Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки главбухи - кто что знает про Кнопку?

Аноним,
Мне уже двое в офисе сказали, что про нас пишут, вопросы задают. Надо ведь ответить.
:)

antonsizov: что про нас пишут, вопросы задают. Надо ведь ответить.

Это очень хорошо, потому что столько обмана вокруг, и поэтому ваши вакансии выглядели подозрительно
А сейчас после отзывов девочек я два часа не могу отойти и уже готова писать на увольнение
Эх, вакансии по удаленке - прелесть, когда же вы будете набирать народ ? :)

кнопка - отличное место для тех, кто любит свою работу. коллеги у них обслуживаются. жаль, юристы им не нужны. для меня - это идеальный вариант работы по найму, особенно график работы и прочие "плюшки".

Для вас обязательно ведение и знание всех участков бухгалтерии?

antonsizov,
Антон, добрый день! Подскажите, компания берет людей без опыта?(например, есть экономическое образование и курсы бухгалтера-финансиста, но давненько конечно было. Многолетний опыт в банке, в т.ч в сфере операционного обслуживания). Естественно речь о людях ответственных и с высокой мотивацией к обучению.

Аноним: Для вас обязательно ведение и знание всех участков бухгалтерии?

Нет, не обязательно. У нас серьезная школа и так у самих. Идешь сначала первичником, учишься инструментам, подходам и прочее. Думаю, где-то полгода, год. Потом, если хочешь – становишься бухгалтером. Так уже сделало 4 первичника. Только что разговаривали с одним из них, года назад пришла. Сегодня уже сдает отчеты.

Про навыки наш подход такой – мы берем на работу нормального человека, с которым можем общаться открыто в сложной ситуации. Навыкам научить можно. Быть человеком научить нельзя.

antonsizov: У нас серьезная школа и так у самих. Идешь сначала первичником, учишься инструментам, подходам и прочее.

Т.е. с опытом только на поставщиках и подрядчиках и банк к вам можно пойти работать?
Остальному научите постепенно?
Возраст за 40.

antonsizov,
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, на какие участки вы берете бухгалтеров? Я вот 3 года работала в небольшой компании, но кроме банка ничего не умею но есть желание учиться.

Я_***: Антон, добрый день! Подскажите, компания берет людей без опыта?(например, есть экономическое образование и курсы бухгалтера-финансиста, но давненько конечно было. Многолетний опыт в банке, в т.ч в сфере операционного обслуживания). Естественно речь о людях ответственных и с высокой мотивацией к обучению.

Ответил выше уже, ага.
Дополню, если у тебя нет опыта и ты хочешь учиться – приходи. В этой ситуации будь адекватен в оценке своих способностей к обучению и уровню ЗП.

Evans: Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, на какие участки вы берете бухгалтеров? Я вот 3 года работала в небольшой компании, но кроме банка ничего не умею но есть желание учиться.

У нас участки такие – первичка, консультирующий бухгалтер, ведущий бухгалтер, бухгалтер по зарплате.

Банковскую выписку у нас уже почти по всем клиентам проводит робот. Да, у нас есть робот и такое дело мы уже автоматизировали.
Если голова на месте и вы реально готовы:

• признать что вы – полный ноль
  • усердно трудиться и наверстать то, что робот пока не может делать, то
    отправляйте резюме :)

antonsizov: и уровню ЗП

Сколько примерно для начала. Если с небольшим опытом и в процессе обучения.
Вы дадите для начала вести первичку?

antonsizov,
скажите все-таки: планируется в этом или следующем году введение штата бухгалтеров на удаленке ?:) или еще неизвестно ?:)

antonsizov,
ой так интересненько, тоже давно смотрю на ваше предложение, хотелось бы на вакансию с 9-18 попробовать

antonsizov: отправляйте резюме

О какой з/п в первые месяцы можно говорить в таком случае?
С нолем опыта и финансовым образованием.

Дайте плиз ссылку на вакансию в теме.

Аноним: Дайте плиз ссылку на вакансию в теме.

господи ну поищите сами.
На месте работодателя я бы даже не рассматривала кандидатов, которые не могуйт зайти на работа66 и найти вакансию

И где находится офис?
Планируется ли открытие офисов в других районах Екатеринбурга?

Аноним: Сколько примерно для начала. Если с небольшим опытом и в процессе обучения.
Вы дадите для начала вести первичку?

30 000 рублей на руки белой зарплаты, если есть хоть какие-то навыки.

Если нет, то рассчитывай на 25 000. При этом, если быстро растешь, умница и способная, пересмотрим в течение 2-3 месяцев. На собеседовании обычно тесты все про тебя показывают – приходите, пробуйте, все про себя узнаете.
В этом деле главное – на ссать :)

Аноним: господи ну поищите сами.

Ссылка в теме была бы уместна.
Тему смотрят сотни людей. Зачем им всем рыться в поиске?

Аноним: Ссылка в теме была бы уместна.

тема - не реклама

Аноним: Зачем им всем рыться в поиске?

для тех кто ХОЧЕТ работать и ХОРОШУЮ работу

Аноним: скажите все-таки: планируется в этом или следующем году введение штата бухгалтеров на удаленке ?:) или еще неизвестно ?:)

Я бы очень хотел в этом году. Загадывать сложно.
Много факторов, и разработка должна успеть сделать систему для такой работы и операционный процесс должен быть готов. Для нас работа на удаленке –  это важная часть будущего бизнеса. Проснулся, подключился к Кнопке, поработал 5-6 часов, отключился. На счет накапала денежка. Если имели дело с бухгалтерией, можете понять насколько это сложно организовать для ситуации тысяч клиентов и десятков сотрудников, чтобы работало как часы.

antonsizov: Если имели дело с бухгалтерией, можете понять насколько это сложно организовать для ситуации тысяч клиентов и десятков сотрудников, чтобы работало как часы.

очень сложно поэтому и удивилась. Удачи вам! Так хорошо что у нас есть такие компании :)

gudanOFFa: ой так интересненько, тоже давно смотрю на ваше предложение, хотелось бы на вакансию с 9-18 попробовать

Такой пока нет. Вы следите за нами, как появится – велкам.

Аноним: Зачем им всем рыться в поиске?

Что там рыться-то? Ну наберите уже в любом поисковике Кнопка Екатеринбург, вторая ссылка будет на вакансии.

antonsizov,
спасибо, уж очень захотелось к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы