Рассудите. Как работать с такой начальницей?

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация с начальником. Я до сих пор отойти не могу.
Пошла делать ксерокопии, ксерокс находится в длинном коридоре, который соединяет две части здания. У ксерокса уже стоял коллега, делал копии, я решила подождать. К тому же, вижу, что коллега уже заканчивает и ксерокс вскоре должен освободиться. И тут в дальнем конце коридора появляется начальник, и начинает просто орать: "Чее ты там делаешь?". "жду своей очереди, копии надо делать" - ответила я. "Ты меня не поняла что ли?" - с еще большим негодованием сказал начальник. Ну, я подумала, что начальник меня не расслышал, поэтому ответила громче: "копии буду делать, жду очереди". "Чеее?! Каким тоном ты со мной разговариваешь?! Ты вообще кто?! Иди отсюда в свой кабинет! И не...й шляться по коридорам в рабочее время, сборище тут устраивать!" - проорал начальник. Я развернулась и ушла. Так и не поняла в чем дело. После завершения рабочего дня решила все-таки поговорить с начальником. Встретила его у кабинета, только хотела спросить, как услышала: "чеее надо?!" "хочу поговорить с вами по поводу сегодняшнего инцидента. Может быть, мы друг друга не так поняли?" - неловко пробормотала я. "Все понято, все ясно" - коротко рявкнул начальник. "Что понято?" - спросила я. "Все! Иди!" - выдал начальник и закрыл дверь прям перед моим носом.
Вот и весь инцидент - конфликт. Фразы запомнила очень хорошо. Так и не пойму, то ли начальник - самодур, то ли я что...

Аноним автор темы: начальник - самодур

вроде как очевидно, не?
ну мож просто плохое настроение было, но то что самодур - это факт))

Аноним , коридор то на несколько км поди. Уйти поработать и позже подойти никак нельзя.

Lenka07: Уйти поработать и позже подойти никак нельзя.

желательно на коленках проползти было

а Вы недавно работаете?

я все таки склоняюсь к ранней пятнице у начальника.

Давно работаете то? Или только устроились?

Аноним автор темы: не...й шляться по коридорам в рабочее время,

Это прям матом или я что то не поняла?

Секуринега,
Нет, начальнИЦА не пьяная была. Это точно.
Zadilika,
Да, начальница часто бывает не в духе. В это время лучше ей не попадаться. Дело еще в том, что она неделю как и.о. Руководителя, пока тот в отпуске, отрывается на подчиненых. Да еще и лучшая подруга руководителя. Вот я теперь и опасаюсь. Знаю точно, что начальница все уже пересказала руководителю, причем, выдала все так, как ей удобно. А руководитель у нас ...ммм, не очень адекватный, может и уволить. И попробуй докажи, что было не так.

У меня была подобная ситуация.Собственник бизнеса и глав.бух муж и жена и вообще там семейный подряд был.И вот глав.буху как-то показалось,что я как-то не так ее величеству ответила ,тон не понравился или еще что,бог знает.

Аноним автор темы: самодур,

В моем случае самодурА. Люди путают рабовладельчество и наемный персонал.
Крепко думайте нафиг вам такая работа..

Ну надеюсь что в этом гадюшнике хоть зп приличная у вас, иначе не могу придумать ни одной причины почему вы не послали матом в ответ.

я б сама уволилась от таких дур...

Аноним автор темы: Да еще и лучшая подруга руководителя

Боже спасибо, что у меня мужиГ...

Lenka07,
Я работаю в дальней части здания, до коридора идти не 5 минут. К тому же, повторюсь, коллега уже заканчивал копии делать, дел то на пару минут максимум.
Теперь хоть знать буду, что к ксероксу лучше не подходить, вдруг ЧО. (
На предприятии работаю в общей сложности пять лет, год как вышла из декрета. Руководство новое, вот и привыкнуть к друг другу никак не можем. Зп срееедненькая, ооочень средненькая, ненормированный раб день (по 10-12 ч, пятидневка), отсутствие обеденного перерыва. Из здания без особых распоряжений выходить нельзя.

Бигуди на ауди,
Да, матом. При сотруднике. Он аж сам испугался, покраснел и убежал. (

Аноним автор темы: Зп срееедненькая, ооочень средненькая, ненормированный раб день (по 10-12 ч, пятидневка), отсутствие обеденного перерыва. Из здания без особых распоряжений выходить нельзя

тем более бы уволилась...

Мне сейчас увольняться никак нельзя. Приходится терпеть, выполнять не свою работу, задерживаться по вечерам, приходить раньше на работу. И работать тииихо, чтоб начальство не открыло ор, проходя мимо.

Аноним,
Пока никак, к сожалению. ( хотя я уже в красках представляю, как пишу заявление, как орет начальство, спускает на меня всех собак, выдает порцию отборного мата, и грозит выдать плохую рекомендацию на новую работу.

найдите новую работу и увольняйтесь. Что-то слишком много минусов у вас, а плюсов то совсем нет

Аноним автор темы: Приходится терпеть

Тогда терпите, сами же все понимаете, может поэтому они с вами так и общаются, все стерпите, для меня это недопустимое общение. Как с собакой...Может быть за большую зп я бы попробовала их поставить на место, а так извините..

Аноним автор темы: . Зп срееедненькая, ооочень средненькая,

Сколько?

MozolkA,
Да, у нас до сих пор рабовладение у начальства в голове. Никакого уважения. Да и Бог с ним. Нормально работать не дают, своими скандалами. Выведают сплетни, и начинается, ничего не проверив, не узнав, покрывают матом ни в чем не виноватого человека. У меня так колегу уволили, опираясь на слухи.

Аноним,
Мужик мужику рознь...
Муж недавно с таким самодуром познакомился в Клевере! Директор оценочной компании, работают только женщины, домой после работы уходят только с разрешения начальства. Барский тон и поведение начальства просто омерзительны. Хотел посотрудничать, но предпочёл выйти и забыть, как страшный сон.

Аноним автор темы: Да, матом. При сотруднике. Он аж сам испугался, покраснел и убежал. (

Слушайте, ну я бы написала в соответствующие организации о нарушении должностных полномочий и нарушении субординации.
Либо уволила этого самодура либо нервы помотала хорошооооо.
Ну и уволилась бы в итоге. Нафиг такое щастье.

Берегите себя.

Аноним ,
Автор, позвольте узнать, ЧТО вас там держит?

Аноним: ЧТО вас там держит?

Зп, стабильность и чувство вины.

Имрек: Мужик мужику рознь...

так вроде мужик оказался женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы