Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки главбухи - кто что знает про Кнопку?

Подскажите пожалуйста, стоит ли пойти на собеседование?

Никто там не работает?(((

У меня подруга работает. С первого раза не взяли. Только со второй попытки, через год. Офис - в авроре. Я была там. Он огромный и выполнен в стиле Гугл. Забавно) есть кальянная даже. Обстановка неформальная. На мой взгляд - место хорошее и интересное, но для молодежи. После 30, мне кажется, там уже неинтересно. не тот контингент

Очень не советую, работал знакомый.

Тоже видела вакансии... Вопрос один - почему одни и теже? Гл.бух и простые бухгалтера постоянно требуются...

Кнопка-аутсорсинговые услуги, на одного бухгалтера по 20 компаний, зп 40-45, за одну компанию даже 2 000,00 не выходит. Во время отчетности, работа до 22-00 и все выходные ...

М@мо: Очень не советую

почему?

Аноним: зп 40-45

вроде от 50 и выше обещают - обманывают?

Не обманывают. Сказали 50 - точно будет не меньше.
Нет всяких хитростей типа серой зарплаты и вычета налогов.
Про повышение зп и прочее разговаривать не надо, сами постоянно инициируют.
Условия неплохие - плюшки, йогурты всякие, кофе и печенье - постоянно в холодильнике. Раз в пару недель - презентация и стол за счёт конторы. Корпоративы и т.п. Медстраховка, такси, химчистки там, доставка продуктов сотрудникам. В общем не мелочатся. Условия для работы создаются отличные. Не отвлекаешься.
Клиенты московские, деньги есть.
Перспективы для личного роста тоже есть, очень даже.
С другой стороны, надо вкалывать дай боже.
Если хочешь сидеть вконтактике или халтурить - не продержишься.
На интригах и подобном мягкое место себе не построишь.
Каждый день с утра до вечера без расслабона фигаришь и наутро отчитываешься.
Единственный способ удержаться - работать как на себя.
Опять же, если заболела или устала - проблемы нет. Кошмарить начальство не будет. Без больничных итп просто бери и отдыхай. Зато потом сама будешь за коллегу план делать, когда она устала.
Уже больше года там. Полёт нормальный. Радует ощущение свободы. Не зависишь от чьего-то самодурства. Во-первых, интриганов нет, вылетают быстро. Во-вторых, постоянно держишь себя в форме и в любое другое место с руками оторвут.

Возраст в среднем какой? А то говорят молодежь и после 30 не стоит?

Аноним,
надо же, ваш отзыв помог. Года два вижу их вакансию на бухгалтера, и все думала обман какой-то! потому что з/п хорошая а вакансия висит.А оно вон значится как:) оказывается компания то хорошая, если столько всяких плюшек..

У нас сейчас нет ни отпускных, ни больничных, поэтому ваш отзыв как бальзам на душу

Аноним,
а вы там как бухгалтер?:) почему работы много? из-за количества обслужив. фирм?

В объявлении указан график с 10.00 до 20.00, не всем удобно наверное.
А это видимо по московскому времени

Ирина В: А это видимо по московскому времени

да по московскому . у нас это с 11 до 20 часов. Поэтому и работает только молодежь, чаще без детей. после отзыва автора выше, так захотелось туда попасть. Но мне стремно там все такие красивые, худые, а я не такая

Аноним: Во-первых, интриганов нет, вылетают быстро.

а у меня такой вопрос: а как там можно интриганить? в бухгалтерии? это ж не продажи...

С 10 до 22. Это рабочий день 12 часов. Жесть

Мама: С 10 до 22. Это рабочий день 12 часов. Жесть

c 11 до 20 ч там график! 9 часов как у всех

Аноним,
Ясно. Реально только бездетным подходит

Мама: Ясно. Реально только бездетным подходит

Нет. Все зависит от характера и нацеленности на результат. У нас очень много работают с детьми. И даже карьеру делают.

А то, что вакансия постоянно висит - это потому что клиентов становится всё больше.

Скроюсь Я,
Понятно. Я тож смотрела там вакансии. Но мне принципиально работа с 8 и в 17.30 нужно забирать детей :-(

Скроюсь Я: А то, что вакансия постоянно висит - это потому что клиентов становится всё больше

ох красота,я бы пошла

Напишу ещё немного, раз есть интересующиеся :)

Про возраст.
Всего сотрудников в местном офисе, наверное, 140-150.
Многие до 30, навскидку человек сто.
Остальные постарше. Есть и за 30, и за 40.
Вообще весь народ трудоспособный и энергичный.
На возраст как таковой никто не смотрит. Возраст здесь не повод для уважения или пиетета. Все на "ты", всё по простому. Уважать будут только если дело делать умеешь.
Мне вот под сорок. Простой сотрудник. Проблем в общении не чувствую.
Много "молодёжной" движухи, которая несерьёзной кажется. Например, самокаты для передвижения по офису. Вначале как-то не по себе было, потом привык. В конце концов, никто не заставляет.

Про детей.
У нас каждый увольняющийся рассказывает причины.
Уход человека - большая потеря. Всем интересно, почему уходит.
Основная часть уходов - это именно дети. Не хватает времени на семью.
При этом половина сотрудников - с детьми.
У кого дети постарше - приводят в отчётность на подработку, с первичкой там помочь.
У кого совсем маленькие - иногда можно перехватиться, привести в офис. Хозяюшки за ними проследят, дадут игрушки. Но в рабочее время часто детей водить не стоит, всё равно шумят. Только если реально надо.
Были мысли по организации централизованного ухода за детьми. Что-то типа мини-садика. Но ничего пока не придумали, каждый сам разбирается.

Про начальство.
Вообще само понятие начальства пытаются стереть.
Каждый сотрудник - взрослый человек и сам себе хозяин. Главное за результат отвечать.
Результат видно на ежедневном собрании. Если твоя команда отстаёт - то просто вначале очень стыдно будет, а потом команду расформируют. Или сама команда тебя выгонит, если не тянешь и подставляешь всех.

Про больничные.
Если просто слегка простыла - то договариваешься и работаешь из дома как можешь. Ноутбуки выдают.
Если собираешься болеть больше 3 дней - то уже надо больничный оформлять.

Вообще к людям относятся как к людям. Есть сотрудники, которые из декрета работают и зарабатывают.
Есть сотрудница, которая год назад попала в серьёзную аварию и ходить не могла. Так что-то делала удалённо по мере сил.
Сейчас вот оклемалась, посещает офис. У нас про чужие зарплаты расспрашивать не принято, но насколько я понимаю, она и с больничной койки зарабатывала, и сейчас всем довольна.

Про рабочее время.
Тут уже написали - основной график с 11 до 20, чтобы подстроиться под Москву.
По пятницам - презентации с 9:30 или с 10:00. Быть крайне желательно. Если не получилось - смотришь потом видеотрансляцию.
Про задержки до 22 и работу по выходным.
Никто не заставляет задерживаться, просто сам решаешь остаться, если дело сделать не успел.
Ещё в выходные часто народ приходит на тренинги или в спортзал.

Аноним,
спасибо больше за отзыв. я реально первый раз на практике встречаю компанию с таким уровнем сервиса. ох как хочется к вам

Аноним: лавное за результат отвечать.
Результат видно на ежедневном собрании.

а как у бухгалтеров определяют результат? особенно кто по зарплате? какой-то план вам делают, или как? как определяют что ты "отстал"

Я из Кнопки. Могу ответить на любые вопросы прямо и без прекрас. Не стесняйтесь и спрашивайте прямо тут перед всеми, мне скрывать нечего. Меня зовут Антон Сизов, я один из основателей этой компании.

Выше уже написал кто-то из наших о нас – добавить нечего.

По другим вопросам немного дополню:
Самый старший бухгалтер в Кнопке – 54 года. Нам на возраст не важен, если ты молодец по жизни и молод душой. Конечно, есть ребята по 21-22 года. И стар и млад работают в одной команде на равных. Это не всем подходит, кто думает что его возраст что-то значит, обходите нас стороной.

Если кто-то не советует в Кнопку – не советуйте более явно плиз, вы сэкономите время тем людям, которые нам правда не подходят. Говорите прямее что именно тут не нравилось и скорее всего это будет правда.

Вакансия висит и будет висеть, потому что мы постоянно растем. Нам нужные бухгалтеры и разработчики сегодня. К нам приходит 70 новых клиентов каждый месяц. Столько клиентов обычная бухкомпания набирает примерно 5-6 лет. Мы привлекаем за месяц. Нужны ли нам люди? Да!

Уровень зарплаты зависит не от нашего желания, а от вашего реально уровня и умений. У нас с этим все честно. Приходите, мы тестируем, смотрим, вместе с вами это обсуждаем. Если сходимся – работаем. Нет – нет. Все решается быстро и сразу без тягомотины.

С детками тут много кто работает, находят способы. Скоро будем брать людей на график 9-18 и на удаленную работу со свободным графиком. Как раз работаем над этим. Если интересно, пишите нам, присылайте резюме уже сейчас.

Если что волнует – спрашивайте, не стесняйтесь.

antonsizov: Скоро будем брать людей на график 9-18 и на удаленную работу со свободным графиком. Как раз работаем над этим. Если интересно, пишите нам, присылайте резюме уже сейчас.

спасибо больше что отписались ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы