
Стал эффективно коммуницировать с клиентами и командой, уже не срешься типа, а адекватен – два
Стал тянуть нагрузку как в среднем по компании - три
Участвуешь в экспериментах и улучшаешь бухпроцесс – четыре
Стал тянуть нагрузку выше среднего – пять
Стал обучать других, растить новичков - шесть

Начал соответствовать, зарплата меняется. Раз в полгода разговор на эту тему в каждым.
Критерии описаны для бухгалтеров на первичке. У других ролей другие критерии, что-то похоже, что-то нет.

antonsizov,
все понятно спасибо!!!!

Аноним: antonsizov:Если имели дело с бухгалтерией, можете понять насколько это сложно организовать для ситуации тысяч клиентов и десятков сотрудников, чтобы работало как часы.

очень сложно поэтому и удивилась. Удачи вам! Так хорошо что у нас есть такие компании

Сам тащусь :) Знали бы вы как круто каждый день видеть рядом собой эти 153 мордочки и котика, который с нами живет прямо в офисе. У нас кайфово, у нас тяжело, у нас растешь.
К нам сложно попасть, правда. Вы не обижайтесь, если не возьмут. Обычно не берут тех, кого потом увольнять придется, мы не рискуем, уже наувольнялись. Просто предпочитаем экономить и ваше и свое время в этом вопросе.

antonsizov: Вы не обижайтесь, если не возьмут.

спасибо Вам за честность, уважение к Вашей компании только выросло у меня после данных постов. Постараюсь в след. году к вам попасть, опыта много.

А почему тут так много анонимов?
Вопросы обычные, чего скрываться-то?

Мне вот стоит трудов отвечать на анонимные комментарии, вдруг там кот пишет или енот? Или бот?

Вроде как вопрос имеешь, а задать его от своего лица боишься. В Кнопке так не принято общаться. Давайте, может, не бояться? Я вот даже фотографию загрузил, не поленился. И вы давайте.
:)

Аноним: спасибо Вам за честность, уважение к Вашей компании только выросло у меня после данных постов

Аноним: спасибо Вам за честность, уважение к Вашей компании только выросло у меня после данных постов. Постараюсь в след. году к вам попасть, опыта много.

Хотел бы и вам сказать спасибо, но вы какой-то аноним
:)

Мне было интересно узнать. Спасибо.

Я тоже благодарна antonsizov, за ответы

antonsizov,
Работа с первичкой, товарными отчетами, в некоторой степени с кассами, авансовыми, но в производстве собственной продукции и в опте у вас считается

antonsizov: первичником или как?
И как рассматриваются кандидатуры после декретного отпуска? Пардон за анонимность, но пока так..

Анонимка: antonsizov,
Работа с первичкой, товарными отчетами, в некоторой степени с кассами, авансовыми, но в производстве собственной продукции и в опте у вас считается
antonsizov:первичником
или как?
И как рассматриваются кандидатуры после декретного отпуска? Пардон за анонимность, но пока так..

Сами решите – если идете на ведущего бухгалтера, смотрим на как на ведущего. Важный критерий – понимать сальдо-оборотку. Если плаваете и впервые слышите это слово – первичник.

antonsizov,
Какие разработчики?
Что у вас за ПО? Какие сервера?
Все базы свои или на аутсорсинге?

Переводчики с бухгалтерского нужны?
Бизнес аналитики, постановщики задач на разработку?

Давайте-ка уже все вопросы в личку
antonsizov,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы