Рассудите. Как работать с такой начальницей?

Бигуди на ауди: чувство вины.

что надо прогибаться еще больше?

Аноним: что надо прогибаться еще больше?

Не знаю как автору, но свое мнение я выше написала.

Tafa,
Плюсы тоже есть:

• работа находится рядом с домом;
  • удобно провожать и забирать детей в садик, школу;
  • редко, но можно отпроситься на утренники, собрания, в больницу, написав перед этим заявление б/о часов отсутствия;
  • можно ходить на больничные один раз в пару месяц не более чем на неделю (без выноса мозга);
    Вот уже 4 "+".

Аноним автор темы: Вот уже 4 "+".

и кандалы с амортизаторами забыли

Я выше перечислила все плюсы, в добавок, я нарабатываю опыт, связи. Получаю второе в/о, сессии оплачиваются 100%.
А еще, если честно, я боюсь уходить. Самооценка на нуле, думаю, что ничего уже не стою на рынке труда. Да и кризис сейчас, с работой в моей сфере туго. Вакансий мало, а желающих очень много. А что я могу предложить новому работодателю?

Аноним автор темы: . Самооценка на нуле, думаю, что ничего уже не стою на рынке труда. Да и кризис сейчас, с работой в моей сфере туго. Вакансий мало, а желающих очень много. А что я могу предложить новому работодателю?

Что за должность и з/п? все-таки?

Клара S,
Увы. (
Я ведь все понимаю. Мне друзья, знакомые уже давно говорят чтоб увольнялась. А я себя чувствую как-то неуверенно.
Все ведь было хорошо при прежнем руководстве. Эх...

автор,
Это не так важно, поверьте. Зп около 30ки. После получения второго образования, буду уже претендовать на более оплачиваемую должность.

Подскажите, как поднять самооценку? Может из-за этого начальство позволяет себе так разговаривать со мной?

Аноним ,
ну как не важно
30-ку сейчас тоже непросто заработать

Аноним автор темы: Мне друзья, знакомые уже давно говорят чтоб увольнялась. А я себя чувствую как-то неуверенно.

у вас стокгольмский синдром.

автор,
30 т р - это максимум что я могу выжать из этой работы. У нас зп зависит от отношений с руководством. Оклад 8 т р, остальное - премии, которые выписывает руководство на свое усмотрение.
Я могу еще и без зп остаться, ппц. (

Яблоко,
И как это исправить, подскажите?

Аноним автор темы: которые выписывает руководство на свое усмотрение.

Вот я и спрашиваю,что у вас за должность,ну хотя бы направление,анонимно же?

Аноним автор темы: Оклад 8 т р

Госучреждение.

Аноним ,
работу менять, как ещё?

все ваши плюсы перекрываются очередным пмс начальницы

Яблоко,
Не решусь никак.
Пару месяцев назад поступало заманчивое предложение, зп выше, новая должность, больший функционал. Но работа находится далеко от дома, на больничные уходить нельзя, сессии не оплачиваются. Да и по отзывам бывших сотрудников начальство там ничем не лучше моего.
Не решилась, сижу в своем болоте дальше. (

Секуринега,
Да, вы правы. ПМС у начальницы случается день-через день. Вот утром встаешь, собираешься на работу, и думаешь - а какое сегодня настроение у начальницы... Если утром на планерке она не орет, значит день работаем спокойно. Если орет - туши свет и сиди тихо-тихо, не отсвечивай.
Бывает, что утром у нее хорошее настроение, но потом в течении дня на нее может наорать ( или натянуть, как говорит руководитель ) руководство. И тут наступает самое страшное - вызывают на ковер каждого сотрудника, выдают порцию мата, стуча кулаками об стол, депремируют и посылают. (

Автор, а как вам, ещё и в гос.учреждении оплачивают сессии второго высшего образования? По закону отпускать обязаны, а вот оплачивать?

У меня расстояние от дома всегда было последним в списке критериев. В пределах разумного конечно. Не по полдня добираться чтобы.
На больничные и сама не хожу, работаю в продажах, некогда болеть, ребенок вырос как-то, то папа то я, то бабушка сидела.
Оплачивают сессию.. это наверно плюс, но такой незначительный, сколько еще осталось учиться?

аноним,
В том то и дело, что не должны оплачивать, но оплачивают. Проводят в виде премий. Получается практически обычная зп, два раза в год.

Аноним,
1,5 года. И я свободнааа.

Zadilika: мож просто плохое настроение было

Иииииии???? У нас в организации так не позволено никому и ни с кем разговаривать. Своё плохое настроение оставляем за пределами работы. А уж руководителю так себя вести просто недопустимо. Псих.

Аноним автор темы: 1,5 года. И я свободнааа.

ну тогда терпите дальше.
я считаю,что вы неправы. надо было пасть ниц и целовать тухлю матершинницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы