Вы бы пошли работать заведующим в детский сад?

аноним автор темы: наша всё время в отъезде, по Европе путешествует

наша весь мир объехала

Вы даже резюме не отправили, а рассуждаете так, как-будто вас денно и ночно уговаривают.
Вас не возьмут: опыта нет, образования профильного тоже, в системе РЖД не работали.
Не обольщайтесь.

Аноним: наша весь мир объехала

сомнительно, что в первый же год работы. Если б Автор до этого зам.зав 5 лет отработала, знала сад и коллектив, это одно, а в ее ситуации - без образования, опыта, в незнакомый коллектив ведомственного сада - какой тут мир?

Ханурик: сомнительно, что в первый же год работы

нет конечно. Она 30 лет как заведка + депутат

Ясно: Вы даже резюме не отправили, а рассуждаете так, как-будто вас денно и ночно уговаривают.
Вас не возьмут: опыта нет, образования профильного тоже, в системе РЖД не работали.
Не обольщайтесь.

++++++++++
наивная такая. Никто ее не возьмет с улицы. Люди десятилетия там работают и то единицы становится, а тут с улицы, с детьми она работала
А объявление так выставили для порядку. Я сама работала в саду. Так там из методистов, замов кадровый резерв каждый год составляли для порядка. Из них с огромным опытом, кучей заслуг в системе образования и то никто не стал. А правят одни и теже до смерти

я бы не согласилась...больше проблем и ответственности, чем зп и власти)

Если у вас есть связи в этой сфере, есть опыт и деньги, то все возможно. А еще надо иметь громкий голос и хорошую дикцию с подчиненными дискутировать. Проверки в наше время не так страшны. Предупреждают заранее, и если что, то можно и конвертиком обойтись.
ЗЫ: Работаю в этой сфере.

Хм... Работала я в саду РЖД. Не заведующей правда - специалистом. Чет зарплата там совсем не блистала ни у кого, льгот тоже сильных не увидела, с кем из воспитателей (причем стажистов именно в ржд саду) ни говорила, все на разговоры про льготы и бонусы просто отмахивались, типа наивная я. Пришла я в этот сад именно с "улицы".
До этого в муниципальный сад хотела устроиться - специалистом, по телефону- то звали, а как пришла, посмотрели на меня и сказали, что ставки той, что мне надо у них нет, но меня с удовольствием возьмут методистом, а через пару лет , как освоюсь, мне перейти на заведование садом. Заведующая уже на пенсию хотела. Зарплата у методистов во всех садах с которыми я сталкивалась, меньше и воспитательской, и специалистов. Зато геморрою выше крыши. А уж у заведующей- то геморрою еще больше. Я отказалась. Не хочу сутками на работе зависать и за все отвечать. Мне для своей семьи и время и силы нужны.

аноним автор темы: Подобрать толковых замов (методиста, завхоза) и вперёд

Найти хорошего грамотного методиста и завхоза совсем не так просто.
Тем более, если Вы без опыта, а завхоз - грамотный, то это он Вами крутить и руководить будет.

Чтобы быть заведующей, нужна колоссальная стрессоустойчивость! у нас вот финансовая проверка грядет, так наша днюет и ночует вместе с бухгалтерами там. А родители придурочные чего стоят!!! А сколько сил и нервов надо приложить, чтобы хоть копейку из управления выбить!
Вы должны для себя определить: сможете все время как на пороховой бочке сидеть? Это не та вакансия, где на попе ровно и тихонечко до пенсии дожить можно. Тем более в наше время, с эффективными контрактами да с госзакупками.
Я лет 10 назад пошла бы на заведование, ну, еще год назад на исполнение соглашалась, оставалась, но теперь - нет уж. Уволюсь лучше. Такая нагрузка не для любого человека. За такие копейки еще...

Не я: Пришла я в этот сад именно с "улицы".

Не я: Не заведующей правда - специалистом

совсем одно и тоже

аноним автор темы: Завтра на раздумья последний день, с роднёй ещё посоветуюсь... Может и решусь

Такое ощущение, что вас уже взяли вы думаете соглашаться или нет.
Никто вас и так не возьмет, а она раздумывает

Не я: но меня с удовольствием возьмут методистом, а через пару лет , как освоюсь, мне перейти на заведование

вот это больше похоже на правду

аноним ,
автор, если у Вас возник такой вопрос, то нет, не пошла бы. Вы не можете решить такой вопрос сами, что будет дальше на работе? Там будет куча вопросов и потруднее, плюс их надо решать оперативно!

нежданчик: Вы не можете решить такой вопрос сами, что будет дальше на работе?

++++ что за руководитель такой...

аноним автор темы: Как бы вам помягче сказать - меня уже взяли

тема - хваст??
а по теме жалко садик, если будет такая амебная и не уверенная заведующая

аноним автор темы: Опыт работы с детьми - есть

дайте угадаю воспитателем или нянечкой?

нежданчик: Вы не можете решить такой вопрос сами, что будет дальше на работе? Там будет куча вопросов и потруднее, плюс их надо решать оперативно!

++++++++++
Она будет тут на ю-маме темы создавать

нежданчик: аноним автор темы:Как бы вам помягче сказать - меня уже взяли
тема - хваст??
а по теме жалко садик, если будет такая амебная и не уверенная заведующая

Вот поэтому ее и не возьмут. Берут на такую должность людей с опытом, складом характера, уверенных, амбициозных, умеющих управлять коллективом.

Аноним: Берут на такую должность людей с опытом, складом характера, уверенных, амбициозных, умеющих управлять коллективом.

открою вам секрет, еще берут подружек, родственников, нужных людей и т.п.

аноним автор темы: Не соглашусь, для хорошего заведующего это первостепенно

вы можете унесоглашаться особенно не имея управленческого опыта.
это совсем длжна быть зп мизер чтобы вас взяли.

Aноним: еще берут подружек, родственников, нужных людей и т.п.

у автора ни первого, ни второго. Зато она раздумывает идти или нет

Аноним: Берут на такую должность людей с опытом, складом характера, уверенных, амбициозных, умеющих управлять коллективом.

это не про РЖД. там на руководящие должности назначают в 9 случаях из 10
Aноним: открою вам секрет, еще берут подружек, родственников, нужных людей и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы