Не люблю свою работу

Виу-Виу,
А в чем его понять можно? Мне не понять никогда
Ценовую политику сам вести не умеет, а подчиненные виноваты. Я работала с тендерами тоже. Всегда знаешь что выйграешь что нет.
Ну не может замотивировать. Не только деньги мотивация ведь
Я вот работала, начальница самодурша была реальная, и в воровстве подозревала всех и деньги жала тоже. Ушла. Хотя работа нравилась
Все же климат от начальства зависит во многом
Мне автор нравится. Она наоборот переживает, что работа не увлекает, нет увлеченности. Языки знает

у меня знакомая недавно тоже все бросили. пошла в свободное плаванье, походила по собеседованиям, (на работе бывшей все не нравилось), через месяц думала как обратно залезть. Автор просто без денег не сидела видимо. Ищите другую не увольняясь.

Din-Don,
На её место на улице будет огрооомная очередь ,поэтому я уже автору посоветовала-увольняйтесь раз "работа не увлекает, нет увлеченности" . При ее раскладе и жизненных обстоятельствах зачем рыпаться? Искать некий интерес... она получает стабильно 40, а сейчас такая жесткая безработица и люди год уже дома сидят и не могут устроиться . Понимаю,если бы было спокойное время , хотя бы как года 4 назад, были вкусные вакансии, платили нормально,брали студентов без опыта в интересные фирмы. Сейчас-нет.Сейчас сами сотрудники подстраиваются под обстоятельства. И все верно здесь автору советуют.

Виу-Виу,
Дак я тоже советую не увольнятся, пока кредит не выплачен. Просто понимаю автора и все. Но терпеть надо

Понятно, что это ваша заслуга и тп, что имеете такую зп и должность, но вы это точно не цените, многие только мечтают о таком, не говоря уж о жалобах и нытье, а если действительно тяжело и не интересно, то увольняйтесь тогда...

Виу-Виу,
Да вот нет очереди. Некому работать. Люди приходят и уходят, кто-то через месяц, кто-то через неделю. Уже дошло до того, что начальство нам задачи ставит персонал искать. Хотя отдел кадров для этого есть.

аноним автор темы: Уже дошло до того, что начальство нам задачи ставит персонал искать. Хотя отдел кадров для этого есть

Главное что Вы на своем местечке,теплом, получаете не плохие денежки,помогаете любимому мужу и поддерживаете семью на плаву.

аноним автор темы: Да вот нет очереди.

+++ В той же области работа. При мне уже 5 человек уволилось. В силу специфики работы плотно общаюсь и с другими организациями в той же сфере. Люди меняются, как перчатки. И зарплата не держит.

у меня зп 15 после декрета уволилась, на собеседованиях все как посмотрят что ребенок мелкий, типа куда лезете, чтоб на больничных сидеть, вот и пришлось за 15 идти. Про 40 я только мечтать могу, хотя и языки знаю

Тоже не люблю свою работу. Первый раз столкнулась с таким ужасным отношениям к людям. Долго работала в иностранных компаниях, первый раз в Российской. Не ожидала. Но буду работать пока новую работу не найду. Год надо отработать, чтоб резюме не портить себе. В августе начну поиск, только это и греет.
4 мес. искала эту работу, поэтому вникуда не уйду точно. Доход важнее, чем мои амбиции на данный момент.

Секуринега,
Хотела бы удаленно дома работать при таком же уровне дохода.

Аноним,
Меня сюда с годовалым взяли. Сказала, что бабушка будет сидеть. Первый год и правла сидела.

аноним автор темы: Хотела бы удаленно дома работать при таком же уровне дохода.

так в чем проблема? пока работаете на нелюбимой работе начните работать по интересующему вас направлению удаленно, и если все будет удачно уйдете с работы.

аноним автор темы: Но по ценам не пролазим никогда. Впустую вся эта работа...

Аноним: Почти всегда знаешь, кто выиграет. Ну или точно знаешь, ты или не ты.

демпингуют и выигрывают те, у кого лапа в администрации. Остальные помогают создавать видимость честного тендера. Рядовым исполнителям за это ничего не перепадает. Директора в доле, а заставить они могут и должны даже без мотивации.
Можно оставаться страусом до пенсии, конечно

аноним,
Совершенно верно

аноним автор темы: Я единственный специалист сейчас, который, уйдя в отпуск, не может никому дела передать - из-за того, что языка больше никто не знает. АВТОР ПОПРОБУЙТЕ НАМЕКНУТЬ (ну или слушок пустить) что собираетесь уволится, может тогда премии обратно вернут (и стимул появится)? от знакомой слышала, что премии предусмотренные бюджетом организации начальство себе частенько выписывают (сфера конечно не ваша)

У меня работа с 8 20 до 21.00 выхожу в 7 35. Прихожу в 21-40 22.00. зп как у Вас. И Вы еще жалуетесь.... меняйте работу. Но зп выше 35 трудно найти

аноним автор темы: Встаю в 5:30. Получается, трачу на работу по 11 часов в день (вместе с дорогой). Ничего не успеваю, работа слишком много времени и сил отнимает.

Хмм... я работаю по 10.5 часов без учета дороги. Это 30 минут утром и час вечером с пробками. Зп- 18 000. Была бы счастлива хотя бы 30 000 получить. (Работу сменить не предлагать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы