Вы бы пошли работать заведующим в детский сад?

Автор рада за вас. Вы реально ничего не теряете. Может и понравится. Здесь ядом брызжут от зависти, не более. Никто не любит успешных людей, тем более, если сами живут в окружении предрассудков и страхов. У них нет блата, нет знаний и главное — нет смелости и амбиций. Так... куд—куууудаа! Не обращайте внимания.
Желаю вам успеха.

Аноним: у автора ни первого, ни второго. Зато она раздумывает идти или нет

так вроде автор без подробностей написала, так что, все может быть, да и взяли уже.

Автора то по блату взяли?

Ясно: Автора то по блату взяли?

да никуда ее не взяли и не возьмут, а она уже деньги считает и замов себе подбирает

аноним автор темы: Аноним:наша весь мир объехала
Может, не такая уж плохая работа... Подобрать толковых замов (методиста, завхоза) и вперёд

нежданчик: тема - хваст??

судя по всему да, так как так быстро на такую должность не берут. Во вторых, взращивают свои кадры.
Готовьте деньги на получение менеджмента, я отдала 35 в УРФУ, теперь любуюсь корочкой и не более...
Ну и удачи Вам с коллективом,это очень сложно, нужно всех по характеру разобрать, чтобы понять с кем и как общаться, самое важное соблюдайте субординацию, а то кто-то умудряется бегать со своими сотрудниками за угол покурить, таких руководит. вообще не воспринимаю.
Я бы тоже может согласилась, но для меня творческая сторона в работе важна, а там ее совсем не осталось, бедные воспитатели то, только отписками и занимаются больше.

Надоть: заведки лопатой гребут

только те, у которых садик каждый месяц в отчетах звучит по участию, приему и другому как на уровне района так и города, тогда премии хорошие.

Автор, есть желание, идите.
Была у нас в садике на группе воспитатель. Отличная такая клушка деревенская, и с детьми ладила , и с родителями. И что вы думаете, ушла! Ушла заведующей в другой детский сад. Уже года 2 как трудится в новой должности. Видела её какое то время назад, очень она довольна, особенно деньгами :)

Завтра автор напишет, что она подумала и не пошла типа

karkyshka: Я бы тоже может согласилась, но для меня творческая сторона в работе важна, а там ее совсем не осталось

Ну что автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы