Не люблю свою работу

аноним автор темы: 1,5 часа на душ, завтрак и минимальныф макияж - не так уж много

у меня это все занимает 20 минут (если голову не мыть и не сушить) , поэтому я и спрашиваю.

EstrellaLuna: А зачем в 5-30 вставать

Автор с 8 работает.

аноним ,
Держитесь. Афабазол попейте.
А когда кредит выплатите - уходите. Нервы ведут к болезням.

EstrellaLuna,
А я мою. Каждый день. Сушу и укладываю. Волосы густые, без укладки на голове веник.
Vivienne W,
Понимаю. Че делать-то. Буду работать.

Аноним: вот из-за таких су..., и проигрывают тендеры и зарплаты у всей компании снижаются.

Неправда

Аноним: Сейчас на 25-30 то устроится проблема.

Вы наверное мало зарабатываете?

Аноним,
Жизнь у меня работа отнимает. Пафосно звучит, канеш, но так и есть... А тендер не возьмем не из-за меня. Опыт, знаете ли... Сколько я опу рвала раньше в попытках на подобных тендерах пролезть. Сидела по 3 часа в пятницу после работы. Но по ценам не пролазим никогда. Впустую вся эта работа...

Аноним: вот из-за таких су..., и проигрывают тендеры

вы в своем уме. Она отрабатывает полностью - готовит документацию в соответствии с требованиями, а далее решает не она, цены ставит не она...

Din-Don: Вы наверное мало зарабатываете?

я работодатель. И меня реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе. На работе деньги платятся за работу, а не за ю-маму и не подготовленную документацию. Устала, пиши заявление по собственному и ищи своей лучшей доли.

Аноним: она дает вам 40 тыс. ежемесячно

Мне о таком только мечтать + Вы сидите сейчас на Umama и ноете ,значит, не слишком -то заняты Ппц, автор, Вы уходите с этой работы,но киньте координаты Вашего работодателя,чтоб успеть занять Ваше место!

Идите в отпуск по БиР , как посидите дома года три, так с удовольствием на работу вернетесь)

Вот так почитаешь, и уверуешь, что одной то легче
Может на западе и не женятся до 40 лет, чтоб пожить успеть...

Аноним: реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе. На работе деньги платятся за работу, а не за ю-маму и не подготовленную документацию. Устала, пиши заявление по собственному и ищи своей лучшей доли

Как-то так.
Не нравится - вперёд и с песней.
Или работай и не жужжи

Аноним: платятся за работу, а не за ю-маму и не подготовленную документацию

так у ней подготовленная документация, но хоть из трусов выпрыгни - дешевле продукция или услуга от этого не станет и тендер они не выиграют... печаль

Да, бесполезный труд. Почти всегда знаешь, кто выиграет. Ну или точно знаешь, ты или не ты. Работала ... Знаю.. Да ещё и с правительством нашим .. Год продержалась

Я вот работала бухгалтером 6 лет, работы меняла, обязанности- ну бесит! Вот ненавидела каждый день, минуты до ухода считала, предлагали повышения, не брала, там еще больше этой работы(((. Сменила сферу и рада была. Ушла в декрет и тоже рада и не ною, что тут плохо)

Аноним: я работодатель. И меня реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе. На работе деньги платятся за работу, а не за ю-маму и не подготовленную документацию. Устала, пиши заявление по собственному и ищи своей лучшей доли.

У меня муж тоже работадатель и его никто не бесит
И если он не выигрывает тендер, то не венит в этом подчиненных

Аноним: И меня реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе.

Знаете, соглашусь. Тоже, мягко говоря, удивляют дамы, которые ноют, что на работе ничего не устраивает, но вынуждены посещать работу. Крепостное право вроде давно отменили, никто не приколочен намертво к своему рабочему месту. Че ныть, страдать, руки заламывать - не нравится, освободите рабочее место более нуждающемуся. Который будет с энтузиазмом делать то, к чему вы подходите уже формально. Может и результат будет более интересный.

Аноним: я работодатель

Аноним: И меня реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе.

Да еще собаками женского пола подчиненных обзывает (модер удалил). Да уж... Работадатель с большой буквы р
Своих подчиненных не можете организовать, дак кто виноват?

Аноним: я работодатель. И меня реально бесят, эти страдающие и ноющие курицы на работе.

Такого работодателя можно понять.

Аноним,
Если бы еще деньги в полном об'еме выплачивались.. работодатель ведет себя не очень порядочно, я выше уже писала. Мотивация на нуле.

аноним автор темы: Зарплата относительно неплохая, но в последнее время стали меньше платить. Но минимум 40 выходит. Зарплата белая, график с 8 до 17.

у меня с сотни до 20 упала зп, кризис в отрасли и ненормированный рабочий день при этом

аноним автор темы: Работа далеко от дома - 50 минут, а щас весь центр перекрыли,так час 10 мин уходит. Коллектив нормальный, но у всех подавленное настроение, все ходят с серыми лицами. График удобный с одной стороны - ребенкс из садика успеваю забирать. Но я постоянно невыспавшаяся. Встаю в 5:30. Получается, трачу на работу по 11 часов в день (вместе с дорогой). Ничего не успеваю, работа слишком много времени и сил отнимает.

тоже нытье. не у всех рядом с домом работа, но вы можете уволиться, думаю вам быстро замену найдут на ваши 40

аноним,
Так вот не смогут быстро. У нас текучка жесткая. Приходят новички и недели не проработав, уходят. Сейчас вот не хватает людей, очередных набирают. А у меня еще и знания языка нужны. Я единственный специалист сейчас, который, уйдя в отпуск, не может никому дела передать - из-за того, что языка больше никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы