Не люблю свою работу

Каждый день как на каторгу... Работаю здесь 2,5 года. Зарплата относительно неплохая, но в последнее время стали меньше платить. Но минимум 40 выходит. Зарплата белая, график с 8 до 17. Но работа не нравится. Пошла сюда, когда у мужа начались проблемы с финансами, ребенку год был. Пошла на 25, за год зп выромла почти вдвое. Но больше не растет. Даже меньше стала. В прошлом году по 55-60 выходило за счет доп. премий. В этом году этипремии перестали выплачивать, хотя приказ есть и начислить должны. Но все начальство молчит и делает вид, что ничего не происходиит. Атмосфера в целом на работе гнетущая. Каждоеутро прихожу с мыслью, как не хочу работать. Эта работа отнимает у меня больше, чем дает. Но уволиться пока не могу. Муж выплачивает крупный кредит и еще год платить. А работать не могу уже... Вот надо собирать кучу документов на тендер, сроки горят уже, а я на юмаме сижу... потому что знаю, что не возьмем этот тендер, работа впустую... но начальству надо показать, что сделала все, что могла... бессмысленость этой деятельности убивает...

в отпуск

Оглобля,
В отпуске в мае была. Перед отпуском еще в командировку слетала на 4 дня. Ненадолго отпустило, а потом накрыло еще сильнее... Когда зарплата росла, была полна энтузиазма и мотивации, задерживалась, если надо. Сейчас упало все. Вижу, что бессмысленно опу рвать.

аноним автор темы: бессмысленость этой деятельности убивает...

Знакомые чувства.
А плюсы то есть, кроме з/п? Ну там : удобный график, близость к дому, коллектив симпатичный, начальство без истерик.

Отпуск помогает, но не всем

Если б мне столько платили,я бы забила на то, что работа не нравится. У вас все логично. Меньше платят,меньше желание работать

EstrellaLuna,
Других плюсов нет. Работа далеко от дома - 50 минут, а щас весь центр перекрыли,так час 10 мин уходит. Коллектив нормальный, но у всех подавленное настроение, все ходят с серыми лицами. График удобный с одной стороны - ребенкс из садика успеваю забирать. Но я постоянно невыспавшаяся. Встаю в 5:30. Получается, трачу на работу по 11 часов в день (вместе с дорогой). Ничего не успеваю, работа слишком много времени и сил отнимает.

Аноним: Если б мне столько платили,я бы забила на то, что работа не нравится.

+++
Если мне не нравится работа, но по каким-то причинам (финансовым и т.п.) уволиться не могу - я выключаю эмоции и работаю формально. Нужно собрать документы на тендер? Собрала и отправила. А выиграют или нет - не мой вопрос. Что может быть проще.

А у мужа что за кредит?
что-то важное для жизни или понты?

EstrellaLuna,
Щас это уже не имеет никакого значения. Кредит нужно выплачивать.

У меня такое было. Работа не нра. Каждый день как на каторгу. Зарплата нормальная Я ушла. Но у меня не было острой нужды в деньгах. Вам нельзя уходить автор

Когда кредит кончится тогда и уйдете.
Только мужу об этом скажите чтоб новый не взял

за понты я бы ответственность сняла бы с себя, пошла бы работать для души.

Если действительно важное (обучение, лечение, недвижка единственная для всей семьи и т.п.) то без разговоров. новопаситик и формально выполнять обязанности (без огонька)

Автор у вас хоть зп выросла.

Кто -то санитаркой работает, поймите автор. Есть профессии намного хуже Вашей!

EstrellaLuna,
Ну сниму я с себя ответственность - хуже то кому будет? Муж сейчас зарабатывает на кредит, ипотеку, сад (пока частный), продукты. Все. Ни копья у него не остается. Моя зп на хоть какие-то ништяки - одежда, косметика, книги, медицина, развлечения, и на продукты иногда. Даже на отпуск у моря не удается накопить.

аноним автор темы: Ну сниму я с себя ответственность - хуже то кому будет? Муж сейчас зарабатывает на кредит, ипотеку, сад (пока частный), продукты. Все. Ни копья у него не остается. Моя зп на хоть какие-то ништяки - одежда, косметика, книги, медицина, развлечения, и на продукты иногда. Даже на отпуск у моря не удается накопить.

Тогда наверное надо засунуть подальше свою нелюбовь к работе? Или муж у вас для души работает и деньги за это получает?
И опять этот пресловутый отпуск у моря упомянули куда без этого

аноним автор темы: Моя зп на хоть какие-то ништяки - одежда, косметика, книги, медицина, развлечения, и на продукты иногда. Даже на отпуск у моря не удается накопить.

Щас время такое автор. мы тоже еще года 2 назад могли спокойно накопить на тур в Испанию и 2 раза за год съездить , а щас нет . еле покрываем кредиты и платим за коммуналку . остаются копейки на продукты.всё! ничего не откладываем,ничего личного не покупаем. всё в нашей семье встало .

Аноним,
У мужа бизнес. У него более гибкий график, он может и до 10 спать, чем меня дико бесит. Но он на телефоне круглосуточно и нервов несравнимо больше тратит.

А когда кредит кончится?

Din-Don,
Последний платеж - август 2017.

А зачем в 5-30 вставать?
Я пытаюсь понять, но не понимаю ...

EstrellaLuna,
А во сколько? Работаю с 8, дорога час. 1,5 часа на душ, завтрак и минимальныф макияж - не так уж много. Впритык.

аноним ,
Ну недолго осталось. Сочувствую вам, но придется потерпеть. Пока ищите что нибудь, времени вагон
А муж легко мысленный у вас? Как бы опять кредит не взял

аноним автор темы: Последний платеж - август 2017.

Долгоооо еще . у нас так же. удачи,автор.наберитесь терпения

Vivienne W,
Да как его оптимизировать? Я уж и так, и сяк...У нас еще задерживаться принято, все сидят после работы по часу-два. Я не задерживаюсь, но еще сократить раб. день никак не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы