Рассудите. Как работать с такой начальницей?

Так жалко потраченное время. 5 лет. Я работу свою люблю, инициативна, отзывчивая, выполняю всю работу, мою и не мою. Прежнее руководство это ценило, оставило хорошие рукомендации новому руководству. А оно подтерлось, видимо.
И злюсь я на себя, не люблю себя, наверно. Терплю все эти унижения. А зачем? Стимул есть, хоть и для кого-то он малозначен.

офф-лайн,
+++
Я вообще впервые сталкиваюсь с хамским поведением начальства. Здесь сотрудников за людей то не считают. Работа-работа-работа, и чем больше, тем лучше. Слово сказать нельзя, сжуют и не подавятся. Противно.
Раневская Ф.,
Стеб здесь не уместен.

Аноним автор темы: Госучреждение.

ужас какой

Аноним автор темы: Прежнее руководство

Отцепитесь от него. Больше не будет так, как раньше.

Аноним автор темы: мою и не мою

Вам от этого какие бонусы? можете хоть за всех работать..

Аноним автор темы: Так жалко потраченное время

Почему время -то потрачено? Работали, жить было на что, опыт кое-какой все равно получали, бОльшую часть сессий оплатили. Не зря...
О себе надо думать, у нас некоторые вообще дошли до чего: мне это не оплачивают - я это делать не буду. На работу ходим - не наработаться, а за деньгами.

Аноним автор темы: А зачем? Стимул есть, хоть и для кого-то он малозначен.

вам ведь предлагали новое место с бОльшей зп. н овы отказались. зачем вы ищете плюсы в вашей работе? это как про мужа, который бьет, но "вцелом неплохой, и детей любит".
у всех свои критерии и свои рамки. в ваших рамках вас можно материть в хвост и гриву при остальных сотрудниках. и вы ещё плюсы искать будете.

Аноним,
Любую работу выполнять приходится, иначе это очень сказывается на зп. А я не хочу пахать по 12 ч в день и в результате получить 8 т р, из-за того, что не выполнила какую-то дополнительную работу. Тут все просто. ( На работу могут вызвать и в 6 часов, и до 22 ч ты можешь быть еще на работе. Всяко бывало. И без выходных работали.
Яблоко,
Я была уже готова уйти на другую работу. Вот буквально завтра с утра. Пока не встретилась случайно в кафе с новым руководителем. И мне он так напомнил мою начальницу. Фууу. Там еще больше головняков. Честно.

Аноним автор темы: Фууу. Там еще больше головняков. Честно.

ну а дальше? это единственная вакансия в нашем городе по вашему профилю ?

Аноним,
Я получаю опыт, наработки, связи. Для меня это очень важно.
Ну и низкая самооценка.

Яблоко,
Я не из Екатеринбурга.
У нас такие места редко освобождаются, чаще передаются по наследству. Поэтому так тяжело. Можно поменять сферу, но зачем я тогда учусь?

Автор у вас 2 варианта, терпеть или уволиться, выбирайте.

Знаю. (

Аноним автор темы: не очень адекватный, может и уволить

вот скажите мне как? я своего сотрудника который косячит на каждом шаге и все делает не так как надо уволить на законных основаниях не могу, а тут вот просто по тому, что начальник решил, раз и уволили.

Такое поведение руководителя перечёркивает все плюсы. Реально рабовладельческий строй. Никому бы не позволила крыть себя матом. Ни за какие деньги, опыт и тд. Уважайте себя!

Юляля,
Увольняют у нас быстро. Выживают, заваливают работой, вызывают на ковер по любой причине, орут постоянно. Ну и, сокращают зп, выплачивают только оклад. Это плюсом к тому, что написала выше. Коллектив у нас друг за друга не заступается, все запуганы. Профсоюза как такового нет, так как председатель ПС в хороших отношениях с руководством. Одного коллегу уволили по статье, был суд, коллега восстановился на работе. Нам было сразу сказано - полный игнор Петрова, все его движения, действия отображаем и докладываем начальству, в противом случае - жизнь раем не будет.
Радмила,
Мне сейчас уходить вникуда никак нельзя. Надо подыскивать подходящее место. Для меня на первом месте не зп, объем работ, а адекватность руководства, дружный коллектив, в общем, здоровая атмосфера на работе. Многие этим могут похвастаться?

Не смогла бы с такими идиотами работать и не свть какого пола. Это не самодурство, это САМОДУРИЩА.

Pippit™,
Чувствую, меня в понедельник ждет еще тот цирк с кОнями. Выдаст опять какую-нибудь - сделай то, не знаю что. И будет долбить ежеминутно, стоять над душой и ораать. (
Но уволиться я сейчас просто не могу. Если бы уже получила второе в/о, то не думая бы уволилась. Я уже месяцы/дни считаю. Еще чуть-чуть, успокаиваю себя. (
А еще скоро у меня отпуск, который может накрыться медным тазиком. Еще в прошлом году начальству сообщила, что в отпуск иду в сентябре. Договорились. И вот недавно решила уточнить по поводу объемов работ, и про отпуск разговор зашел. Так у начальницы глаза чуть из орбит не выпали:"когооо? Чеее ты сказала? Какой отпуск? Идет Иванова, ты будешь работать. Никаких договоренностей не было, не пи...ди."
И как мне теперь с отпуском быть? ( Все уже спланировано.

Вы наверняка работаете в налоговой. Была я там на практике недельку, больше не выдержала. Гадюшник полнейший.

Жесть(Если начальник баба то да, бывают такие мигеры.Сочувствую вам автор.Я больше года работаю мужчина начальник,само спокойствие,рада этому.А угодить мегере сложно всё равно к чему нибудь прицепится.Думайте автор работать с такой или что другое подыскать.

Автор, у вас реальные плюсы там есть: недалеко от дома, оплачивают сессию... Можно потерпеть. Смотрите на ваших начальниц как кино или цирк, не спускайтесь на арену, оно вам не надо. И тогда увидите как изменится атмосфера вокруг вас ) После этого можно уволится. Иначе есть риск "перетащить этих дур " на новое место. У меня было такое - не разрулила 1 раз, потом пришлось отрабатывать карму на 3 местах подряд

Автор, то, что вы назвали, это не плюсы. У меня з/п тоже 30, только это твердый оклад, который никто не уменьшит. премий нет, да и не надо. Дресс-кода нет, хоть в трусах ходи (на полном серьезе говорю). Коллектив супер, начальство все в Москве. Пятидневка, никто не задерживается ни на минуту. Можно денек выходной брать просто так, начальство прикроет будто ты был на работе. Вот это вот плюсы. А такое как у вас терпеть не стала, везде лучше, чем на вашей работе.

Kalugina,
Нет, не налоговая. У нас ведь все было спокойно, дружный коллектив, вменяемое руководство, достойная зп. Работа в радость, иногда были переработки, но за доп плату. Никаких оров, скандалов. Корпоративы на НГ, 8 марта, проф праздник. Совместные походы в выходные по полям, по горам. Здорово было, душевно. ( А теперь второй год рабовладенческий настрой у нового руководства. И ничего не поделаешь. Только увольняться.
аноним,
Без должного образования будет очень тяжело найти работу. Мне сейчас эта работа нужна в большей степени для получения образования. Различная документация, доклады и прочее - это все можно подготовить на работе, с визой руководства, рекомендациями и т.д. Без этого будет сложнее. Впереди дипломная работа, которую без практических навыков не сделаешь. Еще и рецензия от руководства нужна, о нужности темы дип работы. Вот так я попала. (

Аноним,
Я себя так и веду. В споры начальства не лезу, лишний раз не отсвечиваю, инициативность здесь не любят, работу твою не ценят.
Просто не общаться/игнорить начальницу не получится. При всем моем желании.
Ториль-ор-Твайн,
хорошая у вас работа, наверно.
У нас начальство всегда чем-то недовольно. А если хоть раз попал в поле зрения начальницы, которая встала не с той ноги, то все, будешь всегда крайний. Начальство еще и такие небылицы про тебя придумает, сплетни какие-нибудь, а руководство верииит. На разговор не идет.

Автор, попробуйте пройти курс личностного роста, мне кажется вам это поможет. Пока курс пройдете, пока первое время после него будете на позитиве, там и учеба закончится. Найдете нормальную работу, где есть понятие корпоративной культуры и уважения к людям

Аноним ,
автор у нас с вами не один начальник?
Сначала орет без разбора с матюками, а только потом в суть дела вникает.
Мы уже все привыкли, никто на его ор даже внимание не обращает.
Зато во всем остаьном он мировой мужик.
Аноним ,
если в остальном работа устраивает, то только понять и простить

Аноним автор темы: Подскажите, как поднять самооценку? Может из-за этого начальство позволяет себе так разговаривать со мной?

уясните раз и навсегда. руководитель не может орать на подчиненных. у вас не личные, а рабочие отношения, в них подобные эмоции неуместны. в первую очередь начните сами себя уважать. почему вы даете другим людям право на вас орать? какая разница, кто это - начальник или нет. так и скажите: пожалуйста, прекратите орать. рабочие вопросы решаются в рабочем порядке.
вы же не в рабстве. не просто так зп получаете.

Аноним автор темы: на больничные уходить нельзя

открою тайну - везде можно. сменой работы вы бы подняли свою планку в зп, в опыте. скорее, и организация больше ценится на рынке, раз зп выше. и на кой эти сессии оплачиваемые, если каждый месяц больше зарабатывать будете

Аноним автор темы: Здесь сотрудников за людей то не считают.

а вы сами себя за человека считаете? вы ведь сами позволяете орать на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы