Вы бы пошли работать заведующим в детский сад?

Есть вакансия, но не знаю, соглашаться или нет...Садик РЖД

А у вас опыт и знания есть?

там еще и образование нужно иметь специальное....
по сабжу - нет, не пошла бы!! очень напряжно! нервы дороже!
много ответственности, постоянные требования, а зарплата не сильно большая!

аноним автор темы: Опыт работы с детьми - есть, а вот управленческого опыта нет

заведующей не нужен опыт работы с детьми, совершенно другая специфика.

МДО: заведующей не нужен опыт работы с детьми, совершенно другая специфика. хватит уже " управленцев", которые не знают специфики работы. всем вменяемым людям понятна неэффективность назначения руководителями "эффективных управленцев "

у нашей заведующей дети это то что мешает работать

Если бы в своё время я выбрала сие направление , то то был бы этап карьеры ... А я торгаш по жизни - че я в детсад попрусь ))

да она больше с родителями общается и с бумагами-дети на вопитателях

аноним автор темы: Опыт работы с детьми - есть, а вот управленческого опыта нет

ни в коем случае, заведующая должна быть грамотным управленцем знающим свои обязанности и со знанием специфики работы с детьми

аноним автор темы:
Не соглашусь, для хорошего заведующего это первостепенно

вы не правы, опыт нужен именно управленческий, остальное желательно иметь или нарабатывать максимально быстро

Если опыт есть-да, воспитателем -нет)

нет, и вообще на любую управленческо-руководящую должность - нет.

Да вы что. Да ни дай бог. Заведование это сплошные проверки кониролирующих органов,отписки,неадекватные родители с жалобами почему ребенку в выпоскной группе не вытерли попку и прочий бред. Потом постоянное натягивание со стороны вышестоящего руководства. Головная боль по отчетам, чтобы все нормативы отчетные сошлись. А это скажу я в нашей системе образования нереально. Единственный плюс-ушла средь бела дня сказав,что,например,в бухгалтерию. Кстати оклад заведующего 34000 и премия насчисляется раз в 3 месяца. Чтобы ее получить нужно заполнять отчет и докладывать непосредственно начальнику РОО. Есть такие графы как отсутствие жалоб родителей,экономия бюджета!! и прочее. Сплошной головняк и танцы с бубнами перед родителями и РОО.

Сестра работает заведующей.Постоянные отчёты,в отпуске почти не бывает.Бывали суды с неадекватными родителями,с ними же бывают беседы,после которых у неё шалит сердце.До пенсии остался год,она её ждёт как манны небесной. Ну ещё попадаются сотрудники не слишком грамотные,тоже проблема

нет.без опыта у меня даже техником не получилось работать

Раневская Ф.: хватит уже " управленцев", которые не знают специфики работы. всем вменяемым людям понятна неэффективность назначения руководителями "эффективных управленцев "

неужели кто то додумался таки до этого? Аллилуя! Запарили уже руководители, от слова руками водить, но ни фига не понимающие в специфике направления.

Это надо очень сильно любить это дело.

меня 3 год толкают, но я все, решила точно,побыла зам.зав годик и сказала мне такого не нать....это не благодарная работа, целыми днями работать на электр. почту и проверки....хотя, если садик ржд, там может по-другому многое.

Мне моя семья дороже.

аноним автор темы: Есть вакансия, но не знаю, соглашаться или нет...Садик РЖД

а вы собеседовании были? Вас то берут? Может так повесили для порядка, обычно из своих назначают

Murza: Это надо очень сильно любить это дело.

Вот-вот... Это не работа с детьми. Это намного хуже.

Аноним: ,в отпуске почти не бывает

это ее выбор, но никак не жизненная необходимость. Наша регулярно отдыхала

аноним автор темы: мол РЖД, проезд бесплатный и всё такое

так Вам некогда будет им пользоваться. Потому что ни отпусков толком ни выходных не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы